| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Не срочно, могу ждать,главное,чтобы Вы про меня не забыли и маякнули, когда приедут![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый вечер! Я с заказом:
1. Увлажняющий крем для рук Лесные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн в наличии
2.Стимулирующий Шампунь 200мл Моя цена - 40 грн в наличии
3. Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature 65грн Оливка (или другой, но не персик и кокос)
4. ISérum Végétal 3 Уход-Эксперт против Глубоких Морщин Дневной/ Ночной 30мл- 100 грн
Если можно, заберу в субботу - на том же месте, в тот же час))
[QUOTE=Фантик;28429003]Пишу в ЛС.
А я в ЛС ничего не нашла..
Доброе утро!
Я за своим оплаченным) Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл - 1 шт
и еще прошу отложить мне, в начале следующей недели передадите мужем)
1. Гель для Душа Зелёный чай Китая 200мл - 3 шт
2. Гель для Душа Испанский гранат 200мл - 1 шт
3. Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл - 2 шт
4. Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл - 1 шт
5. Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл - 2 шт
Итого: 10 шт)
Добрый вечер, Алина! Есть потребность в:
- Nutritive Vegetal Гель Нежное Очищение и Комфорт 125 мл - Цена магазина 109грн моя цена 70 грн в наличии
-ISérum Végétal 3 Сыворотка против Морщин и для Упругости Кожи 3 0мл цена магазина 390грн моя цена 150 грн в наличии
- Восточный элексир для массажа 100мл Цена магазина 270грн Моя цена - 150 грн в наличии
-Миниатюра Тонального крема-флюида Сияние молодости 7мл Тон Беж 200 -моя цена 20грн в наличии
-Увлажняющий уход для лица Антиусталость для мужчин 50 мл Цена магазина 235грн Моя цена -100 грн в наличии АКЦИЯ 70 грн!!!
Добрый вечер!
Подскажите, по какой цене можно приобрести ароматы "Ambre Noir" и "Черная Ваниль"?
Алина, добрый вечер. Ну что мой заказ (остаток) приехал?
Можно ли заказать:
1. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн АКЦИЯ 25 грн!!!
2. Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч с спфильтром 50мл - Цена магазина 150грн моя цена 90грн
3. Riche Crème Благотворный Ночной Крем От Морщин 50мл -Цена магазина 320грн моя цена 150 грн в наличии АКЦИЯ 100 грн!!!
4. Восстанавливающий Бальзам для Губ Карите цена магазина 35грн моя цена 20грн в наличии
5. Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн в наличии
6. Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
7. Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
8. Гель для Душа Очарование средиземноморья 200мл - 20 грн
Каким образом оплатить (через карту или наличкой)? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks