Из-за обилия Балог Рада 8-го созыва будет называться «балоган»…
После выезда беженцев из Донбасса в Россию в двух странах вырос средний интеллектуальный уровень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из-за обилия Балог Рада 8-го созыва будет называться «балоган»…
После выезда беженцев из Донбасса в Россию в двух странах вырос средний интеллектуальный уровень.
Востаннє редагував _Jane_: 18.11.2014 о 10:48
Раньше Донбасс кормил всю Украину. Пусть теперь кормит всю Россию...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Первое, что сделала моя бабка, закопав парашют, — соблазнила политрука. Так наша пятоколонная порода и завелась.(с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Саммит G20.
Кто-то заперся в туалете.
Перед дверью собралась очередь.
— Если там путин, то он не выйдет.
— Почему?
— Потому что его там нет
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Навестил знакомых. Встретили радушно, затем немного смущенно спросили:
– Миша, ты не возражаешь, если мы посмотрим новости?
– Не возражаю, – отвечаю великодушно.
– Но это российские новости. У нас русское телевидение.
– Смотрите, – говорю самоотверженно. – Я – светский человек.
– И ты не будешь сердиться?
– Сердиться, – говорю, – не буду. Телевизор – расхуячу. Михаил Юдовский
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
- Не подведи Хуйло, сказал Крымнаш..
- Не подведу, сказал Хуйло народу
- И не подвел...таки...
ни газ, ни свет, ни воду!!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
"Вован, к тебе пришли Петр, Ирина, Зинаида, Дмитрий, Елена и Циля" (с)
Дмитрий Стешин:Пора кормить печеньками Фергюсон
#ANNA_news_Мнение
Спецкор «КП», наблюдавший за Евромайданом в Киеве, представил, что происходит за кулисами Черного Майдана в США
По сообщениям американской прессы, Виктория Нуланд вчера посетила гипермаркет, где закупила десять килограммов пшеничной муки высшего сорта, сухие дрожжи, сахар и корицу. Так как никаких комментариев от представителя Госдепа США за последние сутки не было, можно предположить, что госпожа Нуланд сейчас готовит печеньки и булочки для восставших фергюсонцев.
Ситуация критическая — полицейский спецназ, эти «кровавые псы Обамы», пытаются блокировать американский Майдан, который тоже состоит более чем полностью из одних «онижедетей». Пусть даже некоторые дети и слегка бородаты, но в этом нет их вины, давление и жесткий прессинг тоталитарных властей США не дали им развиться в полноценных граждан.
В Украине с болью и тревогой следят за происходящим в США. С утра на киевском Майдане начался сбор гуманитарной помощи для жителей Фергюсона - сотни людей несут автомобильные покрышки. Некоторые, особо-сознательные граждане, даже сдают совершенно новые покрышки на литых дисках и пересаживаются на метро. Порыв киевлян невозможно остановить - во всех районах города прилегающих к Майдану, машины запаркованные во дворах, стоят на кирпичах, вместо колес. Киевская милиция, за долю малую, не в силах купировать этот приступ солидарности.
В то же время, с восставшей Миссурийщины приходят тревожные новости - в Фергюсон введена Национальная гвардия. По слухам, известный российский певец выступавший летом под оккупированным Славянском, уже собирается спеть за океаном перед привычной аудиторией. Коренные фергюсонские блоггеры, временно проживающие в Виннице, за несколько часов оставили на американских форумах и новостных ресурсах порядка 150 тысяч сообщений одинакового содержания: «Я, коренной фергюсонец, и поверьте, у нас тут все не так однозначно. Большинство жителей города не хотят никакого Майдана, их спровоцировали. Сожитель троюродной сестры моей тети, своими глазами видел на окраине Фергюсона известного даунбасского террориста Безлера в негритянском гриме. Он покупал пиццу для Стрелкова, который сидел в машине марки «Уаз-Патриот» спрятавшись под маской «Анонимуса» и сильно грустил, что в Нью-Йорке пока удалось блокировать лишь три моста. Тревожно».
kp.ru
— Микола, ты чув як россiяни дупу називають?
— Нi, а як?
— Экономическая парадигма, от так...
— Яка гарна мова...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ОРТ, Новости: Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали кормить посетителей.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Черный, черный лебедь в черную, пречерную пятницу накрыл "половыми органами бабушки" большую северную страну. Аминь.
Радиоуправляемая модель ВВПуйла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks