Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 354 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Натуль у меня свекры живут на С.Ковалевской и бывает у нас дождь идет а у них нет))) а вроде совсем жи рядышком)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Nat_C а как вы улаживаетесь на сон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, у меня вопрос на ночь глядя
    Ариша когда увидела собаку, восторга и удивления было!!! Полные штаны
    Она ж руки к нему тянет, а он сразу лижет, а она их в рот.
    Мама моя сразу начала его отгонять. А я думаю : он чистый, привитый, здоровый. Чего париться?
    А потом думаю : может я не права? Если бы он жил у нас - уже б давно микробами обменялись.
    А так, может и не надо чтоб он ей слюнявил руки?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Держись!!!А моя уже не укачивается((( на ручках выворачивается и все(((от уж и не знаю хорошо или плохо...
    У меня тоже не всегда получается, но сейчас, после нескольких попыток уложить без укачиваний-все таки прикачала в коляске. Я ей там на укачивание "гнездышко" меховое выкладываю. Просто она уже наелась, под грудью не уснет. Укачивать на руках я долго не могу. А она ж спать хочет-канючит...
    Теперь как перенести?

Дописів
    11 434

Типово

"а за окном то дождь, то снег..." (с)

Ариша - красотка!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Он то чистыйи здоровый, НО гуляет на улице! Глисты никто не отменял. Не спеши ты шестимесячному ребёнку собаку "подсовывать" имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Он то чистыйи здоровый, НО гуляет на улице! Глисты никто не отменял. Не спеши ты шестимесячному ребёнку собаку "подсовывать" имхо
    Я про них как-то не подумала.
    А глисты могут быть у таких маленьких? (деревня я)
    Я его и не подсовывала, он просто один раз случайно лизнул, а мама моя такую панику устроила прямо" выслать его в Сибирь и лишить сладкого "

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Натуль у меня свекры живут на С.Ковалевской и бывает у нас дождь идет а у них нет))) а вроде совсем жи рядышком)
    Ого, это очень рядом))) от - чудеса природы)))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Nat_C а как вы улаживаетесь на сон?
    А мы рядом укладываемся и Лиза или (так обычно происходит днем) сразу на бочек и засыпает ( обычно ухватив меня за нос...но я ей все время свою руку пытаюсь дать))) а то она иногда сильно сжимает свою ручонку))) или (а так обычно вечером) после кормления сразу засыпает на груди или крутится по кровати...курсирует-курсирует и устав засыпает... но!!! иногда мы идем доигрывать, потому как мои нервы не стальные канаты)))

Девочки, у меня вопрос на ночь глядя
    Ариша когда увидела собаку, восторга и удивления было!!! Полные штаны
    Она ж руки к нему тянет, а он сразу лижет, а она их в рот.
    Мама моя сразу начала его отгонять. А я думаю : он чистый, привитый, здоровый. Чего париться?
    А потом думаю : может я не права? Если бы он жил у нас - уже б давно микробами обменялись.
    Ну я бы постаралась исключить или облизывания или руки в рот))) соска вам в помощь!!! ну и потом помыть ручки...

Теперь как перенести?
    задача не из легких...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "а за окном то дождь, то снег..." (с)
    И спать пораааааа)))))

Дописів
    3 461

Типово

Все, перенесла я свою бусинку, и хоть теперь я "перегуляла" сон, буду пробовать уснуть, утром рано вставать-сборы в сад!

Дописів
    1 243

Типово

У меня тоже не всегда получается, но сейчас, после нескольких попыток уложить без укачиваний-все таки прикачала в коляске. Я ей там на укачивание "гнездышко" меховое выкладываю. Просто она уже наелась, под грудью не уснет. Укачивать на руках я долго не могу. А она ж спать хочет-канючит...
    Теперь как перенести?
    Попробуй музыку включать, мы практикуем классическую)), в ВК есть много групп подобных. Слушает и засыпает, но это при условии, что наелся. А еще в вашем возрасте нас фен спасал...в общем много периодов разных было и приходилось искать варианты))
    Всем доброй ночи! Деток с датками! Фотографии видели, все малыши бесподобны!
    Ань, как Юлик и ваш кашель? Фотосессии большой лайк!
    По поводу форумовки большой знак вопроса...вот сегодня выползли днем, по бырику скупились и обратно, а деть расстроился(( не может мимо площадки проехать..и меня уже совесть мучит...

Дописів
    50

Типово

Всем доброй ночи и с первым снегом! Мы вот тоже с н -ной попытки уложили можно немного почитать, написать.
    Роза Мимоза, очень очаровательная у Вас девочка, как по мне, истинная Аришка. Я тоже хотела доченьку Аришей назвать, если бы она родилась светленькой. Но мы темненькие родились и были уж точно не Аринкой. А сейчас наша Маргоша меняется и уже русенькая.
    Olya, сама страдаю гайморитами, если еще не поздно - хорошо Синупрет помогает по 2 т 3 раза в день и нос почаще промывать соленым раствором.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Всем доброй ночи и с первым снегом! Мы вот тоже с н -ной попытки уложили можно немного почитать, написать.
    Роза Мимоза, очень очаровательная у Вас девочка, как по мне, истинная Аришка. Я тоже хотела доченьку Аришей назвать, если бы она родилась светленькой. Но мы темненькие родились и были уж точно не Аринкой. А сейчас наша Маргоша меняется и уже русенькая.
    Olya, сама страдаю гайморитами, если еще не поздно - хорошо Синупрет помогает по 2 т 3 раза в день и нос почаще промывать соленым раствором.
    Спасибо
    Она тоже родилась темная и с густыми волосками, на ощупь, как норка.
    Но имя было утверждено с мужем еще до рождения

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Не успеваю я. Миша позает уже с недельку, но каждый день все быстрее. Какой там ковер-полянка, уползает мигом. Я не знала, что даже если мыть полы каждый день, то они все равно не... эммм стерильные. Насущный вопрос, где купить наколенники со стопами?
    Нежка, с годовщиной Вас! Любви, и побольше времени друг на друга.
    Анечка, с 10 Вас, только недавно кажется провожали тебя на кесарево, а Юляша уже такая взрослая, уже такой осмысленный взгляд. И правда очень похожа на тебя, короче прелесть.
    Роза-Мимоза, Ариша такая нежная, такая изящная. Красотка, фото с бусами-супер.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 18.11.2014 о 06:08

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро, нам очень хотелось на форумовку.....но так холодно и скользко, что мы не рискнем ехать(((((

А, давайте устроим форумовку в детском клубе?????? Есть желающие??????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Почитала, что Аня ангел пишет о водолеях.....так вот мой водолейчик только минут 5 хочет побыть в одиночестве))))) а, я козерог (у меня с Юликом ангеловичем в один день др), так вот .....я тоже люблю одиночество.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, не работает инет, если кто соберется на форумовку- смс киньте.
    Но там обледенело сильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    С первым снегом!!!

Деток с датками!

Ариша просто само очарование! Такая куколка!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Роза Мимоза, вот это Ариша звезда )))) Глазища огромные, класс!

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня.
    Деток с датками!
    Девочки, хорошо вам отфорумиться по такой погоде!
    Я про них как-то не подумала.
    А глисты могут быть у таких маленьких? (деревня я)
    Я его и не подсовывала, он просто один раз случайно лизнул, а мама моя такую панику устроила прямо" выслать его в Сибирь и лишить сладкого "
    Да, могут быть, и не только от животных. Лучше почитай на эту темку немного в просторах ин-нета. Лучше перестраховаться!
    katrina1979, нам классическая музыка нравится, но под неё не засыпает. А фен, ты просто включала фен?
    Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Синупрет в каплях? Я помню, вроде таблетки пила... А нос промывают, но уже ухо закладывать стало от этих промываний

А у нас сосед продолжает свою вакханалию (ремонт) Ну очень громко и, похоже, надолго...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Форумовка:
    smerika
    PALESTRA с 12
    Daizy
    kowenja
    katrina1979 ?
    Natty'N ?
    akatsia
    АСЮНЬКА
    LanaLein7777

Девочки, если вдруг будет ветер, мы же всегда сможем перейти в другое место
    Востаннє редагував smerika: 18.11.2014 о 11:20

Сторінка 132 з 354 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті