Натуль у меня свекры живут на С.Ковалевской и бывает у нас дождь идет а у них нет))) а вроде совсем жи рядышком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопрос на ночь глядя
Ариша когда увидела собаку, восторга и удивления было!!! Полные штаны
Она ж руки к нему тянет, а он сразу лижет, а она их в рот.
Мама моя сразу начала его отгонять. А я думаю : он чистый, привитый, здоровый. Чего париться?
А потом думаю : может я не права? Если бы он жил у нас - уже б давно микробами обменялись.
А так, может и не надо чтоб он ей слюнявил руки?
У меня тоже не всегда получается, но сейчас, после нескольких попыток уложить без укачиваний-все таки прикачала в коляске. Я ей там на укачивание "гнездышко" меховое выкладываю. Просто она уже наелась, под грудью не уснет. Укачивать на руках я долго не могу. А она ж спать хочет-канючит...
Теперь как перенести?![]()
"а за окном то дождь, то снег..." (с)
Ариша - красотка!
Ого, это очень рядом))) от - чудеса природы)))
А мы рядом укладываемся и Лиза или (так обычно происходит днем) сразу на бочек и засыпает (обычно ухватив меня за нос...но я ей все время свою руку пытаюсь дать))) а то она иногда сильно сжимает свою ручонку))) или (а так обычно вечером) после кормления сразу засыпает на груди или крутится по кровати...курсирует-курсирует и устав засыпает... но!!! иногда мы идем доигрывать, потому как мои нервы не стальные канаты)))
Ну я бы постаралась исключить или облизывания или руки в рот))) соска вам в помощь!!! ну и потом помыть ручки...
задача не из легких...
И спать пораааааа)))))
Попробуй музыку включать, мы практикуем классическую)), в ВК есть много групп подобных. Слушает и засыпает, но это при условии, что наелся. А еще в вашем возрасте нас фен спасал...в общем много периодов разных было и приходилось искать варианты))
Всем доброй ночи! Деток с датками! Фотографии видели, все малыши бесподобны!
Ань, как Юлик и ваш кашель? Фотосессии большой лайк!
По поводу форумовки большой знак вопроса...вот сегодня выползли днем, по бырику скупились и обратно, а деть расстроился(( не может мимо площадки проехать..и меня уже совесть мучит...
Всем доброй ночи и с первым снегом! Мы вот тоже с н -ной попытки уложили можно немного почитать, написать.
Роза Мимоза, очень очаровательная у Вас девочка, как по мне, истинная Аришка. Я тоже хотела доченьку Аришей назвать, если бы она родилась светленькой. Но мы темненькие родились и были уж точно не Аринкой. А сейчас наша Маргоша меняется и уже русенькая.
Olya, сама страдаю гайморитами, если еще не поздно - хорошо Синупрет помогает по 2 т 3 раза в день и нос почаще промывать соленым раствором.
Привет, девочки. Не успеваю я. Миша позает уже с недельку, но каждый день все быстрее. Какой там ковер-полянка, уползает мигом. Я не знала, что даже если мыть полы каждый день, то они все равно не... эммм стерильные. Насущный вопрос, где купить наколенники со стопами?
Нежка, с годовщиной Вас! Любви, и побольше времени друг на друга.
Анечка, с 10 Вас, только недавно кажется провожали тебя на кесарево, а Юляша уже такая взрослая, уже такой осмысленный взгляд. И правда очень похожа на тебя, короче прелесть.
Роза-Мимоза, Ариша такая нежная, такая изящная. Красотка, фото с бусами-супер.
Всем доброе утро, нам очень хотелось на форумовку.....но так холодно и скользко, что мы не рискнем ехать(((((
А, давайте устроим форумовку в детском клубе?????? Есть желающие??????
Почитала, что Аня ангел пишет о водолеях.....так вот мой водолейчик только минут 5 хочет побыть в одиночестве))))) а, я козерог (у меня с Юликом ангеловичем в один день др), так вот .....я тоже люблю одиночество.
Девочки, не работает инет, если кто соберется на форумовку- смс киньте.
Но там обледенело сильно.
Роза Мимоза, вот это Ариша звезда )))) Глазища огромные, класс!
Всем доброго утра и хорошего дня.
Деток с датками!
Девочки, хорошо вам отфорумиться по такой погоде!
Да, могут быть, и не только от животных. Лучше почитай на эту темку немного в просторах ин-нета. Лучше перестраховаться!
katrina1979, нам классическая музыка нравится, но под неё не засыпает. А фен, ты просто включала фен?
Синупрет в каплях? Я помню, вроде таблетки пила... А нос промывают, но уже ухо закладывать стало от этих промываний
А у нас сосед продолжает свою вакханалию (ремонт)Ну очень громко и, похоже, надолго...
Форумовка:
smerika
PALESTRA с 12
Daizy
kowenja
katrina1979 ?
Natty'N ?
akatsia
АСЮНЬКА
LanaLein7777
Девочки, если вдруг будет ветер, мы же всегда сможем перейти в другое место
Востаннє редагував smerika: 18.11.2014 о 11:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks