| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1621721А я промолчала
Мне , Флайерисса на мою младшую похожа
На секу, домашние зарисовки:Долучення 1621720
Востаннє редагував Lana172: 18.11.2014 о 00:23
bia, вы очень красивая! Удивительно просто, что вы не можете подобрать шапку. У вас такой овал лица - мечта просто))
Мне вот очень тяжело подобрать что-то летнее на голову. Бейсболки не идут совсем( Я когда их меряю, то хочется крикнуть "Вильна касса!"Шляпки, панамки - мне все время кажется, что я сразу же старше выгляжу(
А вот с теплыми шапками дружу.
Спасибо, девушки! Обнаружила, что у меня есть ещё чёрненькая шапка из тоненького мохера, наверное, должна подойти. Всё поняла, снуды даже не смотреть, да?
а мне сегодня flyerissa напомнила Mariah Carey )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував flyerissa: 18.11.2014 о 00:27 Причина: глюки мультицитирования
) у Вас еще вагон времени. Но, когда вы " хмурите брови" такая же смешнючая как моя малая, а улыбка вам очень идет, вы- такая милая, знаете так по-девичьи чисто улыбаетесь.
И мне надо шапку нарешать(
Я знаю даже, где - в мужском отделе) Я хочу "чулок") Только не знаю, в каком магазине............
У Леры Кудрявцевой - самая крутая шака) Вообще, мне она безумно нравится)
Похолодало...сразу попалась статейка Как выбрать термобелье: какое лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks