| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно ли заказать Крем-краску для волос в наборе ING Professional Hydrating тон 11,0 - платиновый блонд, какова стоимость? Спасибо за ответ.
спасибо за отзыв!!!!
к сожалению его быстро разобрали, в следующий раз снова закажем этот шампунь, могу отложить 500мл?!
На Кр. Камне буду в Пн., краска не успеет приехать до Пн.((, напишите пжста явки пароли куда заносить шампуньку и кому, номер карты пришлю в лс, спасибо
Пн.
Добрый вечер, краску заказать можно, в Пн. уточню по стоимости и по наличию
...
Востаннє редагував flawe: 16.11.2014 о 20:06
Добрый день,хочу заказать маску брелил с овсом и краску брелил престиж 9/93.спасибо
Добрый вечер, подскажите, есть ли в наличии Маска-бальзам SERICAL (ITALIA) из моркови и маслом льняного семени.
какие условия заказа, цена, сроки?
Спасибо
Добрый вечер, спасибо за заказ и за тел в лс!Завтра отправляю заказ
в наличии масочки такой нет, только под заказ, условия в первом посте, завтра отправляю заказ, оплата по приходу на карту приват банка, стоимость и наличие завтра уточню. Сроки 2-3 дня с момента заказа
Девочки, завтра в 12 отправляю заказ, присоединяйтесь!!!!![]()
Девочки, завтра отвечу всем по поводу стоимости, и снова вся продукция подорожала на 17%((((
Привет. Брелил колориани престиж: краска 6.00, 6.18 и окс 6% 250мл. Шопочем и на когда возможно?
Дорогая, огромное спасибо за суперский шампунь Alter Ego Argan Oil!!!!!Моим волосам он очень понравился!!!!!![]()
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Здравствуйте! Сколько сейчас стоит литровая маска Нумеро с вытяжкой из овса?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks