| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
А потім дещо змінилось...
http://argumentua.com/stati/gorod-uk...krymskoi-voine
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
В описываемое время (15-18вв) Крым был татарским, вассалом Османской Империи. Вы не знали?
Потемкин, Румянцев, Суворов, Орлов, Ушаков - самые известные из тех, кто ломали хребет татарам и туркам, русские.
С вашей стороны стыдно не знать вкратце биографии тех, кто завоевал для Украины Крым и Причерноморье...
не украинцами, т.е. не русичами? что интересно, ее(территорию) обязательно нужно было завоевывать, как бы высадится украинцам десантом и начать завоевывать ))), а может они тут были, жили себе да не тужили и тихонько торговали пока орда с востока и севера не нагрянула.
также были какие то непонятки с Польшой, то друзья против московии то враги против Польши.
А потом русские которые московские приперлись и сказали - все тут русская земля, вы же тоже русские)))
стоит взят карту расположения крепостей, валов и т.п. и где они расположены, от кого они защищались от московитов или московитов от татар, турков и т.д. ? )) где они расположены преимущественно? на севере Украины.
Что это означает?, что даже, как вы высказываетесь, после разгрома крымских и турков, не было необходимости строить защитные сооружения на юге (причем всю дорогу по истории ))) ), а почему? что Крымских не стало, Турки испарились из природы, угрозы вообще не ожидалось, но территория развилась потому что русские пришли)) ?
В общем, резюмирую и прекращу дискуссию со своей стороны:
Дикое поле развилось в результате покорения или уничтожения наших внешних врагов.
Большая часть украинских земель отвоевана для нас Россией (у Турции, Крымского Ханства, Польши, Румынии и т.д.).
Без помощи извне у нас тут до сих пор было бы Дикое Поле. Впрочем, мы стремительно возвращаемся к этому естественному для нас состоянию.
Логика есть в голове? Вы даже не в состоянии понять, о чем я говорю. Россия не имеет отношения к мировым цивилизационным процессам урбанизации и индустриализации, которые абсолютно обьективно проходили что на этих, что на других территориях. То есть имеет только в том смысле, что на территориях, входящих в ее состав, они тоже происходили, правда с большой задержкой, чем могли бы.
Так, по кримській війні:
Подавляющее большинство украинцев воевало на стороне Российской империи, составляя значительную долю среди офицеров и солдат.
Из украинских рекрутов и ополченцев было создано 10 полков — Азовский, Волынский, Днепровский, Житомирский, Кременчугский, Одесский, Подольский, Полтавский, Украинский и Черниговский.
С Полтавщины добровольцами в народное ополчение пошло 9,5 тыс. человек. В сентябре 1854 г. из добровольцев был сформирован и 1-й татарский полк, на создание которого дали деньги местные караимы [8].
Как отмечают исследователи, в частности П. Ляшук, украинцы в то время составляли до 70% личного состава Черноморского флота [9].С 1853 года рекрутов для Черноморского флота набирали преимущественно из Таврической, Херсонской и Екатеринославской губерний, где украинцы были в абсолютном большинстве. Они были привычны к жаре, умели плавать, а доставка их к месту службы не была слишком дорогой для государственной казны.
Офицерский состав черноморцев более чем на половину формировался из дворян и обер-офицерских детей Херсонской и Таврической губерний.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Россия - сила в этом звуке: Исус был русским моряком,
был русским и Владимир Путин, коалу целовав тайком...
Россия - это же природа, культура, этнос и портки...
Смотрю на Русь в любое время года и вижу: поп и казаки!
Россия - словно лес дремучий, Россия - словно в поле стог.
Россия - вроде снежной кучи, хранит ее вестимо Бог!
Россия ширится, киряет, кликушествует и шумит!
Россия репу поставляет, морковь, рогоз и ильменит.
Россия - это Кремль и Ленин, Царь-Пушка, Колокол-ХUilow!
Россия, вам скажу по-сути, похожа на ерша хайло.
Россия! Знайте русафобы! Она как горький стекломой,
она как вырванные годы и всех к себе вернет домой.
Россия как ослу попона, как демократия кролю.
Россия не тюрьма народов - я вам серьезно говорю!
Горжусь Россией черезмерно, люблю Россию как могу...
Не сможете меня вы упрекнуть, наверно что я вам где-то как-то лгу.
Россия - это сила мира, Россия - как в степи репей.
И русские все не дебилы хоть их пугает еврогей...
Все русские никак не скачут, не ропщут и не жгут мосты.
Россию точно ждет удача - в ответку прилетит с звезды...
Россия словно цвет сирени, Россия - песня журавля...
В ней нет и зависти и лени, и не любить ее нельзя.
Россия водкой не залита и наркоманов там же нет:
смогу упоротой лисице из Омска передать привет!
Россия статна, златоглава, в истории оставит след.
Россия - это сверхдержава, она творит немало бед.
Россия - как оплот культуры, как щи, окрошка или квас,
Россия - вроде бы пуп мира и восхищает она нас.
Россия - столп культуры в мире и эволюции венец.
А те, кто с этим несогласен - так соглашайтесь наконец...
![]()
КроТ, не надо мне ничего приписывать и выступать с фразами типа "они же лохи по фашему". Отвечай за себя. ОК?
По по-твоему турков с татарами погнали некие украинцы живущие в чистом поле под кустом?
Ну чтоб тебе было совсем понятно...
А что помогло Суворову перейти через Альпы? Большое количество украинских поселений на Альпийских перевалах?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks