| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депрессивный сиренево-фивалетовый))
Spoiler: ))
А мне понравились дутики
Но главное - мордашка улыбающаяся![]()
Виспа, он не депрессивный-он шизофренический))) Велкам в наши ряды))) Вам хорошо.
А в дутиках тепло? Я на них смотрю-смотрю...все думаю, что бы такое для зимних прогулок купить. В прошлом году, когда дороги замело, пару дней пользовалась общественным транспортом и поняла, что моя зимняя обувь совершенно не подходит для таких случаев. На машине дорога занимает полчаса, а маршрутками добиралась почти три. Решила в этом году подотовиться. Дутики-вариант? (угги точно не мой случай)
Ага, меня малый фоткал) А он умеет поиздеваццо, что больше как смеяться мне ничего не оставалось)) Сапоги есть и высокие, просто в этих дутиках так удобно. И я с собакеном гулять ходила.
Спс
Спасибо)) Я их купила в общем припадке)) И на удивление уже третий сезон буду носить. Ни один стразик не отвалился)) Очень тепло и удобно. Но они у меня скорее именно дворовой вариант - по магазам продуктовым, рынок, с собакой, с ребенком.
В итоге сапоги получаются "на выход")) Вот вспомнила, что уже года 3 не покупала зимних сапог. И порываюсь иногда, а глядь в шкаф - ну вот же они стоят, родимые))
Моя дочка тоже дутики обожает. Хоть там и нет натуральных утеплителей - они правда теплые, у нее ноги в них не мерзнут
а мой и муж любимый древесный Givenchy Pour Homme
может здесь по фото найдете свой? http://kremchik.com.ua/parfum_podbor
Как отрадно видеть непокрашеные поручни забора в городском парке загнивающего запада
Хорошо хорошо
яренько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks