Добрый день. А можно анонс по эйдетике - что, где, когда? 3 страницы пролистала, ничего не нашла.
апд. поздно уже?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. А можно анонс по эйдетике - что, где, когда? 3 страницы пролистала, ничего не нашла.
апд. поздно уже?
ясно. добро пожаловать с новым именем ))). по развитию памяти стоимость индивидуального занятия 55 гр час. всех родителей предупреждаю: занимаемся с испытательным сроком. получится у деток - продолжим. нет, значит нет.
частично эти приёмы я использую во время занятий с детьми английским. прекрасно получается индивидуально, не в группе. но! я не занимаюсь английским с такими малышами. английским я занимаюсь с ребятами постарше, которые без проблем работают и вне группы.
Здравствуйте. Для девочки, 3 класс, англ.яз. какие дни и время свободны и стоимость?
в какую цену обучение английскому? где проходят занятия?
здравствуйте!
Интересуют занятия английским со взрослым.
Какова стоимость?
Стоимость для взрослого?
Возможность заниматься в 2 человека? Семейная пара.
Где и когда происходят уроки?
Здравствуйте.Напишите пожалуйста контакты,легче обсудить детали по телефону.Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks