Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 339 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Боже мой, какой же Интерстелар нудный. А гримасы слезные понравились, ржал, ржал с той буквы Ш, которая двигается и говорит,
    Это наверное от того, что роботов обычно играют люди (типа роботы обязаны выглядеть по человечески )
    А ведь форма у него может быть любая, более того - для малогабаритных помещений, вообще ничего разумнее параллелепипеда не придумать.

А что до нудный, так комедию с экшном никто и не обещал.

Дописів
    36 916

Типово

Боже мой, какой же Интерстелар нудный. А гримасы слезные понравились, ржал, ржал с той буквы Ш, которая двигается и говорит, ржал когда кто-то заливается слезами, с дочки ржал, с Мэта Дэймона ржал, с его роли, с его исполнения. Кто еще ржал с унылого этого рыдания?
    Когда я ходила, все сидели как мышки. Полный зал в полной тишине в моменты стыковок сидел, затаив дыхание)) никто не пикнул даже.
    Короче, явно люди прониклись.
    Никто не ржал точно.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Когда я смотрела, никто не ржал, все тоже плакали. И это было заразно((
    А мне посчастливилось наблюдать парочку фриков, точнее одного околодебилоидного ржущего выродка и его подхихикивающую сучку, которые протащили в зал наверное пол гастронома и чвакали как будто в первый и последний раз дорвались до сладостей и газировки.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А мне посчастливилось наблюдать парочку фриков, точнее одного околодебилоидного ржущего выродка и его подхихикивающую сучку, которые протащили в зал наверное пол гастронома и чвакали как будто в первый и последний раз дорвались до сладостей и газировки.
    Я из-за таких крайне редко в кино хожу((
    А хотелось бы чаще.

Когда шла на Интерстеллара, очень переживала, что кто-то такой будет сидеть рядом и портить все впечатление. Но в этот раз оченно повезло.
    Рядом сидела парочка (явно свежесформированнная) и хлопчина вначале пытался произвести на даму впечатление своими грамотными и искрометными комментариями, но потом и он заткнулся, тк дама была поглощена просмотром и не обращала на его высокоинтеллектуальные пыщканья внимания)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну вы-то их на голову выше, безусловно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Боже мой, какой же Интерстелар нудный. А гримасы слезные понравились, ржал, ржал с той буквы Ш, которая двигается и говорит, ржал когда кто-то заливается слезами, с дочки ржал, с Мэта Дэймона ржал, с его роли, с его исполнения. Кто еще ржал с унылого этого рыдания?
    Да, он местами нудный, согласна. И вот на слезу ну никак меня не пробило, хотя я искренне старалась и вроде бы переживала) При просмотре Аватара я и то больше эмоций испытывала и даже прослезилась.
    А вот на счет сюжета - нетривиально, ново.
    Съемки - меня больше всего поразила огромная волна. Я ее прямо ощущала на себе. И очень интересно и жутковато было при пролете "черной дыры". Это еще не избито, поэтому и интересно.

А в общем впечатление - 8 из 10-ти. Второй раз в кинотеатр я на этот фильм точно не пошла бы. А вот дома в хорошем качестве посмотрела бы.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну вы-то их на голову выше, безусловно.
    Ну, если человек, находясь на сеансе в кинотеатре, не доставляет окружающим неудобств громкими разговорами, ржачем и комментариями, не светит телефоном соседям в глаза, играясь в игрушки на нем и просто не трындит, то да - на голову выше.

Дописів
    36 916

Типово

А на счет жрут и пьют: есть одно проверенное средство. Надо жрать и пить самому))) тогда другие не напрягают))
    Поэтому, попкорн (громадная бадья - чтоб на весь сеанс хватило) очень показан тем, кого чужой хруст бесит (я тоже из таких).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А на счет жрут и пьют: есть одно проверенное средство. Надо жрать и пить самому))) тогда другие не напрягают))
    Поэтому, попкорн (громадная бадья - чтоб на весь сеанс хватило) очень показан тем, кого чужой хруст бесит (я тоже из таких).
    отменное средство. я раньше бесилась от хруста..а теперь без огромной пачки чипсов (А это совсем жесткач) не хожу в кино)) и по-моему, бешу я многих терь.
    нуифиг. сами виноваты))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну, если человек, находясь на сеансе в кинотеатре, не доставляет окружающим неудобств громкими разговорами, ржачем и комментариями, не светит телефоном соседям в глаза, играясь в игрушки на нем и просто не трындит, то да - на голову выше.
    if you said so. также это предполагает соответствующие эпитеты, да же? ну там сучки всякие, уроды. это же часть возвышательного процесса, надеюсь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    отменное средство. я раньше бесилась от хруста..а теперь без огромной пачки чипсов (А это совсем жесткач) не хожу в кино)) и по-моему, бешу я многих терь.
    нуифиг. сами виноваты))))
    визьот вам, а меня не прет ни от попкорна, ни от чипсов. вот совсем не хочется. и воно ж ще так паааахне, ужс. попкорн в смысле.

Дописів
    1 183

Типово

такс, хочу уточнить, я не ржал в прямом смысле, в душе ржал так сказать
    по поводу того, что это типа не комедия и не экшн, да, но ведь атмосферы нет, я не проникся трагедией какой-то, я смеялся, в душе, с их слез, с их кривляний, с их как бы опечаленных лиц, очень навязчиво всё

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по поводу того, что это типа не комедия и не экшн, да, но ведь атмосферы нет, я не проникся трагедией какой-то, я смеялся, в душе, с их слез, с их кривляний, с их как бы опечаленных лиц, очень навязчиво всё
    ну так нолан, шо ж вы хотели)

Дописів
    1 183

Типово

ну так нолан, шо ж вы хотели)
    кстати спасибо за те 2 фильма, кальмар и кит очень понравился

Дописів
    4 835

Типово

мне смешно не было, но, мягко говоря, недоумение по поводу страданий героев я испытывала.
    сама история ооочень понравилась, но можно было снять и покороче ) Дэймон крутой! )

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А сколько вам лет и дети уже имеются?
    На мой взгляд, фильм мужской, я б даже сказал отцовский (эмоциональная составляющая именно в отношениях отца и дочери) Молодым и бездетным те эмоции еще не понятны.
    Я вот ходил с двумя брутальными друганами, до этого фильма думал, что из эмоций им доступен только громкий ржач...
    а вот именно на этом фильме они реально прослезились пару раз (возможно потому что у обоих есть дочери )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кстати спасибо за те 2 фильма, кальмар и кит очень понравился
    та нмзщ

я собираюсь под настроение посмотреть Марго на свадьбе того же режиссера что и Кальмар, и озоновскую Новую подружку.

Дописів
    1 183

Типово

А сколько вам лет и дети уже имеются?
    На мой взгляд, фильм мужской, я б даже сказал отцовский (эмоциональная составляющая именно в отношениях отца и дочери) Молодым и бездетным те эмоции еще не понятны.
    Я вот ходил с двумя брутальными друганами, до этого фильма думал, что из эмоций им доступен только громкий ржач...
    а вот именно на этом фильме они реально прослезились пару раз (возможно потому что у обоих есть дочери )
    потому что есть дочери, ясно
    а я да, молод, но слезу тоже могу пустить, но не в этот раз

Дописів
    36 916

Типово

if you said so. также это предполагает соответствующие эпитеты, да же? ну там сучки всякие, уроды. это же часть возвышательного процесса, надеюсь?
    Не, эпитеты я лично не применяю. Я их держу в уме

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

визьот вам, а меня не прет ни от попкорна, ни от чипсов. вот совсем не хочется. и воно ж ще так паааахне, ужс. попкорн в смысле.
    так тащите с собой спагетти, или суши, или что то еще)))

Сторінка 65 з 339 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті