| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б смотрел в сторону KME Nevo+KME Tur+HANA+остальное...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ану-ка, подскажите, кто в теме?
BRC SEQUENT PLUG&DRIVE "под ключ" за $1100 - дорого или нет?
И 5100 грн по нынешнему курсу за 2-е поколение?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да я просто не представляю как даже просто два двига постоянного тока + частотники + логика для синхронизации двигателей через частотники с обратной связью можно вложиться в 1500уёв
Ну и немного физики - чет мне сдается, что 10 квт ну уж никак не хватит для того, чтобы можно было разогнаться до 100км/ч. Может и ошибаюсь, но нужно 15-20квт для иноавто с нормальным коэф. сопротивления, а уж про гужили ваще молчу.
Первая ссылка в гугле - https://www.avito.ru/moskva/oborudov..._toka_32090900
6,5 КВатт, 500 баксов.
Это запрос на русском. Если договориться с узкоглазыми, сам понимаешь, что там цены другие.
1-1,5 киловаттные скутеры по штуке баксов на моторынке стоят.
Честно - сколько стоет электрическая схема - не вникал. Есть родственник, который говорит, что готов сделать при минимуме затрат. я ему верю. Он в свое время телеки с завода унифицировал, не говоря уже о ремонте бытовой техники и т. п.
Два двига уже 1000уе. До конца объявку читал, сколько стоит комплектом с контроллером?
А с узкоглазыми договариваться о двух двигателях ....
Ладно, когда сделаешь за 1500куе электромобиль на базе гужилей позовешь
Дык 10тык. Купил сенс, двиг с коробасом продал, доделал, еще штуку в карман положил. Но 1500 баксами не пахнет.
Серега, ты меня читать умеешь?
Я тебе писал, что 1500 куе - это движки + аккумы. Для всего остального у нас еще хватает мозгов инженеров старой закалки. Если всерьез заняться вопросом и поставить на поток, я не думаю, что там выйдет цена Теслы. Скорее, наоборот. Другой вопрос, что нашему народу это пока не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks