| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проснувшись в 14,00 Пуша до сих пор не в одном глазускачет по квартире аки символ года )))))) мамочка тихо фигеет ))))))))) где мой заслуженный отдых "третий сон"?
Арише 6 месяцев.
Рост не знаем еще, а вес – 7800-8000( в разное время суток разная цифра на весах)
В этом месяце прошли курс массажа, слабовата спинка – надо укреплять.
Не сидим, не ползаем и даже еще не раскачиваемся
Переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину только через один бок.
Гора игрушек на особо не впечатляет, зато очень любим пакеты, ватные диски, свою пластмассовую ложечку .
Очень любим разговаривать особенно перед сном, когда уже папа и братик спит.
Говорит: идя, дядядя, адя, комбинирует все звуки со слогом дя.
Очень улыбчивая, больше всех улыбается братику. Любит с ним купаться.
Был у нас короткий период «вротмненоги», но мама пару фоток успела сделать.
Первый раз увидели собаку у бабушки - были вот такие глазаи потом весь вечер заставляла носить ее туда, куда бегал Бублик (это так собачку зовут)
Думаю скоро Бублику присниться писец
Фотки загружу чуть позже, не могу шнур найти![]()
Мы одним глазком и вас почитываем, как время есть )) муж нормик, завтра на работу валит уже, правда на легкий труд еще
Ээхх, мать )))))))))
Всем привет!
Нежка, с годовщиной вас! Пусть все наладится скорее, думаю муж вечером порадует ))
Ангел, я от фоток балдю )))Юлик красотулик!!
Дамы, вот вы тут про кризисы семейной жизни, когда они там? 3,7 ?
какой нафиг кризис? тут дай Бог за детьми успеть, со шкоды вытянуть, и мужа вовремя вовлечь в семейные дела, чем о кризисе думать
всем приветы!
Angel without Wings малая - отпадная фотомодель!!!!!!!!!! особенно в шляпе))))))))))))
девочки, я вообще на минутку забежала - для "памятки перфекционистам" статью нашла, решила поделиться: http://www.b17.ru/article/23713/
Поздравляю Lisichka11 - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lampa – Мишеньку и фыва2014-Мирошу с
СЕМЕРОЧКОЙ!
Аёнка – Веронику, Witch – Пашеньку и
***Оксана*** - Сашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!Аня Ангел:такая уже Юля взрослая)))спасибо за отчетик) :А у нас вчера. всю ночь такое было:встает в темной комнате,держится за стеночку и пытается переступать, с бодростью и оптимизмом,как будто не четвертый час ночи.И сейчас"торчит" рядом со мной.
Angel without Wings, а когда вы начали "привыкать "к горшку?
всем привет! малышей с датками!
Юляша - симпатюлька! сказочная девочка!
Пушинка, так может Пуша уже на 2 сна перестроилась?
Всем привет!
Деток с датками!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks