Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 484 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    29 157

Типово

США, Япония и Австралия договорились отобрать Крым у России
    Лидеры США, Японии и Австралии заявили о намерении объединить усилия в борьбе против Российской Федерации.

Об этом президент США Барак Обама, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и премьер-министр Австралии Тони Эбботт договорились во время трехсторонней встречи на саммите «Большой двадцатки» в Брисбене, сообщает Reuters.
    Как уточнили лидеры стран, они будут бороться с последствиями аннексии Россией украинского Крыма и ее действиями на Донбассе, которые «дестабилизируют восточную Украину».
    Кроме того, в совместном заявлении говорилось о намерении привлечь к ответственности виновных в катастрофе малайзийского Boeing-777 рейса MH17, сбитого 17 июля 2014.
    Как известно, на саммите в Брисбене Обама заявил о готовности усилить давление на Россию, если она не изменит курс в отношении Украины. В то же время, по мнению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, на саммите G20 Россия получила четкий сигнал – прекратить свое вмешательство в Украину или получить новые санкции.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

В Крыму в 2015 году перестанут выращивать рис из-за нехватки воды

Крым в 2015 г. откажется от посевов риса из-за отсутствия поставок воды из Украины по Северо-Крымскому каналу. Об этом заявил глава Минсельхоза Крыма Виталий Полищук, сообщил 17 ноября «Форбс».

По его словам, власти Крыма разрабатывают несколько альтернативных вариантов для орошения сельскохозяйственных земель.

«Вопрос с Северо-Крымским каналом очень проблемный. Но у нас есть неплохие реки, озера, много воды уходит сегодня просто в море. Мы отрабатываем технологии и процедуры по строительству прудов-накопителей, которые за зимне-осенне-весенний период могут накапливать воду, аккумулировать ее, а потом производить орошение», – отметил В.Полищук.

Глава Минсельхоза Крыма считает, что шансы на скорое возобновление полива крымских земель, лишившихся воды после перекрытия Украиной Северо-Крымского канала, малы.

«То, что земли, скорее всего, не будут поливаться в будущем году, это точно. Но сегодня есть опыт предприятий, которые работают и на суходоле и получают хороший урожай. Для этого необходимо поработать с наукой и с теми, у кого в этом есть опыт, а также сделать соответствующие севообороты, подготовить землю и дальше продолжать работу», – добавил он.

Министр подчеркнул, что с учетом сложившейся ситуации с водой прогнозировать будущий урожай в регионе очень сложно. «Погода достаточно сухая, мы понимаем, что риса у нас на следующий год точно не будет», – подытожил В.Полищук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    За то хоть увидел как Беззеб выглядит.
    не я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не я
    От блин, и тут шифранулся. Агента подослал.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не я
    да не очкуй...(с)
    ))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    ..... с моим стилем жизни в КРыму я бы тратил меньше денег (запчасти, бенз, всякие компьютерные комплектующие, софт) - там сейчас дешевле.
    каким образом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    От блин, и тут шифранулся. Агента подослал.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да не очкуй...(с)
    ))
    крым то надо будет освобождать.
    агенты нужны))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    каким образом?
    он как путин все переиграл тоже.
    с курсом 50(а это на наши 16,6) он умудряется дешевле привата покупать 16,4

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

или датекс из нас дурачков делает или кто-то агент фсб))

итак расчет
    конфеты рошен ромашка(что я и говорил,что мне сегодня рассказали,что завезли рошен и конти)

336 рублей/кг=112 грн/кг
    у нас
    http://mysupermarket.org.ua/index.ph...1547&name=1547
    48грн/кг.

производим расчет
    112/48=2,333

желешка авк
    187 т.е 62грн.
    и
    33
    http://sladko.dn.ua/magazin/cladocti...lsina-1kg.html

расчет
    1,878

вспоминаем датекса с его "ну нет там цен в 2 раза выше наших"
    Спасибо, поржаль с дурачка, которого сделал датекс
    Это в супермаркете сделано фото, да?
    Вот реально ж у человека со зрением проблемы и с памятью. Только я написал о том, что МОЖНО найти цены любого масштаба, даже в пределах Днепра, как он находит некий гадюшник, и вперед, по методичкам!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    каким образом?
    Сравните
    http://rozetka.com.ua/htc_one_m8_met...uacrf/p652454/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/26421724/

Автомобили там дешевле процентов на 20 от украинских цен (у меня друзья обновили машину на краснодарском рынке).

Комплектуха тоже дешевле. И дело не только в курсе.

Дописів
    37 060

Типово

Спасибо, поржаль с дурачка, которого сделал датекс
    Это в супермаркете сделано фото, да?
    Вот реально ж у человека со зрением проблемы и с памятью. Только я написал о том, что МОЖНО найти цены любого масштаба, даже в пределах Днепра, как он находит некий гадюшник, и вперед, по методичкам!
    Почему вы до сих пор не в крыму , если с вашим образом жизни вы тратили бы меньше ? Почему отказываетесь от своего счастья ????

Правда в том что 99% товаров украинские , ежедневно в крым заходит от 400 до 1000 фур из украины , они НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ( 30% ) дороже , а то что поставляется из россии вот примерно как на картинках выше .

Если завтра укрина приймет решение заблокировать цены вырастут в разы .

Если вам нравиться крым - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - КРЫМ . Не надо ничего доказывать , писать . Просто надо сделать , один раз .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

или датекс из нас дурачков делает или кто-то агент фсб))

итак расчет
    конфеты рошен ромашка(что я и говорил,что мне сегодня рассказали,что завезли рошен и конти)

336 рублей/кг=112 грн/кг
    у нас
    http://mysupermarket.org.ua/index.ph...1547&name=1547
    48грн/кг.

производим расчет
    112/48=2,333

желешка авк
    187 т.е 62грн.
    и
    33
    http://sladko.dn.ua/magazin/cladocti...lsina-1kg.html

расчет
    1,878

вспоминаем датекса с его "ну нет там цен в 2 раза выше наших"
    ну ладно! С конфетами как то разобрались. Цена нормальная, а вот с молочной продукцией надо бы доопределиться. Ибо таких низких цен, даже ниже чем у нас, быть не должно. а то "правый сектор" прийдет порядок наведет!

Дописів
    37 060

Типово

Сравните
    http://rozetka.com.ua/htc_one_m8_met...uacrf/p652454/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/26421724/

Автомобили там дешевле процентов на 20 от украинских цен (у меня друзья обновили машину на краснодарском рынке).

Комплектуха тоже дешевле. И дело не только в курсе.
    Сколько стоит доставка с озона в крым ????

или другой вопрос - есть ли доставка в крым ? Аль вы решили что по московским ценам ????

Цены НОВЫХ машин дешевле или Б/У ? если б/у то какие ? Давно на авторынок заглядывали ?

PS. Я тут на калькуляторе бросил и не увидел разницы между московским озоном и нашей розеткой , что-то не так считаю ?

29 тыс рублей / 47 ( курс ) * 17 ( приблиз коммерческий , на самом деле выше ) = 10500 ...
    Востаннє редагував alyak: 17.11.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Почему вы до сих пор не в крыму , если с вашим образом жизни вы тратили бы меньше ? Почему отказываетесь от своего счастья ????

Правда в том что 99% товаров украинские , ежедневно в крым заходит от 400 до 1000 фур из украины , они НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ( 30% ) дороже , а то что поставляется из россии вот примерно как на картинках выше .

Если завтра укрина приймет решение заблокировать цены вырастут в разы .

Если вам нравиться крым - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - КРЫМ . Не надо ничего доказывать , писать . Просто надо сделать , один раз .
    Я нигде не говорил что желаю там жить. Я лишь пытаюсь донести некоторым тут, что харош заниматься пропагандой, нет там подорожания в два раза.
    Больше того, мне там находиться жуть дискомфортно, каждый рашефлаг вызывает рвотный рефлекс.
    Что не дает повода к пляскам "ой посмотрите как крыму плохо живется". Нормально живется, нормально, к нашему с вами огорчению, потому как наш с вами уровень жизни на текущий момент падает стремительней, чем там.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Сколько стоит доставка с озона в крым ????

или другой вопрос - есть ли доставка в крым ? Аль вы решили что по московским ценам ????

Цены НОВЫХ машин дешевле или Б/У ? если б/у то какие ? Давно на авторынок заглядывали ?
    Удивитесь - 165 рублей. Как раз пару дней назад перечитывал крымские форумы, самому было интересно.
    В Керчи и других городах есть пункты выдачи Озона.
    Из проблем в основном - в шторм сроки доставки удлиняются.

И да, я еще отписывался - что вот с почтоперевозчиками там откровенно хреново пока что, но не вижу причин, чтобы не смогло наладиться.

По поводу машин - если хотите узнаю подробности у своих друзей, что они купили и по какой цене. Какой-то паркетник пыж, год так 2010-2012. Мне тогда сказали, что цена вообще сказка там.

PS. Я тут на калькуляторе бросил и не увидел разницы между московским озоном и нашей розеткой , что-то не так считаю ?

29 тыс рублей / 47 ( курс ) * 17 ( приблиз коммерческий , на самом деле выше ) = 10500 ...
    Я просто пересчитал по курсу гривна-рупь. Получилось прилично дешевле. Через евро, простите, не догадался, я в гривне зарабатываю.

PS: полез на керченский форум, глянуть где еще они покупают технику.
    Засвечен такой магазин http://www.in-teck.ru/product=lenovo...one-p780-black 9590 руплей.
    Востаннє редагував Datex: 17.11.2014 о 18:53

Дописів
    37 060

Типово

Я нигде не говорил что желаю там жить. Я лишь пытаюсь донести некоторым тут, что харош заниматься пропагандой, нет там подорожания в два раза.
    Больше того, мне там находиться жуть дискомфортно, каждый рашефлаг вызывает рвотный рефлекс.
    Что не дает повода к пляскам "ой посмотрите как крыму плохо живется". Нормально живется, нормально, к нашему с вами огорчению, потому как наш с вами уровень жизни на текущий момент падает стремительней, чем там.
    Т.е. в крыму стало жить лучше ???? Правильно я понял ваш месседж ????

Ну например приняли 3 млн туристов вместо 6 , но заработали не в 2 раза меньше , а в 2 раза больше ...

на железной дороге сократили 30 % персонала - зато остались самые стойкие ....

в портах посадили на голлые ставки вместо 10 тыс грн по 2 поставили - зато не бандеровских ...

Еще раз ЦЕНЫ не значительно ( 30-50% ) выше лишь потому что поставки идут УКРАИНСКИХ товаров .

ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - КРЫМ !

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    По тем продуктам которые я беру: мясо раньше брал по 40 - теперь по 60, хлеб был по 3 - теперь по 4,5, молоко в селе брал по 3 - сейчас по 5-6. Сигареты раньше брал по 7,5 - теперь по 10,5. Пиво, водку, проезд в транспорте тоже приводить?

То что Вы привели-это повышение на 50%
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    13 721

Типово

Як вони рошенівські конхвети їдять? Не давляться?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Т.е. в крыму стало жить лучше ???? Правильно я понял ваш месседж ????
    Еще раз ЦЕНЫ не значительно ( 30-50% ) выше лишь потому что поставки идут УКРАИНСКИХ товаров .
    Нет, неправильно. Еще раз повторю - у нас уровень жизни падает быстрей. Это по моим наблюдениям.
    Там есть свои сложности, вы правы, и с портами, и с туризмом, я ж не говорю что там все отлично.

Мой месседж был о том, что не надо вводить людей в заблуждение, что там все дороже чем у нас в два раза, это ложь.
    И пока украинские товары будут идти туда - так и будет сохраняться.
    Больше того, я всецело поддерживаю идею перекрытия продовольственных поставок в Крым, как и электричества, но тут возникнут другие проблемы, уже у нас (ведь товар этот нужно куда-то будет деть у нас здесь). С электричеством возникнет угроза зеркального ответа от раши (у нас пара городов питается почти полностью от РФ).

Дописів
    5 307

Типово

Еще можно в луганск или донецк, у них профицит бабла, потому что украину не кормят.

Сторінка 126 з 484 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті