Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 432 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Как-то ровно и спокойно все воспринял, даже ничего не сказал. Выслушал, расцеловал. Я аж удивилась. А в субботу утром до него дошло))) Оказывается он не совсем меня понял. Пришлось ему опять все рассказать и тесты показать с //. Стал очень бережно относиться. В общем УРА! Я зря волновалась.
    Ну вот и отлично!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))))) у меня все 3 Б разные)))) но пол один))))))))))))
    Все, ушла.
    У меня первая Б по больницам была. А сегодня моя Г предположила, что скорее всего будет ребенок другого пола ( первая дочка),т.к. очень две разные Б.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Держу кулачки!!!!
    а я на месте, хоть поясница со вчера прихватывает
    я все боюсь схваток не почуствовать))
    сижу с малым дома и не высовываюсь, а все рядом находящиеся на стреме))
    Со мной женщина на сохранении лежала беременная двойней 38 лет у нее только поясница болела и все, потом в один прекрасный день она на выписку пошла отпрашиваться, ее посмотрели и сразу после осмотра начало тужить и часа через 2 была уже с детками

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все даты красивые))) @@@@@@@@@@
    ага))) спасибо!

У меня первая Б по больницам была. А сегодня моя Г предположила, что скорее всего будет ребенок другого пола ( первая дочка),т.к. очень две разные Б.
    у меня две очень плхожие, а детки разные))) должны быть

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Со мной женщина на сохранении лежала беременная двойней 38 лет у нее только поясница болела и все, потом в один прекрасный день она на выписку пошла отпрашиваться, ее посмотрели и сразу после осмотра начало тужить и часа через 2 была уже с детками
    не пугай))) я в первую приехала с отошедшими водами и почуствовала схватки после осмотра и родила через 2 часа
    а теперь переживаю, а если воды не отойдут?? А мне ж еще малявку пристроить)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Приветик! Я сегодня на учет стала) В субботу сдала ХГЧ,ТТГ,прогестерон- все отлично, Б 6 неделек, Г очень довольна показателями
    держим @@@@@, легких родов!
    Вот и отлично! Легкой Б теперь) я тоже на учет на 6ой неделе встала!
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)
    Привет! Меня зовут Ира, ждем мальчика уже 32неделю)
    Есть вопросики-спрашивай) мы не кусаемся, я тут тусить начала с 6ой недельки и тоже задавала много вопросов)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Надеюсь наша Лена Николаевна уже в РД.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Даже не знала, что такое возможно.

Это схватки какие-то безболезненные бывают или как? Вот Лена, я поняла так, тоже не заметила схваток и начались уже потуги...

Дописів
    715

Типово

Ушла я делать уроки ... Так что все новости потом расскажете, ладно?))))
    А старшему задали рамку красивую из макарон сделать , с вывертами красивыми и подсолнух из диска и цветного картона .... Где они берутся, эти чудо учителя?))) я в том смысле , что делать все буду, как обычно я. У меня мальчишки от творчества далеки.
    Еще сказал , что нужно на четверг плакат А-3 про Чернобыль .... Какой -то конкурс ООН организовывает с призами... Но , у меня еще не тот уровень... До ООН не дотяну точно, пока)))))
    Я тоже далека от творчества) Ребенок случайно не по "Ростку" занимается?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сунула я нос на улицу, а там - холодрыга, вовремя я с работы скипнула)))

Как-то ровно и спокойно все воспринял, даже ничего не сказал. Выслушал, расцеловал. Я аж удивилась. А в субботу утром до него дошло))) Оказывается он не совсем меня понял. Пришлось ему опять все рассказать и тесты показать с //. Стал очень бережно относиться. В общем УРА! Я зря волновалась.
    Поздравляю!!! А как с работой?

Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)
    Добро пожаловать! Я - Таня, 2 Б)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 17.11.2014 о 17:27

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Надеюсь наша Лена Николаевна уже в РД.
    О да, я тоже мыслями после ее отъезда с ней, так интересно как же она там. А вдруг уже и родила

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня две очень плхожие, а детки разные))) должны быть
    Ну это только предположение Г))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сунула я нос на улицу, а там - холодрыга, вовремя я с работы скипнула)))

Поздравляю!!! А как с работой?
    Пока молчу как партизан)) Скажу,когда живот начнет появляться. С первой Б на 24 неделе стал появляться)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пока молчу как партизан)) Скажу,когда живот начнет появляться. С первой Б на 24 неделе стал появляться)
    Правильно, молчи, пока сами не догадаются - а потом уже поздно кипишевать им будет!
    Добавляйся в списочек, уже пора

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Даже не знала, что такое возможно.

Это схватки какие-то безболезненные бывают или как? Вот Лена, я поняла так, тоже не заметила схваток и начались уже потуги...
    бывает) Я с первой Б приехала к Г на плановый осмотр, а она на меня смотрит квадратными глазами и спрашивает: Ты ничего не чувствуешь? Я: в смысле? Она: схватки. Я: нет. Она: у тебя раскрытие 5 пальцев.

Дописів
    715

Типово

Правильно, молчи, пока сами не догадаются - а потом уже поздно кипишевать им будет!
    Добавляйся в списочек, уже пора
    Наташа, ПДР 14.07.2015

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О да, я тоже мыслями после ее отъезда с ней, так интересно как же она там. А вдруг уже и родила
    В какой роддом она поехала?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

бывает) Я с первой Б приехала к Г на плановый осмотр, а она на меня смотрит квадратными глазами и спрашивает: Ты ничего не чувствуешь? Я: в смысле? Она: схватки. Я: нет. Она: у тебя раскрытие 5 пальцев.
    Ага, у меня схватки вообще были такие - шото-где то там внизу потягивает, и все ( и то начались после того, как пузырь прокололи). И так было 1-1.5 часа, а потом 45 минут потуг (тоже безболезненных).

Дописів
    715

Типово

Ага, у меня схватки вообще были такие - шото-где то там внизу потягивает, и все ( и то начались после того, как пузырь прокололи). И так было 1-1.5 часа, а потом 45 минут потуг (тоже безболезненных).
    У меня от прокола пузыря до рождения доченьки ровно 2 часа прошло, из них время схваток и потуг не больше часа

Дописів
    3 026

Типово

добро пожаловать! я Вика, первая Б. у меня тоже много вопросов- не переживай, ты не одна такая)))

нууу.. вот зря волновалась! все будет хорошо!!

Ушла я делать уроки ... Так что все новости потом расскажете, ладно?))))
    А старшему задали рамку красивую из макарон сделать , с вывертами красивыми и подсолнух из диска и цветного картона .... Где они берутся, эти чудо учителя?))) я в том смысле , что делать все буду, как обычно я. У меня мальчишки от творчества далеки.
    Еще сказал , что нужно на четверг плакат А-3 про Чернобыль .... Какой -то конкурс ООН организовывает с призами... Но , у меня еще не тот уровень... До ООН не дотяну точно, пока)))))
    капец.. я только стала представлять в голове рамку из макарон..а ты про плакат А3 для ООН )))... ну и задания....
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Все это бред про разные беременности, у меня они абсолютно разные, а пол один

Сторінка 220 з 432 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті