| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
носиться с замерзшей бутылкой туда-сюда - по-моему, тяжелее. очень уж жарко![]()
тубаретки у нас устойчивые, при зацепе только коленка болеть будетконструкция в углу стоит и падать не собираецца. блиииин, и я хочу +26
конечно, можно было бы примостить один из комповых вентилей, но лениво...![]()
У меня 25 в большом, в маленьком у креветок 26 (обогреватель работает).
Кому нужна простая трава? Обменяю или подарю
жду предложений до утра
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
неоны стрессуют - побледнели все, держатся в самом низу (раньше плавали в середине)
днем подменила воду (литров 5 из 35), вечером накрыла крышкой (сильно испаряется вода, в комнате дышать нечем) - быстро поднялась температура, до 29° (была 26°-27°)
сейчас сделала как было - без крышки, под вентилятором, вроде половина пришла в себя, половина еще бледные
они выживут???![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
только хотела спросить - может, им как-то помочь?... крышку я практически сразу сняла (да она и была-то час всего). дети до сих пор в шоке...![]()
без лампы свет есть - банка рядом с окном стоит, боком на север. окно выходит на северо-восток, так что света не много, но есть. наверное, я пока лампу не буду включать. им и не совсем темно будет, и не слишком светло.
их не кормить пока?
Ещё весной встроил в крышку вентилятор с компа на 12 вольт..
классно Вам... у меня есть идея оторвать голову лампе (нога удобная) и присобачить туда вентиль, но с питанием возиться... :-/
ожили мои малявочки (тьфу-тьфу-тьфу)
только похудели вроде бы...
а у нас аквариум напротив кондера, всю ночь кондер работает, рыбок на ночь мы укутываем... вдруг простудятся
не надо обогреватель к кондиционеру, а то потом прийдется искать вентилятор к обогревателю
Да, смотрю, не только у террариумистов проблемы с перепадом температур... Я включаю обогрев при работающем кондиционере. А ночью, так как в стационарном есть ночной подгорев для зимы, а в карантине нету, укутываю карантинный терр.
Бирюза, жму аквариумную лапу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks