| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да приедет потом муж!!! Едь сама быстро, такси вызывай!!! Или скорую. Все остальные подъедут. Мне тоже кажется, что как только муж поедет в командировку, я пойду рожать!!!
Леночка!!!! Ничего не бойся!!!!! Мы с тобой!!! Едь сейчас!!!! @@@@@@@@@@@@ далеко ехать? Схватки есть?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не знаю про Елену Николаевну, але таке може бути. у мене так було, просто в туалет частіше бігала))), але я в цей час знаходилась на стаціонарі чекала ПКС через тиждень)))) зібралась йти гулять, в коридорі зустріла лікаря, вона спитала як я, я не посоримилась сказать, що якось так безболісно, але якось "так". Лікар мене на кресло, а там 4 пальці![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Нам друзья его очень рекомендовали, но я еще так и не решилась на него.
Да, пора и на работе все начать украшать))
Вес конечно меня не порадовал, нужно найти способ и время ходить побольше, чтобы не набрать с большим излишком.
Кто-то тут уже о таком писал вроде. Типа надо сказать, что не факт что у них будешь рожать, доноров нужно предоставлять в роддом с любой группой крови либо оплатить их в кассу.
С покупочками!!!
НЕ жди, вызывай такси. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks