| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Оплата 336 в 14.52.
Наташа, а на когда и где планируется раздача грибов?
Всем доброго дня.
Вроде бы как всем сообщила за грибы. Если вдруг кого-то пропустила,то напишу здесь. Все заказы приехали. Сегодняшний тоже получила. Межгород отправила. Всех приглашаю на раздачу.
Есть в наличии немного белых Если кому надо- пишите.
Лисичек пока нет. Если вдруг появятся, сообщу.
здравствуйте, Наташа )
на всякий случай напомню: еду к вам завтра с утра
перед своим выходом позвоню, а потом позвоню еще за полчаса до прибытия к Пассажу
100 гр белых, 200 гр лисичек, 300 гр микса
Ната,я сегодня приеду,могу прям домой,только после обеда.Я звякну
В наличии никаких грибочков не осталось. Если кто-то хочет заказать- пишите. Лисичек пока тоже нет.Если появятся - я напишу.
Жду всех,кто еще не забрал свои заказы.
Ой,спасибки за грибочки!Класс лисички такие прикольные,муж говорит давай завтра приготовим со сметаной и рыбкой,потом еще и суп)))А я говорю,подожди , а на лекарство)))Нужно было больше заказать,если будут,напишите
Я рада,что понравились. Думаю тоже,что лучше сделать настойку,хоть немного,ну можно чуть выделить и приготовить что-то.
А я с лисичками пролетела.Как говорится сапожник без сапог. Рассчитывала еще на одну посылку и свои отдала. А там что-то не сложилось.Ну вообщем,без грибов. Надеюсь,что может найдут немного еще.Тоже хотела настойку сделать.Для печени очень хорошо. Муж смеется,говорит,сейчас в Пузатой хате реклама висит,лисички с картошкой. Пойдем угощу![]()
Спасибо за грибочки! Ехала домой, наслаждалась запахом![]()
Я удивлена их объемомкогда просила Вас их придержать, пока не подъеду забрать, не думала, что они занимают столько места. Класс, сколько вкусняшки! ))
Я вернулась и готова забрать грибы )))
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Девочки, а о каком лекарстве вы все время говорите? Может, и мне надо?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks