Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 432 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Была сегодня у Г)Все у нас хорошо,лежит поперек))И живот таки большой,мне не показалось,дно матки 29-30смХоть завтра в декрет))))
    С хорошим походом А Г руками шупала как лежит деть? Моя меня уверила что до 28 недели она не сможет сказать как лежит....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ух ти!!! 29-30! це вражає... мужичок такий собі там!!
    А кількість вод нормальна?
    та и мужичок, и вод в норме)Еще в 20 нед после узи приехала к Г а там уже высота 26))2 раза перемеряла,но по УЗИ ж норма во всем,решили,что из-за шва от КС матка выше чуть нормы.Короче я пузатик))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Была сегодня у Г)Все у нас хорошо,лежит поперек))И живот таки большой,мне не показалось,дно матки 29-30смХоть завтра в декрет))))
    А мне че-то Г не говорит ни высоту дна, ни как лежит...ты сама спрашиваешь?
    Завтра у меня к ней поход намечается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    С хорошим походом А Г руками шупала как лежит деть? Моя меня уверила что до 28 недели она не сможет сказать как лежит....
    да руками прощупала+сердечко прослушивала где-то чуть ли не под грудью)))Да и я почувствовала несколько дней назад,что перевернулся,толкается сразу в 2 бока))в один башкой упирается в другой ногами)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!

Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона, чтобы записаться к генетику на космичку. И если кто там был, расскажите что да как там и сколько стоит. Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а в обменке у тебя не записано?мне говорит,тк с акушеркой обсуждали,что такое и чего так?И сегодня сердечко долго искала,что б прослушать,все время глухо было,потом прощупала и такая,аааа вот ты куда убежал?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, не сочтите за спам- через пару недель буду продавать отакое кресло--
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31293.html

450 грн, состояние- идеальное, ребзь вырос из него, пользовались с месяца и вот до ))

Дописів
    2 317

Типово

И мне такого не говорит. Я сегодня у своей Г была как раз после выписки из 9-ки. Не знаю, отзывы о ней разные, но в очередной раз убеждаюсь, насколько важна психологическая составляющая в отношениях врач-пациент. Посетила Г и прям настроение улучшилось. Не то, что некоторые доктора. Все спокойно, с улыбкой, с "ты очень похорошела", с "ну набрала многовато, но это индивидуально, просто меньше ешь сладкого, мучного и просто не полезного, на ГВ сбросишь вес". Прям не Г из поликлиники, а мама))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а в обменке у тебя не записано?мне говорит,тк с акушеркой обсуждали,что такое и чего так?И сегодня сердечко долго искала,что б прослушать,все время глухо было,потом прощупала и такая,аааа вот ты куда убежал?)
    А может и записано. Ну да, если мою ничего не смутило, она наверное и не сказала.
    Мы наоборот такие компактненькие, мне кажется, в прошлую Б было больше пузико)
    Но веса я набрала кг 3, не меньше за этот месяц, уже 55.5, она меня завтра по полной отчитает

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    И мне такого не говорит. Я сегодня у своей Г была как раз после выписки из 9-ки. Не знаю, отзывы о ней разные, но в очередной раз убеждаюсь, насколько важна психологическая составляющая в отношениях врач-пациент. Посетила Г и прям настроение улучшилось. Не то, что некоторые доктора. Все спокойно, с улыбкой, с "ты очень похорошела", с "ну набрала многовато, но это индивидуально, просто меньше ешь сладкого, мучного и просто не полезного, на ГВ сбросишь вес". Прям не Г из поликлиники, а мама))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Вот это у меня Г такая, "буддистка" как ее называю - я, если что не так, к ней с вопросами-допросами, она такая "спокойно, сейчас все решим". Но за вес ругает (ну она и сама очень ухоженная женщина).

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот такой себе фотоотчет по многоразовым подгузам и вкладышам)
    Трусики куплены по 40 грн за шт. в кол-ве 3 шт.,а вкладыши размером 30х13,5 см пошила из куска марли 2,5х0,8 см на один шт. поэтому сколько слоев не скажу,просто складывали такой кусок на нужный размер и края прошили на машинке. Отправляю в стирку и потом отпишусь по качеству самой марли,потому как она мне счас очень пластмасовая)))
    Спасибки за отчётик.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,меня очень тужит,как будто хочу по большому в туалет,есть периодичность,но еще время не засекала,но матка тоже очень болит,как на первый день М.
    Это оно??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девченки,меня очень тужит,как будто хочу по большому в туалет,есть периодичность,но еще время не засекала,но матка тоже очень болит,как на первый день М.
    Это оно??
    Оно)))) А тужило меня на потугах, давай в РД

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Это оно??
    Не шути, сумки в охапку - мужа под руку и бегом в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    392

Типово

Едь в больницу !!! А то будешь с помощью форума дома рожать!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А может и записано. Ну да, если мою ничего не смутило, она наверное и не сказала.
    Мы наоборот такие компактненькие, мне кажется, в прошлую Б было больше пузико)
    Но веса я набрала кг 3, не меньше за этот месяц, уже 55.5, она меня завтра по полной отчитает

Вот это у меня Г такая, "буддистка" как ее называю - я, если что не так, к ней с вопросами-допросами, она такая "спокойно, сейчас все решим". Но за вес ругает (ну она и сама очень ухоженная женщина).
    ты такая дюймовочка))))
    не отчитает)у меня тоже "привес"приличный(((Г сказала,что если анализы в норме,то не страшен перебор!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ты такая дюймовочка))))
    не отчитает)у меня тоже "привес"приличный(((Г сказала,что если анализы в норме,то не страшен перебор!
    Это уже "раскоровевшая" дюймовочка называется
    Шутка ли - конец 6 месяца и уже + 8.5 - 9 кг....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А муж по за зоною досяжности))) капец

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Лена!!!! Ты что!!! Давай бегом в РД!!! Такси вызывай не жди мужа!
    Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем новостей!

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!
    Елена Николаевна, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Значит дочку с собой, маму, кто может (хоть сумки до такси помочь донести)- но в РД бегом!!!

Сторінка 216 з 432 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті