| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера уронила телефон, и он теперь не подает признаков жизни. Вообще. А там - вся моя жизнь! Все напоминалки, рецепты, заметки, телефонная книга в конце концов!
Причем, я уже восснанавливала телефонную книгу, но так и не удосужилась копию сделать. И теперь вот опять, видимо, придется восстанавливать...
И так глупо уронила... И переживала за экранчик больше всего. Экран цел, но телефон не включается...
Беда-пичаль(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, жалко, спивчуваю
а у тебя разве не настроена синхронизация контактов, календаря и т.д.?
ну чтобы, при вот таких неожиданностях относительно быстро всё в новый тел впихнуь
а я когда-то флешку постирала, еще и на предварительной стирке, еще и на температуре максимум)))))) дождалась, пока высохнет
, а она, чистёхонькая, принялась працювать, как ни в чём не бывало, будто та стирка у неё постоянно)))))
Иола, сочувствую(
я после прочтения порадовалась, что сама использую телефон только для звонков, никаких важных записей в нем нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Иолочка, сочувствую .((((
Аришик, красотка и мужчины тоже) я тоже в инсте у Олечки комент оставила )))
Всем доброго дня и отличного настроения!
Лео с днем рождения! Счастливого детства !
Вдруг у кого-то лежит дома не используемая спортивная сумка, рюкзак средних размеров, дорожная сумка?
Большая просьба написать в этой теме.
Очень пригодится для ребят в военном госпитале.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Есть подружка, которая кофе не пьёт совсем. Не так давно получила в презент вот такие Зерна кави в чорному шоколаді и принялась меня угощать. Якофеманка со стажемкак-то вначале не сильно распробовала, а затем раз, два, три c ней посидели, подегустировали, вкусно и такое приятное послевкусие! Заказала и себе, режим сейчас такой, что не всегда и кофе удаётся с утра выпить, а так буду в маршрутке жевать))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а еще и пин-коды к банковским карточкам )). У мну з/п карта, социальная и кредитка, снимать деньги в банкомате и вечно путаю где какой пин-код, выручает телефон, правда информация там тоже под паролем.
У меня два раза терялась вся тел. книга (думаю, виноваты приложения и игры, вроде устанавливала с Play-маркета, но мало ли). И такой облом, нужно позвонить, а тут пустая тел. книга без единого номера. Или звонит кто-то, начинает говорить, а ты на второй минуте: "А Таня, это ты?"
И один раз удалились все смс (думаю опять виноваты приложения, вечно не хватает памяти в телефоне). Надо избавляться от привычки хранить всякие памятные смс. Хотя на старом тел. хранятся смс-переписка тогде с еще будущим мужем. Эх, романтика! Сейчас муж отвечает в смс сухим "Ок"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks