| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,огромной важности вопрос_кто,а точнее где покупает прививки?можно адреса,явки,пароли?можно в ЛС,очень надо
У нас медсестра в саду,наверное, главнее заведующей...Мы пока в сад с 1 АКДС и БЦЖ устроились-думала поседею,при этом заставили заявление написать,что обязуюсь прививки делать в полном объеме
ох.. лафы не было, я готовилась к борьбе)) потому легче родителям, которые уверены в своих убеждениях и знают права и законы (изучала я все только с весны, когда уже знала, что в список группы мы уже попали, заранее я никому не говорила, что против прививок).. Ни с кем не ругалась, никому ничего не платила, просто уверенно показывала заявления на отказ от прививок, составленный юристами с интернета (трогает разных зав слово "юрист")))))) готова была к ВКК, уточняла, как понимают законы в саду и в медицине... на всякий случай в папке у меня лежала распечатка выигранного суда мамочек Чернигова против поликлиники от 27.06.2014г!!! но не понадобилось об этом говорить)) В саду главное было- правильно оформленная мед карта и попросили пройти дополнительно фтизиатра...всё..
кстати, о фтизиатре- он может писать все что хочет и его заключение не должно быть главным в решении поступления куда-либо, если вы здоровыУ нас написано: флг мамы норма...ребенок симптоматически здоров, ОАМ ОАК норма.... д-з - группа риска; рекомендована манту 2 раза в год.
п.с. Я не боец)) боюсь врачей даавно (тилипало меня каждый раз после похода в поликлинику), раньше всеми дипломатическими встречами занимался бывший муж, теперь пришлось и самой дипломатить))) как поступили в сад- я слегла с ангиной (нервы)так достало в этом году всё в плане бюрократии и коррупции, что решила "была-не-была, взять с меня нечего, терять особо тоже..
Сейчас, видимо, как-то попроще стало с отказами. Моему второму ребенку 4 месяца, когда месяц назад ходили на плановый прием к педиатру, я накануне дня три репетировала текст отказа от прививок, а меня всего лишь нежно спросили: "Юличка, прививки будем делать или нет". Я и офигела, выдавила "нет", написала в карточке отказ до года и все, никаких уговоров, нравоучений и т.п. Со старшей было все по другому абсолютно. Кстати, и ей я год назад решила прекратить все прививки (до этого были все), в школу приняли без проблем, правда, у нас рентген был, не знаю, как было бы без него
по поводу больницы.. у нас начхать в поликлинике на наши прививки. На днях ходили на контрольное взвешивание и впервые (4 месяца ре!!!) у слышала вопрос от медсестрички-" кстати, а что у нас с прививками тут?" Ответ "жду БЦЖ, АКДС буду делать весной" полностью их удовлетворил. Думаю, если бы я сказала "отказываюсь" было так же пополам.
А им попополам и есть (мы начали делать прививки в 2,8, я даже отказ не писала, говорила просто, что мы будем делать, но позже). Просто когда вы в сад соберетесь, вот тогда могут начаться проблемы
Нам в поликлинике подписали форму, только когда мы хоть начали делать прививку (было 2 АКДС, бцж и гепатит). И в саду потом нас медсестра за эти прививки голову морочила, ей нужна была справка (всё равно где прививку делали)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Куплю Инфанрикс ИПВ, 2 дозы. В Медакадемии нет. Если кто знает, где продается - подскажите плиз.
Свежая новость о вакцинах:
http://vesti-ukr.com/strana/74006-de...cam-s-donbassa
Также депутаты со второй попытки разрешили бессрочный оборот лекарственных средств после первой перерегистрации, а также одобрили использование уже закупленных вакцин БЦЖ.
Документ №4459а, в частности, предусматривает, что лекарственные средства, выпущенные в оборот во время срока, в течение которого они были разрешены к применению в Украине, могут применяться до завершения их срока действия, определенного производителем и обозначенного на упаковке.
Кому интересно - сегодня покупали Инфанрикс ИПВ на Соколе аптека 24 (точный адрес бул.Славы, 40)
Может кто-то знает по подробнее об альтернативе Мату (например, проба Суслова и т.п.): Где делают в Днепропетровске, сколько это стоит, принимают ли результат в мед.учреждениях и садиках?
Просто наша педиатр задолбала уже. Я не против сделать Манту, но у нас как-то последнее время не складывается: то малая заболела, то посыпало на что-то, только прошло опять заболела. А медсестра звонит раз в 2 недели и грозится на какой-то там учет поставить
Сегодня вообще последняя капля была: у малой с ночи температура 38,6, утром в течении 2-х часов не могла дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать врача.Решила позвонить медсестре на мобильный и спросить как можно все-таки вызвать доктора, на что мне ответили: "Вот как сделаете Манту, тогда доктор к вам и придет"После долгих уговоров сказала, что таки придет, но побеседуем по поводу Манту....
Поэтому решила узнать об альтернативах, сделать и показать, чтобы отстали....
Если это уже где-то не очень давно обсуждалось, ткните,пожалуйста.
Очень много страниц в темке, и нет возможности все перечитывать: болеют обе и бегаю от одной к другой.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks