Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 291 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    как все это оформляли? Сопротивление со стороны врачей и заведующей сада было?
    у нас все ок, в саду сказали будет справка возьмем в поликлинике поворчали, но выдали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девочки,огромной важности вопрос_кто,а точнее где покупает прививки?можно адреса,явки,пароли?можно в ЛС,очень надо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    младшая моя пошла в сад с пустой прививочной картой, отказ официальный.
    аналогично.
    Никто кривого слова не сказал, ни врачи, ни заведующая.
    Я так понимаю, ещё от позиции заведующей зависит, не везде такая лафа.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

У нас медсестра в саду,наверное, главнее заведующей...Мы пока в сад с 1 АКДС и БЦЖ устроились-думала поседею,при этом заставили заявление написать,что обязуюсь прививки делать в полном объеме

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично.
    ох.. лафы не было, я готовилась к борьбе)) потому легче родителям, которые уверены в своих убеждениях и знают права и законы (изучала я все только с весны, когда уже знала, что в список группы мы уже попали, заранее я никому не говорила, что против прививок).. Ни с кем не ругалась, никому ничего не платила, просто уверенно показывала заявления на отказ от прививок, составленный юристами с интернета (трогает разных зав слово "юрист")))))) готова была к ВКК, уточняла, как понимают законы в саду и в медицине... на всякий случай в папке у меня лежала распечатка выигранного суда мамочек Чернигова против поликлиники от 27.06.2014г!!! но не понадобилось об этом говорить)) В саду главное было- правильно оформленная мед карта и попросили пройти дополнительно фтизиатра...всё..
    кстати, о фтизиатре- он может писать все что хочет и его заключение не должно быть главным в решении поступления куда-либо, если вы здоровы У нас написано: флг мамы норма...ребенок симптоматически здоров, ОАМ ОАК норма.... д-з - группа риска; рекомендована манту 2 раза в год.

п.с. Я не боец)) боюсь врачей даавно (тилипало меня каждый раз после похода в поликлинику), раньше всеми дипломатическими встречами занимался бывший муж, теперь пришлось и самой дипломатить))) как поступили в сад- я слегла с ангиной (нервы) так достало в этом году всё в плане бюрократии и коррупции, что решила "была-не-была, взять с меня нечего, терять особо тоже..
    Улыбнитесь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ох.. лафы не было, я готовилась к борьбе)) потому легче родителям, которые уверены в своих убеждениях и знают права и законы (изучала я все только с весны, когда уже знала, что в список группы мы уже попали, заранее я никому не говорила, что против прививок).. Ни с кем не ругалась, никому ничего не платила, просто уверенно показывала заявления на отказ от прививок, составленный юристами с интернета (трогает разных зав слово "юрист")))))) готова была к ВКК, уточняла, как понимают законы в саду и в медицине... на всякий случай в папке у меня лежала распечатка выигранного суда мамочек Чернигова против поликлиники от 27.06.2014г!!! но не понадобилось об этом говорить)) В саду главное было- правильно оформленная мед карта и попросили пройти дополнительно фтизиатра...всё..
    кстати, о фтизиатре- он может писать все что хочет и его заключение не должно быть главным в решении поступления куда-либо, если вы здоровы У нас написано: флг мамы норма...ребенок симптоматически здоров, ОАМ ОАК норма.... д-з - группа риска; рекомендована манту 2 раза в год.

п.с. Я не боец)) боюсь врачей даавно (тилипало меня каждый раз после похода в поликлинику), раньше всеми дипломатическими встречами занимался бывший муж, теперь пришлось и самой дипломатить))) как поступили в сад- я слегла с ангиной (нервы) так достало в этом году всё в плане бюрократии и коррупции, что решила "была-не-была, взять с меня нечего, терять особо тоже..
    спасибо за ответ. В сад мы записаны со следующей осени, и я тоже пока не информировала никого об отсутствии прививок.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Сейчас, видимо, как-то попроще стало с отказами. Моему второму ребенку 4 месяца, когда месяц назад ходили на плановый прием к педиатру, я накануне дня три репетировала текст отказа от прививок, а меня всего лишь нежно спросили: "Юличка, прививки будем делать или нет". Я и офигела, выдавила "нет", написала в карточке отказ до года и все, никаких уговоров, нравоучений и т.п. Со старшей было все по другому абсолютно. Кстати, и ей я год назад решила прекратить все прививки (до этого были все), в школу приняли без проблем, правда, у нас рентген был, не знаю, как было бы без него

Дописів
    5 661

Типово

по поводу больницы.. у нас начхать в поликлинике на наши прививки. На днях ходили на контрольное взвешивание и впервые (4 месяца ре!!!) у слышала вопрос от медсестрички-" кстати, а что у нас с прививками тут?" Ответ "жду БЦЖ, АКДС буду делать весной" полностью их удовлетворил. Думаю, если бы я сказала "отказываюсь" было так же пополам.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    по поводу больницы.. у нас начхать в поликлинике на наши прививки. На днях ходили на контрольное взвешивание и впервые (4 месяца ре!!!) у слышала вопрос от медсестрички-" кстати, а что у нас с прививками тут?" Ответ "жду БЦЖ, АКДС буду делать весной" полностью их удовлетворил. Думаю, если бы я сказала "отказываюсь" было так же пополам.
    А им попополам и есть (мы начали делать прививки в 2,8, я даже отказ не писала, говорила просто, что мы будем делать, но позже). Просто когда вы в сад соберетесь, вот тогда могут начаться проблемы
    Нам в поликлинике подписали форму, только когда мы хоть начали делать прививку (было 2 АКДС, бцж и гепатит). И в саду потом нас медсестра за эти прививки голову морочила, ей нужна была справка (всё равно где прививку делали)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    У нас медсестра в саду,наверное, главнее заведующей...Мы пока в сад с 1 АКДС и БЦЖ устроились-думала поседею,при этом заставили заявление написать,что обязуюсь прививки делать в полном объеме
    у нас также

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    накануне дня три репетировала текст отказа от прививок, а меня всего лишь нежно спросили: "Юличка, прививки будем делать или нет". Я и офигела, выдавила "нет", написала в карточке отказ до года и все, никаких уговоров, нравоучений и т.п.
    Так же спокойно интересовались делаем/нет 2,5 года назад
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично.
    аналогично))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Куплю Инфанрикс ИПВ, 2 дозы. В Медакадемии нет. Если кто знает, где продается - подскажите плиз.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Свежая новость о вакцинах:
    http://vesti-ukr.com/strana/74006-de...cam-s-donbassa
    Также депутаты со второй попытки разрешили бессрочный оборот лекарственных средств после первой перерегистрации, а также одобрили использование уже закупленных вакцин БЦЖ.
    Документ №4459а, в частности, предусматривает, что лекарственные средства, выпущенные в оборот во время срока, в течение которого они были разрешены к применению в Украине, могут применяться до завершения их срока действия, определенного производителем и обозначенного на упаковке.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Куплю Инфанрикс ИПВ, 2 дозы. В Медакадемии нет. Если кто знает, где продается - подскажите плиз.
    такая же проблема, в будь "здоров тоже" уже нет...

Дописів
    627

Типово

Кому интересно - сегодня покупали Инфанрикс ИПВ на Соколе аптека 24 (точный адрес бул.Славы, 40)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    спасибо за ответ. В сад мы записаны со следующей осени, и я тоже пока не информировала никого об отсутствии прививок.
    Интересно узнать как у вас пройдет. В наш с вами сад старший пошел официально без прививрк, а когда второй шел говорит все, или делайте, или мед отвод, как хотите, правила изменились.
    Мы "сделали".

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Может кто-то знает по подробнее об альтернативе Мату (например, проба Суслова и т.п.): Где делают в Днепропетровске, сколько это стоит, принимают ли результат в мед.учреждениях и садиках?
    Просто наша педиатр задолбала уже. Я не против сделать Манту, но у нас как-то последнее время не складывается: то малая заболела, то посыпало на что-то, только прошло опять заболела. А медсестра звонит раз в 2 недели и грозится на какой-то там учет поставить
    Сегодня вообще последняя капля была: у малой с ночи температура 38,6, утром в течении 2-х часов не могла дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать врача.Решила позвонить медсестре на мобильный и спросить как можно все-таки вызвать доктора, на что мне ответили: "Вот как сделаете Манту, тогда доктор к вам и придет" После долгих уговоров сказала, что таки придет, но побеседуем по поводу Манту....
    Поэтому решила узнать об альтернативах, сделать и показать, чтобы отстали....

Если это уже где-то не очень давно обсуждалось, ткните,пожалуйста.
    Очень много страниц в темке, и нет возможности все перечитывать: болеют обе и бегаю от одной к другой.....
    Востаннє редагував Julia2808: 17.11.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Может кто-то знает по подробнее об альтернативе Мату (например, проба Суслова и т.п.): Где делают в Днепропетровске, сколько это стоит, принимают ли результат в мед.учреждениях и садиках?
    Анализ крови на Канатной? на 1-й страничке есть подробности
    около 80 грн. в прошлом году было

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    После долгих уговоров сказала, что таки придет, но побеседуем по поводу Манту....
    Поражаюсь вашему терпению. Я бы вместо уговоров позвонила их начальству (имею опыт )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 249 з 291 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті