| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Джоби предлагают новую модель коляски - C706, с жесткой переносной люлькой, коляска есть в сером и розовом цвете:
Если есть вопросы по габаритам - обращайтесь, колясочка очень симпатичная.
Девочки,посоветуйте пожалуйста какую выбрать первую коляску!
Из требований-не сильно тяжёлую(живём на 2 этаже,лифта нет),с люлькой,автокресло не надо,по цене до 2,5 тыс!???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, я как получаю игрушки новые - так все сетую, что мы уже выросли из нихМожет, Вас пособлазнять еще игрушками и - помогу мужу?
Эта колясочка у Джоби очень красивенькая и современная, но она не слишком легкая - как и все коляски с такими большими колесами
Olga 83, сейчас довольно много колясочек в такой ценовой категории. Поскольку Вы обращаете внимание на вес, то откажитесь от больших надувных колес, отдайте предпочтение псевдорезине, на которой большинство колясок ходит. Если хотите, я подберу Вам некоторые виды, чтобы легче было ориентироваться.
А как Вам вот такая красотуля весом 11,5 кг - это вес люльки с шасси:
Колясочка АБЦ дизайн, Родео.
liz, докину сюда вопрос по кроваткам, чем отличаются Джоби 668 от 900 модели?
Ну, сертифицированность и безопасность - это совсем не одно и то же. Колясочки хорошие, но даже весной на выставке детских товаров я подходила к Тако - сертификатов у них нет, это означает, что до конца года не будет точно. Как и на Роан, Адамекс. Видимо, очень непростая процедура сертификации у нас в стране![]()
Liz, Вам как спецу: а какая коляска тяжелее Graco sport, ту что мы чуть выше обсуждали или АБЦ дизайн, если с люлькой.
ABC Design - Родео Вы имеете в виду? ту, что на картинке выше трехколесная?ее вес 11,3 кг - когда она с люлькой, и вес 9,9 кг - когда в прогулочном варианте.
Грако - Quattro Tour Sport Completo - вес 13 кг (но я не уверена - возможно, это в полной комплектации: с люлькой, дождевиком)
Обе эти коляски из разряда легких.
Извиние, только увидела вопрос. Коляска не у меня, а у моих знакомых - а я в нее влюбилась! У них ребенок новорожденный и они его катают сейча без люльки - стелят пеленочку. Сидение раскладывается на 180 градусов, так что если сейчас,можно и без люлечки. Длину не знаю точно, но месяцев до 4-5 ребенок нормально поместится, даже в комбезе. Но если учесть, что зимой одевается сверху еще и чехол, то, я думаю, что ребенка в супер-теплый объемный комбез одевать не надо.
liz, а что Вы, как профи, скажете о Джоби Джосс. Она к тому же и тяжеленная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks