Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 432 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Дианочка,с выпиской Вас))) Все дома наладится и отдохнуть родные помогут,а по груди напиши Олечке-Зетте,она наша спасательница))
    Викуся,моя собака это отдельная любовь))) мне кажется в мире лучше ее нет))) у нас взаимные отношения,она мой хвостик дома,везде за мной по пятам ходит,даже в туалете на руки просится. Мы с ней период моего токсикоза тяжело переносили,она лежала на пороге комнаты и такими грустными глазенами на меня смотрела и все ждала,когда ж я ее позову поближе подойти.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ох, девочки, думала, буду с вами тут трындеть.. а тут попробуй все перечитать только. Всем доброе утро. У вас тут такие баталии, самое главное, что все мы ждем и любим наших малюков, а если кому-то что-то не нравится, или кажется, что что-то не так, это уже лично его проблемы (и свекровей это тоже касается ).

Пару слов о нашем планировании, месяц в месяц ) Хотели тельца и в начале мая, так и начали планировать, ага )) не тут-то было. Потом были согласна и на лето, и на осень, и на зиму. И что в итоге - ПДР 7 мая, ровно спустя год. Так вот даже и не знаю, засчитывать это в судьбу или нет.

О, я пока дописала, вы и тему сменили

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Дианочка,с выпиской Вас))) Все дома наладится и отдохнуть родные помогут,а по груди напиши Олечке-Зетте,она наша спасательница))
    Викуся,моя собака это отдельная любовь))) мне кажется в мире лучше ее нет))) у нас взаимные отношения,она мой хвостик дома,везде за мной по пятам ходит,даже в туалете на руки просится. Мы с ней период моего токсикоза тяжело переносили,она лежала на пороге комнаты и такими грустными глазенами на меня смотрела и все ждала,когда ж я ее позову поближе подойти.
    У меня у родителей такой же) только я не знала , что он королевский)) мальчик Эмир . Считает себя охранной собакой , на улице рвется в бой) а дома ласковый !
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Диана, с выпиской!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девулички,спасибо за поддержку)))
    Вышла из душа и сил нет вообще,зато и живот и спину попустило) Подташнивает, как будто токсикозик начинается и ребенок буянит немного и усе
    Может нужно позавтракать? а если вдруг наркоз,я ела...капец,я вконец запуталась,что мне делать
    Одно знаю,в РД рано,приедет тетка-паникерша курам на смех
    Все,буду кушать и валяться в кровати,ждать дальнейших указаний от своей малявки)))
    Лежи и кушай, смотри телек, что- то хорошее и позитивное)) но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Диана, с выпиской. Пусть плохое забывается и скорейшего восстановления. Ждем отчет!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кстати, у меня вопрос, всем назначали консультацию генетика или нет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я отказалась . Но если есть показания , опасения, то. Нужно

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А почему не позволил? Ему нравится она так больше, без игрушек, гирлянд и дождиков?
    Ему нравилось все это снимать Страшно еще было что дождика наестся )))

Смотрела фото сына в грудничковом возрасте. Как же быстро он вырос!!! Я и насладиться не успела )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Понедельничные, с неделькой-вас так много) никто не хочет ко мне воскресной присоединиться?))
    Елена Николаевна, пендель! Пока можно полежать, но пендель принимай и прикладывай куда надо)))
    Диана, с выпиской! Замечательно, что малышу дома комфортнее) за советами по ГВ тоже считаю-сразу к Оле)
    А мне опять нужны ремонтники-коридор доделать и елку ставить уже хочу-там работы на неделю, но уже и времени мало... Дайте мне телефончик,у кого есть, нормальных и по адекватным ценам. А то нашла на форуме одних-пришли и посчитали коридор как нашу спальню по цене-ну такое конечно (
    Влада, а что Г сказала по поводу положения ре? Все поперек лежит?
    Я своего трогаю, но чет не понимаю где он и как сейчас, но утром ребра наколотил прилично и я почувствовала и поняла как это отлеживать руки и ноги-начали затекать( главное резко не вставать на ноги-одна может быть не в кондиции и до Б пару раз после сна я падала((( вообщем сейчас это мне не нужно-буду аккуратнее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А меня не отправляли... Я уже писала, сто моя Г вообще меня редко куда отправляла кроме анализов и узи)
    Но генетик вроде же важно, кап то я забыла про него-теперь то смысла точно нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да нет, у меня все ОК по словам Г. И никаких показаний нет. Я в принципе уже записалась, через полчаса пойду, но мне вдруг стало стремно, может мне Г чего-то не сказала и это не стандартная процедура, а мне есть из-за чего волноваться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки,я в истерике!!!! Зашла на сайт Николаева и там тоже девочка задавала вопрос:
    2012-08-20 марина из города днепропетровск спрашивает:
    Ув.Николай Иванович,сейчас 6-ая неделя бер-сти.На 4-ой-5-ой переболела орви.Очень переживаю по этому поводу.По вашей практике насколько это опасно?Спасибо.

Ответ доктора:

Здравствуйте!
    Действительно стоит переживать.
    Вирусная инфекция может повреждать генетические механизмы, регулирующие процессы развития органов и систем. Как утверждает статистика, часто происходят выкидыши в ранних сроках у женщин переболевших ОРВИ. Также в большем количестве случаев встречаются пороки развития у плодов, матери которых переболели вирусными инфекциями, чем у здоровых беременных. Но, утешу Вас, не у всех беременных, переболевших ОРВИ, встречаются пороки или выкидыши.

Вы должны при скрининге в 12 нед сообщить доктору о том, что переболели ОРВИ в ранних сроках, чтоб при УЗИ очень внимательно («с пристрастием») врач отнесся к исследованию плода и исключил не только маркеры хромосомных заболеваний, но и грубые пороки развития плода. в частности, пороки сердца могут проявляться и в 20, 32 нед и даже после родов, а причина всему – вирусная инфекция. При выявлении грубых пороков развития или критических состояний у плода – лучше обсудить вопрос о необходимости ли пролонгировать беременность, так как часто выявляются сочетанные патологии. Если ничего особенного при УЗИ не выявляется, то можно надеяться на лучшее – здорового ребенка, но УЗИ это субъективный метод исследования и многое зависит от квалификации доктора.

Поэтому советую Вам проводить УЗИ у опытного и квалифицированного специалиста.
    Успехов Вам, Николаев Николай.
    Все приветики ) я как на танке, только перечитываю )))) чем ближе к декрету - тем больше времени, можно и почитать и пописать ))

Так спокойно! Я вот на 5 неделе ангиной переболела, с температурой и пила антибиотики.... потом узнала на Б. Меня все врачи успокаивают! и Г и Лайло на УЗИ. Я конечно, не могу пока сказать что 100% все нормально, скажу уже когда рожу, но на сегодня уже успокоилась.
    У меня Кума всюююююююююююю беременность болела!!! постоянно!!! ребенку сейчас 10 лет - отличник, здоровый! ))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    О у нас новеньких в полку прибыло, привет присоединяйся, я Наташа
    Я это, тут все время сижу просто больше читаю Приятно познакомиться

Девочки, малая принесла вирусяку из сада, я ессесно подхватила, еле откачала свой гайморитный нос - но все равно теперь все время на сосудосуживающих
    Что хуже - капли или заложенность не знаю ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Понедельничные, с неделькой-вас так много) никто не хочет ко мне воскресной присоединиться?))
    Елена Николаевна, пендель! Пока можно полежать, но пендель принимай и прикладывай куда надо)))
    Диана, с выпиской! Замечательно, что малышу дома комфортнее) за советами по ГВ тоже считаю-сразу к Оле)
    А мне опять нужны ремонтники-коридор доделать и елку ставить уже хочу-там работы на неделю, но уже и времени мало... Дайте мне телефончик,у кого есть, нормальных и по адекватным ценам. А то нашла на форуме одних-пришли и посчитали коридор как нашу спальню по цене-ну такое конечно (
    Влада, а что Г сказала по поводу положения ре? Все поперек лежит?
    Я своего трогаю, но чет не понимаю где он и как сейчас, но утром ребра наколотил прилично и я почувствовала и поняла как это отлеживать руки и ноги-начали затекать( главное резко не вставать на ноги-одна может быть не в кондиции и до Б пару раз после сна я падала((( вообщем сейчас это мне не нужно-буду аккуратнее.

У меня папа этим занимается. Но он до конца месяца занят. Разве что в выходной, может быть... Если подходит могу в ЛС дать контакт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

У меня папа этим занимается. Но он до конца месяца занят. Разве что в выходной, может быть... Если подходит могу в ЛС дать контакт
    Спасибо, нам в будние надо-выходные курсы и единственный выходной мужа ... Но всё равно спасибо)

А телефончик напиши, может как раз с декабря начнем, если сейчас никого не найду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

обычно по показаниям назначают..если Вашего Г ничего не смущает, могут и не отправлять..меня отправляли, т.к. все гормоны были хорошие, а хгч ниже нормы немного, пошла - бесполезная трата времени

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Меня Г с первым посылала к генетику. Посмотрела карту, порасспришивала и все. Или это не тот генетику?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Все приветики ) я как на танке, только перечитываю )))) чем ближе к декрету - тем больше времени, можно и почитать и пописать ))

Так спокойно! Я вот на 5 неделе ангиной переболела, с температурой и пила антибиотики.... потом узнала на Б. Меня все врачи успокаивают! и Г и Лайло на УЗИ. Я конечно, не могу пока сказать что 100% все нормально, скажу уже когда рожу, но на сегодня уже успокоилась.
    У меня Кума всюююююююююююю беременность болела!!! постоянно!!! ребенку сейчас 10 лет - отличник, здоровый! ))

Я это, тут все время сижу просто больше читаю Приятно познакомиться

Девочки, малая принесла вирусяку из сада, я ессесно подхватила, еле откачала свой гайморитный нос - но все равно теперь все время на сосудосуживающих
    Что хуже - капли или заложенность не знаю ((
    Заложенность хуже . Я тоже капаю , сейчас уже. Только на ночь , иначе не сплю вообще.
    Кстати , куда делась девочка , что в пятницу переживала за ОРВИ на 5 недельке ? Все в порядке?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    спасибо большое!) дома тттт деточка спокойней стал, не сравнить с роддомом..
    Девочки, по поводу одежки для новорожденного, мои опасения таки подтвердились, не влезли мы в человечки ньюборны, хорошо только 2 шт купила.. так что берите на всяк случай больше вещей малышу.. пусть лучше останутся неиспользованными.. мы еще при смене пама умудрялись надуть и накакать на одежку))
    Хорошо, что дома ему лучше и спокойнее

А ньюборны - это какой размер 50? или 56?

Мы своего пса тоже очень любим. Мне так иногда его жалко, он такой красивый и хороший, но уже старенький - слепой и глухой. И ему так важно чувствовать, что хозяева рядом, ходит за нами пока мы дома все время, прийдет, сядет или ляжет вплотную к тебе и спокойно сопит себе. Столько лет уже с нами, что не знаю как мы без него.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ему нравилось все это снимать Страшно еще было что дождика наестся )))
    Смотрела фото сына в грудничковом возрасте. Как же быстро он вырос!!! Я и насладиться не успела )))
    Забавно Мы в детстве наоборот дождаться не могли момента когда же елку можно будет наряжать Папа делил ее на условные части и каждый наряжал свой кусок, а потом папа надевал верхушку и гирлянду. В общем - это был целый обряд

Я за кошку так переживаю, чтобы она дождика не наелась, всегда его повыше стараюсь повесить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не переживай! Стандартная процедура . Попугает чем нибудь однозначно. Но не бери в голову. Я в пц со старшим ходила , до сих пор помню . Ненужные анализы , от которых мне г сказала отказаться.
    Да нет, у меня все ОК по словам Г. И никаких показаний нет. Я в принципе уже записалась, через полчаса пойду, но мне вдруг стало стремно, может мне Г чего-то не сказала и это не стандартная процедура, а мне есть из-за чего волноваться?

Сторінка 213 з 432 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті