Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 354 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка мне с тобой легче встретиться на остановке 9 трамвая "парк Воронцова" её рынок называют и провести тебя)))))
    Тогда и меня тоже))) Но я с Правды ехать буду, вот вышла на остановке на Воронцова - и дальше куда? Район не знаю, так что побольше опознавательных знаков)), о, Юль, давай вк тел. тебе скину, и ты свой, будешь навигатором, если че))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не стреляйся, настойчиво предлагай))))
    Ян, вы плавать в среду будете??
    Собираемся, если все хорошо будет, а то мы что-то часто пропускать стали, а в мороз, боюсь, вообще не заставлю себя - там через неделю -10 обещают(((
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, вас не перечитать( дошла до жалоб на сны. Думала, это только у нас кошмар такой-прошлую ночь каждый час я просыпалась, оттого, что Артем начинал сосать. Это капец!!! совместный сон меня просто бесит! но как только перекладываю в кроватку-ищет сисю, соску плюет и хнычет...зубов там и близко нет, с животом тоже вроде неплохо...
    Присоединяюсь в ваш клюбец Или это детки так на зиму реагируют???
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток и их мам с датками!!!
    Кирилл тоже стал клянчить взрослую еду)), ели сегодня макароны, так вы бы видели то блаженство на его мордахе, когда дали попробовать, а потом сам руку в тарелку запускал и так смешно в рот засовывал...
    И мы засовывать умеем - смешнюка такая!
    Вас с первым годиком, хоть и с опозданием

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Энерджи, спасибо за отчетик! Илюша такой малышок славный, моего чем-то напомнил, прической наверное))) у нас уже такой нет)))

Акация, фотки-просто мечта!))ребенок-то спит)))) такая голышочка нежная)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    развиваешь мелкую моторику, да?)))))

просто читаю статьи, что к полугоду ребенок может спать всю ночь и рррррррррррр чуть не плачу...у нас даже трехчасового перерыва нет, как раньше...совместный сон этот дурацкий начался из-за животиков, теперь не отселяется, паршивец, в кроватку
    О, да...развиваю))) надо чем-то мозг поразвивать, а то что-то туговато объясняться начинаю...то слово забуду и мычу, то вообще забуду о чем-то)))

Мммм, про сон...мы спим с 3-4 часовым перерывом на покушать...не получается всю ночь спатунькать...и спит со мною(((
    Днем начала спать по 1,15-2,0... сегодня решила, что надо приучать к кроватке...переложила, в итоге сон 35 минут(((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ольга 333, Tashka, Эмилия., Angel without Wings, Nat_C, Роза Мимоза, Михася, PushinkA, -Olya-, fbnOlya спасибо за приятные слова Вероничке

Вчерашних и сегодняшних именинников с небольшими, но такими важными датками!

Anutka2610
    , спасибо за отчетик! Детки на фото очаровательные! Скорейшего им выздоровления!

пошла вас дальше читать ))

fbnOlya, с новой умелкой Машуню!
    Востаннє редагував smerika: 16.11.2014 о 23:17

Дописів
    7 248

Типово

Юльк-шпульк, Кирюха молодец! Поздравляю!!!

мы вот с Вероничкой тоже сегодня съездили на областные соревнования по черлидингу, спортсменок наших поддержать и от коллег поздравления принять ))) Ребенок под выкрики во время разминки команд отлично поспал на судейском столике пол часа потом тщательно изучили все вокруг, получили в подарок плюшевого мишку и утопали домой )) Завтра мне должны сбросить фотки, покажемся )))
    на вопросы зачем такую крошку привезла, отвечала пусть сразу привыкает Мама долго дома сидеть не сможет, ну и собственно еще в животике мы посетили кучу соревнований, включая те, что за 2 дня до родов были ))) яненормальнаямамашка

ой, а сколько желающих понянчить было ))) если бы не столь нежный возраст, то мама могла бы замечательно отдохнуть от детских забот там, только периодически покушать давать ))

Кто про увлажнитель спрашивал, мы электролюкс взяли пару месяцев назад. пока очень довольны

ronny
    , добро пожаловать!
    Востаннє редагував smerika: 16.11.2014 о 23:31

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем быстрый привет!

Девченочки, что можно сделать еще с грудью? Болит когда дотрагиваюсь как после ушиба в одной части. Но не ударяла и уплотнений нет. Намазала траумелем. Доцедила сколько могла та и малая всю ночь на ней.
    Разминать, после каждого кормления сцеживать, капусту прикладывать, чтоб снять отек (сама тут неделю назад страдала и 2 дня с капустой ходила(((

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ольга 333, Tashka, Эмилия., Angel without Wings, Nat_C, Роза Мимоза, Михася, PushinkA, -Olya-, fbnOlya спасибо за приятные слова Вероничке
    Вот елки, читала задом-наперед, сколько осилю за пропущенную неделю, только дошла до ваших фоток - ты их буквально полчаса назад отредактировала((( По неврологу в личку написала.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Разминать, после каждого кормления сцеживать, капусту прикладывать, чтоб снять отек (сама тут неделю назад страдала и 2 дня с капустой ходила(((

Вот елки, читала задом-наперед, сколько осилю за пропущенную неделю, только дошла до ваших фоток - ты их буквально полчаса назад отредактировала((( По неврологу в личку написала.
    я попозже, когда Настена сделает, еще покажу другие из этой съемки. лс видела. телефона под рукой нет, а на мне спят. я уже сказала, что будет замена. но чтоб наверняка можешь завтра позвонить.

Васюня мимимишечка ))))))) 3-е фото просто слов нет, такая лапочка!!! Настен, на ор правильно, что не ведешься, если требование разумное, его можно выполнить, но когда уже успокоится! перерастете, это временно, а если потокать, то может затянуться на много лет. только ж не путай с тем, когда ей что-то по-настоящему нужно

panka, спасибо за отчетик! С новыми умелками!

Energy17, смешнюльчик сладенький такой! Спасибо за отчетик! 5800 кг богатырь ))) мы сейчас на 2 кг меньше весим )

kowenja, какой зайчик хорошенький
    Востаннє редагував smerika: 16.11.2014 о 23:57

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девули всем привет всех с деток с датками!!! Всем большое спасибо за поздровления Деньке, очень приятно, спасибо)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Nat_C Натуль есле ты надумаеш ехатьна форумовку, может сможиш нас захватить по пути??? Правда я не знаю выношу ли я своего кабасика на ручках, 9 кг.веса???)))

Дописів
    1 756

Типово

я еще успеваю поздравить именинников?
    Аня-ангел-Юляшу-с 10!
    Света 86-Дениску -с 5!
    Роза Мимоза-Аришу-с полугодием!!!
    Пусть ваши детки радуют вас и не болеют!!!

Дописів
    7 248

Типово

Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    +Daizy
    kowenja
    Nat_C ?
    света86 ?
    katrina1979 ?
    Яна подсказывает, что кафе в этот день работать не будет, так что у кого есть желание чаек, печенюшки берем с собой

Ташка, с зубиком!
    Востаннє редагував smerika: 17.11.2014 о 00:09

Дописів
    50

Типово

Всем доброй ночи! Очень присоединяемся к поздравлениям именинников. Деткам и их родителям крепкого здоровья и побольше радостных счастливых деньков!
    А мы все спать никак не уложимся - гульбеним. А у мамы планов было...((

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, собирающиеся на форумовку, вы без колясок будете или все со слингами? А по Правде ходят большие автобусы Лоцман, чтоб с коляской?

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, собирающиеся на форумовку, вы без колясок будете или все со слингами? А по Правде ходят большие автобусы Лоцман, чтоб с коляской?
    Я с коляской, но мне тут близко. Большие ходят и номера разные, но все-равно смотря ж откуда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангелок - Юличку с десяточкой!
    Роза Мимоза - Арину с полугодием!
    Света86 - Дениса с 5 месяцами!

Детишкам не болеть, хорошо и разнообразно питаться и весело познавать этот мир!
    Маме Ане поменьше вспоминать профессию применительно к Юле (и шоб реже приходилось, и шоб меньше себя накручивала )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я с коляской, но мне тут близко. Большие ходят и номера разные, но все-равно смотря ж откуда.
    Ну многие пишут, что руках собираются таскать, вот и спрашиваю..может не так поняла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ташка, с зубом вас!
    Клевый у тебя гибрид бегемота и динозавра! Хотя, бегемота я там не увидела ) Хрупкая и симпатишная мамочка!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ну многие пишут, что руках собираются таскать, вот и спрашиваю..может не так поняла
    Вопрос в том с какой стороны ехать? Со стороны подгороднего???

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Nat_C Натуль есле ты надумаеш ехатьна форумовку, может сможиш нас захватить по пути??? Правда я не знаю выношу ли я своего кабасика на ручках, 9 кг.веса???)))
    Светик, не вопрос!!!
    Завтра вечером точно буду знать поедем ли мы с Лизой...сразу отпишусь тебе, ок?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Вот и я думаю есле на руках, то от маршрутки идти то прилично получается((( пока дойдеш и гулять не захочется(((

Сторінка 121 з 354 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті