| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, я в нашем магазе в Мосту всегда еле еле в ХЛ влазила, когда их куртки меряла,
прямо чувствовала себя какой то огромной теткой,хотя у немцев мой размер 38 или иногда 40.
видимо у них разные размерные ряды для нашего рынка и для американского.
Востаннє редагував katych: 16.11.2014 о 14:37
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
......
аха, ну я понимаю, что подписываться уже можно со следующего тома
пропустить целый том ..........
надо срочно исправляться
М-да,это и особенность покупок в интернетеНельзя забывать,что все таки все разные по соотношению размеров-и даже одинаковые в см объемы не будут точными размерами. Разные и по тому,что кто то не наденет впритык обтягивающую блузу,а для кого-то лишний сми-уже болтается...Ну и фасон-материал учитывать надо-СК распространенная марка,именно по этой модели отзывы поищите на шопхэлпе много пишут о моделях, еще белорусский форум с отзывами неплохой(ссылки на др.комп.)
Я по дочкиным размерам,если сомневаюсь-спрашиваю у девочки посредника-у них более менее одинаковые параметры. И беру на размер больше-знаю,как она носитОбувь-не меняю №.
беда((
прожгла только что любимую рубашку утюгом. прям на сиське.
первая мысль: выкинуть.
теперь думаю мож присобачить туда что-то типа броши?
что скажете?
ломай систему - воруй цыган
у меня в такие моменты первая мысль: отменить последнее действие.
не, ну если может присобачиться, присобачь.
сильно прожгла? место для броши подходящее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks