| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посмотрела "9". Осталось много вопросов. Там ведь 13 серий? Как-то точку не поставили совсем...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
а подскажите, где можно редкий сериал скачать?
на eztv нету, на рутракере, кинозале и ннм - тоже
ну не платить же амазону... только в крайнем случае...
http://watchseries.ag/serie/ellen
я как раз на ютубе пилот смотрю))
по ссылке вроде получше, но тоже не hd совсем (
или то же самое. не запускается пока.
Сериал "Банши" - бодро, динамично, очень кроваво, с обилием сцен откровенно сексуального характера, и с не меньшим (а на мой взгляд, ещё бОльшим) обилием логических нестыковок, откровенных ляпов и юридических нонсенсов. Особенно "умиляет" главный злодей - главарь украинской мафии из Нью-Йорка с лицом бывшего эсесовца по кличке Rabbit, а также его подручные, по идее тоже украинцы, которые в экстренных ситуациях переходят на чисто русский и раздают визитки на которых написано: "Тобі п...здець"Откровенная "клыква". Короче, 3-4 из 10.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks