Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 941 по 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас оригинальная традиция - нужно принести угощение (которое детям не дадут, а отдадут родителям в кулёчках) и подарок, который подарят якобы от группы
    просто группа открылась в начале ноября и решили детям, которые родились с ноября по декабрь уже не скидываться на подарки, а начать это делать с нового года.
    У нас все точно так же проходило. На момент др еще не было собрания, денег мы не платили, и я думала, что подарка от группы не будет. Но в итоге был и мой "подарок от группы", и разукрашка от группы)
    а то, что кулечки и родителям в руки-так это во всех садах практически. И я только за, тк представления у родителей о приемлемом для 3-5 летнего ребенка угощении очень разные.

Скарлетт, очень поздравляю! Рада за вас и крестницу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Олеся, поздравляю!

Аришик, красивое фото
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И я только за, тк представления у родителей о приемлемом для 3-5 летнего ребенка угощении очень разные.
    а что несут?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас оригинальная традиция - нужно принести угощение (которое детям не дадут, а отдадут родителям в кулёчках) и подарок, который подарят якобы от группы
    просто группа открылась в начале ноября и решили детям, которые родились с ноября по декабрь уже не скидываться на подарки, а начать это делать с нового года.
    у нас такая же традиция) меня все устраивает. угощениями нечего угощаться без присмотра)) а подарки, независимо от даты рождения, у гас тоже решили не закупать род.комитета, а каждый родитель сам покупает в пределах оговоренной суммы то, что хотелось бы его чаду. по-моему, все удобно для всех
    а, еще в группу можно яблоки и бананы, их прям сразу скармливают детворе
    а в кулечках несут сок и барни или конфеты какие-то. я не все даю Назару))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт, очень поздравляю! Рада за вас и крестницу)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Олеся, поздравляю!
    спасибо-спасибо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Маленький отче по Белоруссии,чистота и порядок!!!!!в деревнях стоят контейнера для мусораЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0486.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1620737Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0487.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1620738вдоль трассы деревня отгорожено забором Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0489.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1620741заброшенные дома закапывают в землю-нет домов приведений...
    ну и природа там....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0437.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  116,3 КБ
ID:	1620778Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0444.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  118,9 КБ
ID:	1620780
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

а что несут?
    Чаще всего - сок и барни, шоколадные конфеты, реже перемежая их карамельками.
    я в три года карамельки сыну не давала еще, барни - тоже, шоколад только начала давать в мини-дозах. Представляю, как бы выглядели его щеки, если б ему в руки дали пакетик со всем богатством)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, что делать если у ребенка ночью болит зуб?

Ничего не пойму - Мирон расплакался, что болит зуб из которого летом мы удаляли нерв и ставили пломбу ( лечили его в три приема) . Как он может болеть? Дала нурофен. Но если ночью разболится что делать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Ничего не пойму - Мирон расплакался, что болит зуб из которого летом мы удаляли нерв и ставили пломбу ( лечили его в три приема) . Как он может болеть? Дала нурофен. Но если ночью разболится что делать
    На Гоголя круглосуточная детская стоматология, точно помню, что писали здесь. Но вам Гоголя далековато будет, наверное.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Маленький отче по Белоруссии,чистота и порядок!!!!!
    красота!.. мне давно хочется в Белоруссию, наверное, в прошлой жизни я была белорус)))

Чаще всего - сок и барни, шоколадные конфеты, реже перемежая их карамельками.
    я в три года карамельки сыну не давала еще, барни - тоже, шоколад только начала давать в мини-дозах. Представляю, как бы выглядели его щеки, если б ему в руки дали пакетик со всем богатством)))
    мы купили коровку, стакан молока и сливку-ленивку, и фрузи. проблемой оказались пакетики - нормальных пакетов не нашли(((
    не, всё богатство однозначно не надо сразу, так, по конфетке после обеда.
    Я, наверное, действительно от жизни отстала и брюзжу, в моём детстве это так приятно было - конфетки раздавать в свой др))) трава зеленее, вода мокрее и т.п.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

На Гоголя круглосуточная детская стоматология, точно помню, что писали здесь. Но вам Гоголя далековато будет, наверное.
    на Донецкую? не знаю, она круглосуточная или нет...
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Олеся, поздравляю!)

Ира-Аришик, какие же вы клааассные!

Левобережная, а точно зуб? может, ушко дает?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нурофен, панадол. до утра дотянете по-любому.

Дописів
    12 832

Типово

мы купили коровку, стакан молока и сливку-ленивку, и фрузи. проблемой оказались пакетики - нормальных пакетов не нашли(((
    не, всё богатство однозначно не надо сразу, так, по конфетке после обеда.
    Я, наверное, действительно от жизни отстала и брюзжу, в моём детстве это так приятно было - конфетки раздавать в свой др))) трава зеленее, вода мокрее и т.п.
    О, мой товарищ обожает рошеновскую коровку, больше шоколадных ее любит)
    гг, я выбором пакетиков доставала девочек в теме о садиках Искала маленькие непрозрачные нарядные полиэтиленовые, специально ездила на Озерку - их там не нашла, облазила все точки. В итоге, плюнув, купила упаковку из 100 штук "бутербродных пакетов"( маленькие прозрачные прямоугольной формы) и штук 200 "маек" еще. До сих пор запасы не исчерпаны))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

проблемой оказались пакетики - нормальных пакетов не нашли(((
    В "Караване" вчера видела наборы маленьких (где-то формат а5) пакетиков как раз праздничных, в отделе, где всякие аксессуары для дней рождений продают, лежали внизу на полке слева, как раз на границе, где товар в игрушки переходит, рядом еще магнитики лежали (я на них смотрела и пакеты заметила)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Олеся, поздравляю!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а как болит спроси, дергает

у меня так было в двух зубах, нервы удалила, а зубы болели жутко, снимок показал гной на корнях вырвали

или рядом может, отдает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки, спасиб - пока вроде уснул со мной рядом, лекарство видно подействовало. надеюсь ночь пройдет спокойно, бо нурофена катастрофически мало осталось.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

О, мой товарищ обожает рошеновскую коровку, больше шоколадных ее любит)
    гг, я выбором пакетиков доставала девочек в теме о садиках Искала маленькие непрозрачные нарядные полиэтиленовые, специально ездила на Озерку - их там не нашла, облазила все точки. В итоге, плюнув, купила упаковку из 100 штук "бутербродных пакетов"( маленькие прозрачные прямоугольной формы) и штук 200 "маек" еще. До сих пор запасы не исчерпаны))
    я тоже спросила, но там, где порекомендовали - не нашла(((
    купили небольшие маечки белые с ромашками.
    у меня была мысля бумажные белые бутербродные проштамповать (у меня штампики есть деньрожденские) и степлером бантик приколоть, но белых не было нигде, только с логотипами фрекен бок, а жаль, такая идея хорошая.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В "Караване" вчера видела наборы маленьких (где-то формат а5) пакетиков как раз праздничных, в отделе, где всякие аксессуары для дней рождений продают, лежали внизу на полке слева, как раз на границе, где товар в игрушки переходит, рядом еще магнитики лежали (я на них смотрела и пакеты заметила)
    муж с дочкой сегодня облазили караван и ничего не нашли((( буду хоть знать, где искать, спасибо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас с пакетами никто не заморачивается: или просто в "майке" или в руки без пакетика вообще.

сыну, когда еще были времена конфет, как-то на др в школе, взяла ленту от мишуры и связывала хвосты конфетам, завязывая бантом и закручивая спиральки кончиков ленточек. дети были в восторге . не помню, но пакетики точно там уже были не предусмотрены, а сын попросил как-то их сразу рассортировать. вот так рассортировала , получились "бомбочки из конфет"

Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті