| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за несколько лет и пять милиардов убитых енотов можно купить(приватизировать) украину и грузию вместе с осетией без единого выстрела![]()
Wolf., не знаю, я не пробовал.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Ндя, это уж точно как в подписе у одного форумчанина "Там где я - там Россия".Основанием для задержания послужило незначительное превышение прилова маломерной рыбы, рассчитанное по норвежским правилам рыболовства.
Как пояснили РИА Новости в Федеральном агентстве по рыболовству, по российским нормативам никаких нарушений допущено не было.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Россия, конечно, хотела бы войны с Финляндией. Сколько там можно добыть трофейной Нокиа, самых свежих моделей! Ну, может, еще с Японией и Швецией хотела б, Сони-Эрикссон тоже неплохо.Сообщение от Harald
Россия готова объявить войну Норвегии?
А вот война с Германией никого больше не привлекает: новая линейка Сименс совсем не впечатляет
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks