Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 291 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Я ответил на Ваш вопрос всего лишь)))
    Простите. Не вижу взаимосвязи.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Простите. Не вижу взаимосвязи.
    Взаимосвязь была после первого ответа моего, а дальше дело техники)))

Дописів
    35 019

Типово

Ни России, ни ДНР-ЛНР разрушать экономику и инфраструктуру региона невыгодно.
    Я думаю столь очевидные вещи пояснять не стоит.
    А вот кому выгодно?
    Хммм...
    В свете приведенного тобой тут указа №875/2014....
    Да. Нападать на Украину тоже России не выгодно. Но напала. Может, какой приказ найдете, чтоб обосновать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пришли же к выводу, что насосы, то да се, грунтовые воды или что, есть еще вариант - ведрами наносили, насосы повредили(сь), которые ремонтировать преступно не хочется да и не чем, хотя танки магазинные есть, "грады" есть, даже Т-34 и ИС памятники заводить получалось, а вот насос починить никак или чего уж вместо танка днрлнр не попросили в качестве гуманитарки у РФ насос/запчасти , раз шахты все же нужны?
    По секрету.
    Шахты работают. И даже укрТБ показывало негодующий сюжет, как через блокпосты идут на Украину колонны грузовиков с антрацитом.
    Первомайск он под кем сейчас ходит?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    21 898

Типово

По секрету.
    Шахты работают. И даже укрТБ показывало негодующий сюжет, как через блокпосты идут на Украину колонны грузовиков с антрацитом.
    чего негодующий (давай сюжет)? , и это ... так ведь, как я понял, 9 шахт еще функционируют.
    и чего по секрету - затопленные шахты фейк?

Первомайск он под кем сейчас ходит?
    какой, тот что в Луганской, то под сепаратистами? Первомайсков несколько, да и шахт "Первомайская" подозреваю может быть не одна.

Дописів
    24 909

Типово

Взаимосвязь была после первого ответа моего, а дальше дело техники)))
    Это там где про "шахты рассчитанные на донбасский уголь"?

А вы вообще знаете, что такое взаимосвязь?
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

А вы вообще знаете, что такое взаимосвязь?
    Не будем уходить от темы, которую уже закончили, хорошо?
    Я много знаю про шахты к сожалению)).
    Востаннє редагував к с: 16.11.2014 о 22:13

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да. Нападать на Украину тоже России не выгодно. Но напала. Может, какой приказ найдете, чтоб обосновать?
    Ну пока Россия на Украину не нападала.
    Напала бы на этом форуме наверное многие уже бы не отписывались.
    Но дело не в этом...

Да. Действительно.
    России вступать в эту бодягу крайне не выгодно.
    И это все понимали.
    Но она в стороне не осталась.
    А почему?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ваши знания вы так и оставили засекреченными.

Да, и я от темы как раз и не ухожу.
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Ваши знания вы так и оставили засекреченными.
    Да, и я от темы как раз и не ухожу.
    Диалог - это вопросы, на них ответы
    Вот у нас с Вами состоялся маленький диалог, который надо уже заканчивать, по моему мнению мы достаточно поговорили.

Дописів
    24 909

Типово

чего негодующий (давай сюжет)? , и это ... так ведь, как я понял, 9 шахт еще функционируют.
    и чего по секрету - затопленные шахты фейк?
    Все что говорят по укрТБ надо передавать по секрету.
    Патамушта война и враг на пороге.
    Хотя не... Какая ж война... У нас же АТО.
    какой, тот что в Луганской, то под сепаратистами? Первомайсков несколько, да и шахт "Первомайская" подозреваю может быть не одна.
    Несколько.
    Есть еще в Кемеровской области.
    Но ее не бомбили.

А я про ту, что подверглась обстрелу.
    Востаннє редагував Портвейн: 16.11.2014 о 22:36
    Бертран Рассел

Дописів
    21 898

Типово

Все говорят по укрТБ надо передавать по секрету.
    Патамушта война и враг на пороге.
    Хотя не... Какая ж война... У нас же АТО.

Несколько.
    Есть еще в Кемеровской области.
    Но ее не бомбили.

А я про ту, что подверглась обстрелу.
    Сам Луганский Первомайск на границе АТО, т.е. там линия фронта, где расположена шахта "Первомайская" относительно Первомайска, если она из тех же мест, хз. Что, не веришь что сепаратисты расстреляли шахту, или что?

Дописів
    24 909

Типово

Сам Луганский Первомайск на границе АТО, т.е. там линия фронта, где расположена шахта "Первомайская" относительно Первомайска, если она из тех же мест, хз. Что, не веришь что сепаратисты расстреляли шахту, или что?
    А может быть дело в этом?
    http://gordonua.com/news/separatism/...sti-33654.html

Не думаю, что ее именно расстреляли, в нее попали.
    Бертран Рассел

Дописів
    21 898

Типово

А может быть дело в этом?
    http://gordonua.com/news/separatism/...sti-33654.html

Не думаю, что ее именно расстреляли, в нее попали.
    все может быть, но тем неимение варианты 1.2.3.4. (см. выше) + "получите укры шахту в подарок" вполне в их стиле, по подобию темы форума "Они с ума сошли" и даже имеют больший смысл в плане навредить Украине

в настоящий момент меня такой вот нюанс интересует (далее можно и о шахтах, закупках угля и э/э)
    https://www.facebook.com/vitaliy.kro...047826?fref=nf
    мнение/анализ указа №875/2014 от 14 ноября
    (процитирую кусочек)

теории к практике.
    Я уже говорил, что решение по сути правильное: государственные структуры и «новая» власть не совместимы в принципе. А по реализации? Как и куда конкретно Кабмин переместит бюджетников? Кого, если большая часть с первых дней «хранит верность» «‪#‎ДНР‬» и «‪#‎ЛНР‬»? Что гарантирует государство тем, кто выедет? Знают ли чиновники хоть примерно их количество? Это серьезные намерения, когда каждый этап продуман, учтены риски и т.д., или все только на бумаге, которая все стерпит, потому что для нас главное - понравиться Европе?
    Второй вопрос еще более резонансный. До 1 декабря пенсионеры ‪#‎Новоросии‬ должны переселиться в любую точку Украины, чтобы получать свои кровные. То есть зарегистрироваться там в собесах и управлениях ‪#‎ПФ‬, отстояв длинные очереди, открыть счета в банках, потом неизвестно сколько ждать вожделенные деньги. Параллельно найти жилье, наладить быт, питаться, в общем, жить полноценной жизнью и дышать полной грудью. Крайне нежелательно болеть.
    Вы можете представить процесс массового переезда пожилых людей? Кто приютит стариков? Кто объяснит, за что им жестокие и унизительные мытарства – так добиваться своей (!) пенсии?
    С одной стороны, пора прекратить поток в ближайшие прифронтовые города «пенсионных туристов», среди которых полно поклонников идеи отделения от Украины. Причем боевики очень содействуют вояжам – у правительств «‪#‎республик‬» денег нет ни на что.
    Понятно, что особого восторга у ‪#‎соцработников‬ и сотрудников банков эти «десанты» не вызвали. Обстановка в учреждениях очень нервная и раскаленная до предела.

вот такое есть мнение (разжувалка), по этому неоднозначному указу от 14.11.14, а не "правильно, пусть голодают, сами просили и т.д. "

http://hvylya.net/analytics/geopolit...yu-putina.html
    Отказом Киева финансировать территории ЛНР и ДНР, Петр Порошенко фактически сломал стратегию Путина по инкорпорации Донбасса в тело независимой Украины в качестве инструмента блокирования интеграции нашего государства в структуры Запада.

Такую версию озвучил информированный российский блогер Анатолий Несмиян, который более известен под своим ником в ЖЖ Эль Мюрид. По мнению редакции «Хвилі” его анализ заслуживает внимания. Публикуем без купюр.

«Путин дал свою итоговую пресс-конференцию. Он весьма дипломатично оценил саммит в Брисбене, как конструктивный, однако сославшись на 18-часовой перелет до Москвы, убыл досрочно из Австралии, не дожидаясь итогового коммюнике и общего прощального выхода.

Все-таки информация «Рейтер», которую опровергал вчера Песков, оказалась относительно достоверной — действительно, Путин прервал досрочно свое участие во встрече, хотя и обставил это сугубо рабочими моментами.

Решение Порошенко об экономической блокаде Донецка и Луганска Путин назвал ошибкой, что, видимо, стало для него тоже весьма неприятным сюрпризом. Теперь вопрос об аккуратном возвращении этих территорий обратно в Украину не стоит — Порошенко фактически пошел ва-банк, вынуждая Россию либо окончательно сдавать их, либо брать на полное содержание. И то, и другое по разным причинам, но неприемлемо для Кремля — его стратегия была направлена на постепенную реинтеграцию мятежных территорий с Украиной, чтобы не вызвать недовольство там и тут, но в то же время не брать на себя ответственность за их политическое будущее.

Теперь решение придется принимать — причем быстро и однозначно. Зима на носу, без массированной помощи состоится катастрофа, причем Запад демонстративно не станет обвинять в ней Киев. В обоих случаях ничего хорошего для Москвы нет. Руководство ДНР и ЛНР подобрано под задачу возвращения в состав Украины, но с кремлевскими марионетками, чем Кремль рассчитывал держать Киев на поводке. Порошенко поставил вопрос в иной плоскости — все и сразу.

Возникает проблема — руководство ДНР и ЛНР к самостоятельному плаванию не готовы в принципе, а в случае сдачи территорий Кремлем их будущее теперь ничем не гарантировано. Очередной ХП, нарисованный кураторами украинской политики, оказался с пробоиной в днище и тонет на наших глазах. Никакого продолжения минских договоренностей уже не будет — пушкинский призыв провести Минск-2 проигнорирован Киевом.

В целом несоблюдение дипломатического этикета и досрочный отъезд Путина можно и нужно расценивать, как полный дипломатический провал России в Австралии — пусть и обставленный различными оговорками. Западу удалось создать атмосферу тотальной обструкции России при нейтральном отношении к ней остальных участников «двадцатки». Никто в защиту России не выступил — это и есть то, к чему США стремились. И чего они в конечном итоге и добились. В таких условиях действительно, на саммите делать больше нечего, с церемониальными процедурами вполне справится министр финансов Силуанов.

Источник: el-murid.livejournal.com
    Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 23:09

on-off
    Guest

Типово

Тогда простой вопрос. Для экономики выгоднее шахты содержать или закрыть?

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да че уж там, можно и топить ТЭС газом, мазутом их же надо покупать и топить, зачем использовать свой уголь, которого хватит еще на лет 300, вернее еще есть залежы пластов угля.

Дописів
    24 909

Типово

все может быть, но тем неимение варианты 1.2.3.4. (см. выше) + "получите укры шахту в подарок" вполне в их стиле, по подобию темы форума "Они с ума сошли" и даже имеют больший смысл в плане навредить Украине
    Все можно перевернуть с точностью до наоборот.

И в свете выложенного тобой ниже толкования к указу №875 это выглядит вообще...

вот такое есть мнение (разжувалка), по этому неоднозначному указу от 14.11.14, а не "правильно, пусть голодают, сами просили и т.д. "

http://hvylya.net/analytics/geopolit...yu-putina.html
    Честно говоря, это можно назвать гос изменой...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Да че уж там, можно и топить ТЭС газом, мазутом их же надо покупать и топить, зачем использовать свой уголь, которого хватит еще на лет 300, вернее еще есть залежы пластов угля.
    Газом, мазутом, дорого.
    Да и пиковых мощностей вы не достигнете...
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Газом, мазутом, дорого.
    Да и пиковых мощностей вы не достигнете...
    Ну конечно же))), браво поняли меня))
    ну а если серьезно
    Я ответил на вопрос
    on-off

Дописів
    24 909

Типово

Ну конечно же))), браво поняли меня))
    ну а если серьезно
    Я ответил на вопрос
    on-off
    А я как бы с вами обоими в разговор вступил. )))
    Бертран Рассел

Сторінка 267 з 291 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті