Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 59 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 661 по 680.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Добрый день. кто сталкивался с Белокур Романом Ивановичем? Какие отзывы? Он сейчас принимает в ОХ иАх
    Стоит ли к нему идти или лучше к Макаренко, но у нее очередь аж до конца ноября
    а времени у нас нет - вопрос нужны ли нам стремена павлика или нет нужно решить как можно быстрее

Любовь правит миром

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Добрый день. кто сталкивался с Белокур Романом Ивановичем? Какие отзывы? Он сейчас принимает в ОХ иАх
    Стоит ли к нему идти или лучше к Макаренко, но у нее очередь аж до конца ноября
    а времени у нас нет - вопрос нужны ли нам стремена павлика или нет нужно решить как можно быстрее
    думаю надо спросить нескольких... нам первый врач у которого мы были сказал надо обязательно.... а ребенку уже было 6 мес (это не лежащий ребенок которого заковали в эти стремена и он не крутится , не ползает, это было ужасно, потом я пошла к другому врачу он сказал что не надо нам носить, короче надо было еще у кого то спросить сама боялась не упустить время... Консультировалась у 4-х врачей из них только 1н сказал что надо а 3 сказали не надо.. так что сразу если что не расстраивайтесь... сейчас нам 3годика тьху-тьху все нормально,теперь боремся с вальгусом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Последнее воемя у ребенка часто болят ножки в коленках и на сгибе стопы и начала ноги. Уже переживаю
    Можно частные клиники или государственные
    Спасибо большое
    Если вы обращаетесь впервые к ортопеду, попробуйте к Макаренко, её все хвалят (и, по своему опыту, она не любит брать тех пациентов, которые уже наблюдались у других врачей), или к Леонову.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Девочки, у кого, у ребенка была плоско-вальгусная установка стопы, подскажите какие упражнения/массаж делали? ребенку 1.5г. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    Девочки, у кого, у ребенка была плоско-вальгусная установка стопы, подскажите какие упражнения/массаж делали? ребенку 1.5г. Спасибо!!!!!!!!!!!!
    Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342159

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Спасибо))))))

Дописів
    5 661

Типово

а где есть обычный ортопед в гос поликлинике? 3я детская, 1я (на Воронцова), Байкальская. Там ортопеды есть?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 307

Типово

Был на Косиора, в детской, Ноя вам категорически не советую! Лучше уж один раз заплатить за консультацию частной поликлинике (мы были у Леонова на Косиора в нью мёд сейчас называется) чем попасть к такому государственному на "удачу" и потерять самое важное в моём случае время!!! Тот же Леонов или Макарова работают в гос.клиниках! В любом случае надо сходить к нескольким,и сравнить диагноз и услышать несколько мнений по поводу лечения!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Был на Косиора, в детской, Ноя вам категорически не советую! Лучше уж один раз заплатить за консультацию частной поликлинике (мы были у Леонова на Косиора в нью мёд сейчас называется) чем попасть к такому государственному на "удачу" и потерять самое важное в моём случае время!!! Тот же Леонов или Макарова работают в гос.клиниках! В любом случае надо сходить к нескольким,и сравнить диагноз и услышать несколько мнений по поводу лечения!
    мне сейчас надо просто направление на массаж от врача. А через месяц уже пойдем на консультацию к Леонову, тем более будет видно как помогло лечение (электрофорез, массаж, парафин). У нас задержка окостенения ядрышек. Сейчас мне нечего нового ортопед не скажет. А пройти повторное узи (все они переделывают его под себя) услышать то, что мы уже делаем, и получить направление на массаж с последующим "явится через месяц"-я не готова за это выложить почти пол тыщи (консультация+такси).

По поводу "Тот же Леонов или Макарова" .. у меня был тихий шок, когда я звонила на Космичку узнать как работает Макаренко (пойти в гос.) и услышала прям по телефону регестратуры "Вам надо звонить на мобильный и договариваться о приеме..". Ну, судя по отзывам, цена в госе у них не сильно отличается от частного приема.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 307

Типово

У нас было тоже дисплазия и задержка развития ядр-суставов…..поздно обнаружили в 5 мес, промучалась до года, только в год сняли, за год сменила четырёх массажистов, начинали по дешевле в госбольнице, чуть дороже потом, потом ещё чуть дороже, самая последняя была самая дорогая и как по мне так по сравнению с остальными делала лучше всего!

Дописів
    1 307

Типово

Весной консультация стоила 150, по-моему не изменилась...я смотрю вам тоже почти 5! Терпения вам и сил, все будет хорошо! Не расстраивайтесь если через месяц не будет результата, через месяц можно увидеть результат если ребёнку 1-2 мес, в 5 мес это происходит чуть медленнее уже! У нас было 2 подхода:1 массаж и электрофорез с кальцием,2й электрофорез с кокарбоксилазой и массаж! Ну и потом только массаж! У вас может быть по другому! !
    Востаннє редагував lely_l: 16.11.2014 о 23:08

Дописів
    5 661

Типово

от того, что я вызову массажистку на дом и заплачу ей же 1000грн вместо 100 в госе я не думаю, что что-то изменится. Своей массажистке я доверяю. Тут дело в человеке, в качестве предоставляемых услуг и не всегда в цене. В общем, каждый сходит с ума по степени финансовой возможности.

Дописів
    5 661

Типово

Весной консультация стоила 150, по-моему не изменилась...
    кабы(( сейчас 200+50узи. (это Леонов на Чкалова) И самое интересное, на Космичке та же Садовченко берет 250грн, Макаренко 200-250. Леонов-не знаю, ну думаю не особо отличается
    Востаннє редагував Аёнка: 16.11.2014 о 23:31

Дописів
    1 307

Типово

Он же принимает И на Косиора, должно быть дешевле,я в прошлом году звонила и на Чкалова и на Косиора, на Чкалова было дороже, не обязательно он будет делать УЗИ! Вы уже лечитесь?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    от того, что я вызову массажистку на дом и заплачу ей же 1000грн вместо 100 в госе я не думаю, что что-то изменится. Своей массажистке я доверяю. Тут дело в человеке, в качестве предоставляемых услуг и не всегда в цене. В общем, каждый сходит с ума по степени финансовой возможности.
    Я вам просто привела случай как было у меня если бы меня устраивала массаж за 400 грн,я как мама одиночка была бы только рада, но к сожалению были претензии..

Дописів
    5 661

Типово

Он же принимает И на Косиора, должно быть дешевле,я в прошлом году звонила и на Чкалова и на Косиора, на Чкалова было дороже, не обязательно он будет делать УЗИ! Вы уже лечитесь?
    спасибо за наводку, узнаю цену в нью-меде. Вы кстати там к Фрезюк не ходили? не слышали отзывы? она педиатр и вроде еще там как невролог (с ее слов).
    у нас сейчас парафин+массаж+электрофорез с кальцием. Аква-Д3 пьем месяц уже+я начала пить кальций (комплекс для кормящих). Еще солевые ванны через день. Но только начали (в среду делали узи и узнали о проблеме). Сейчас меня интересует какой кальций давать детю, надо ли, может меня хватит. И надо направление на массаж, записаться на след курс (наша педя принципиально не даст)-у нас очередь под 2 месяца в госе. А через месяц хочу к Леонову на контроль узи, дабы понимать как помогло лечение, и на консультацию-что делать дальше, может что поменять-добавить.

Дописів
    1 307

Типово

По моему хватит того что вы пьете, просто я не пойму проблему массажиста: ваш педиатр не даёт , вы хотите взять направление в другой больнице и в эту же больницу ходить на массаж!?, утверждать не буду но моя попытка попасть на массаж в госбольницу закончилась тем что мне показали список и сказали, ваша очередь будет через 2,5 месяца!!! Просьбами мольбами она взяла на только ножки и 3года назад это обошлось 400грн (только ножки) поэтому на второй раз искали что то другое и тд.

Дописів
    1 307

Типово

Не дочитала ваше...написала тоже самое.. Так а че ваш педиатр не даст!? Она же проворонила проблему, че вовремя к ортопеду не отправила... Пригрозите ей!!.

Дописів
    5 661

Типово

По моему хватит того что вы пьете, просто я не пойму проблему массажиста: ваш педиатр не даёт , вы хотите взять направление в другой больнице и в эту же больницу ходить на массаж!?, утверждать не буду но моя попытка попасть на массаж в госбольницу закончилась тем что мне показали список и сказали, ваша очередь будет через 2,5 месяца!!! Просьбами мольбами она взяла на только ножки и 3года назад это обошлось 400грн (только ножки) поэтому на второй раз искали что то другое и тд.
    Не дочитала ваше...написала тоже самое.. Так а че ваш педиатр не даст!? Она же проворонила проблему, че вовремя к ортопеду не отправила... Пригрозите ей!!.
    педиатр не дает направление на массаж. Вернее, она выписывает его тогда, когда есть рекомендация узкого специалиста (в данном случае ортопеда). Того мне надо эта гребанная запись в карточке от ортопеда "рекомендуется массаж каждые 1,5 месяца). Я у нашей педи с боем (думала до скандала дойдет) выбила направление на электрофорез, т.к она посылала к ортопеду, мол ортопед напишет и я дам. А то, что у нас сейчас именно идет курс массажа и электрофорез эффективен в комплексе.. и то, что пока сьезжу к ортопеду, пока опять приду в больницу-мы теряем драгоценные дни.. В общем она дала направление лишь потому, что я по тону была настроена очень категорично. Но с массажем думаю не покатит так(
    у нас тоже очередь почти в 2 месяца на массаж. с праздничными будет еще больше. Того мне записаться на след массаж надо сейчас (пока проходим этот курс) дабы вовремя начать делать следующий курс. У нас массаж 100грн фонд. И отдельно идет ЛФК (лечебная спец. гимнастика-очень хорошая при данной проблеме) тоже 100грн. На этот раз правда мы в пролете, дохтор который ведет ЛФК в отпуске. Массажистка у нас хорошая, она старая знакомая, делала массаж еще мне в детстве (сколиоз, регулярно в течении долгого времени ходила на массажи)-того в ней уверена.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    кабы(( сейчас 200+50узи. (это Леонов на Чкалова) И самое интересное, на Космичке та же Садовченко берет 250грн, Макаренко 200-250. Леонов-не знаю, ну думаю не особо отличается
    Мы были у Макаренко в августе, звонили на мобильный, договаривались, нам было удобно в ох и ах, и так как мы не через регистратуру, а напрямую, то с нас взяла 80, через регистратуру клиники было бы 120 ( как видите, не намного дороже)..на космичке я слышала, что брала 50...поэтому не 200- 250...это раз...потом направление на массаж может дать и хирург..с ним выидете записываться на массаж в поликлинику..ну по крайней мере у нас так...сейчас это я уже такая умная))..но лучше бы я вместо узи пошла к грамотному ортопеду..той же макаренко не нужно никакое узи..она руками все прощупает...а так я к ней уже попала, когда с нас сняли диагноз после всех процедур ( парафин, электрофарез, массаж, солевые ванны), и уже потом прочитала, что узи это выкачка денег, по хорошему надо рентген, если реально есть проблемы

Сторінка 34 з 59 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті