Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 813 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, девочки, по поводу обуви)) Ведь в Караване не только Градо есть) Может помните, я про магаз обувной рассказывала напротив касс супермаркета? Так вот, там же обнаружила обувь польскую Бадура. Качество отменное! И цены вот в таких пределах осень 1,5-1,8 тыс, зима примерно 2,5 тыс. Но там же цигейка (овчина) по всему сапогу!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У мужиков в пользовании есть еще вот такой девайс. У Делона вполне он может быть. Спецом, чтоб голая нога не выглядывала, если штанина приподнимается. А состав - да: шелковые именно так и смотрятся))
    Долучення 1620102

Такой девайс прикольный))))))), но я сомневаюсь, что когда-нибудь встречу мужчину и он разденется передо мной, а там така краса. Упасибоже от мужчины в колготках))))))))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    малахольный. )
    смешное словечко. захотелось малосольного огурца.

п.с.: Лана, я действительно имела в виду, что вы верите в судьбу, но я могу извиниться... за что-нибудь.
    не не верю я в судьбу, вернее так, осознание вероятности заболеть чем-нибудь когда-нибудь не отменяет гигиену, врачей и превентивных мероприятий.

Дописів
    35 764

Типово

интеренсый ресурс.
    вот еще статья. Оптические иллюзии сохранят Вашу талию

по поводу тарелок правда. одна из самых стройных девочек, чей образ жизни я наблюдаю вблизи, обожает маленькие тарелочки (которые раздражают меня своим неудобством *мргрин*).
    она и стол к приходу гостей стремится сервировать пирожковыми тарелками из сервиза, и суп ест то ли из пиалы, то ли из салатнички...
    Вот это забавило: "...Принято считать, что сильный мужчина должен обладать хорошим аппетитом, поэтому в обществе женщин мужчина подсознательно стремится показаться более "мощным" едоком. Соответственно, представительницам слабого пола хочется показывать себя изящными малоежками. Потому в окружении мужчин они кушают меньше и утонченнее."
    Девочки, кто -нибудь так делает?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот это забавило: "...Принято считать, что сильный мужчина должен обладать хорошим аппетитом, поэтому в обществе женщин мужчина подсознательно стремится показаться более "мощным" едоком. Соответственно, представительницам слабого пола хочется показывать себя изящными малоежками. Потому в окружении мужчин они кушают меньше и утонченнее."
    Я люблю когда мужчина меня кормит. Не с ложки) а наставивает, чтобы я и то попробовала, и это.
    Широта души тогда в человеке видна что ли
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Я на людях вообще меньше обычного ем. Стесняюсь, да)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

У мужиков в пользовании есть еще вот такой девайс. У Делона вполне он может быть. Спецом, чтоб голая нога не выглядывала, если штанина приподнимается. А состав - да: шелковые именно так и смотрятся))
    Долучення 1620102
    гм... почему бы просто не сделать из носков гольфы?
    если гольфы носить не солидно, то неужели пояс для носков солиднее?
    всегда думала, что такие штуки нужны, что бы таскать ножи, пистолеты или прочие атрибуты агента 007))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    гм... почему бы просто не сделать из носков гольфы?
    если гольфы носить не солидно, то неужели пояс для носков солиднее?
    всегда думала, что такие штуки нужны, что бы таскать ножи, пистолеты или прочие атрибуты агента 007))
    Сползают же наверное гармошкой
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Девы, а никто на fame.ua не покупал обувь?
    очень соблазнительны вот эти и эти, но не хотелось бы прогадать. Или подскажите где глянуть подобные можели по приемлемым ценам
    Я на фейм купила только шортики, прислали быстро, наложкой на НП. За наложку ничего не платила отдельно. Сам магазин нормальный, если что.
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Такой девайс прикольный))))))), но я сомневаюсь, что когда-нибудь встречу мужчину и он разденется передо мной, а там така краса. Упасибоже от мужчины в колготках))))))))))
    Я такое только в мультике "Жизнь с Луи" увидела. В реале не знаю какое оно. Но да - антисекс точно))

Дописів
    36 950

Типово

Прям южная америка времен гражданской войны))

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я всегда жру, как подорванная))
    и понимаю, что надо бы как то поменьше, да поизящнее, но не выходит))
    особенно, если с мужчиной до этого где то гуляешь, или сексом занимаешься- тогда вообще

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я люблю когда мужчина меня кормит. Не с ложки) а наставивает, чтобы я и то попробовала, и это.
    Широта души тогда в человеке видна что ли
    )))а мне нравится как голодный мужчина с удовольствием кушает то, что ты готовишь - прям так тепло-тепло становится))

Дописів
    36 950

Типово

особенно, если с мужчиной до этого где то гуляешь, или сексом занимаешься- тогда вообще
    А я на свиданиях с мужем ела как не в себя)) оспаде, когда это было уже забыла что такое свидания))
    Так вот он так радовался и до сих пор радуется когда я ем хорошо. Расстраивается когда я припадочно худею и перестаю есть.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

http://www.lightinthebox.com/fr/ultr...FYGQcgodVzcApg
    Теперь, вероятно из-за этих чулок, у меня такой баннер вылазит
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

интеренсый ресурс.
    вот еще статья. Оптические иллюзии сохранят Вашу талию

по поводу тарелок правда. одна из самых стройных девочек, чей образ жизни я наблюдаю вблизи, обожает маленькие тарелочки (которые раздражают меня своим неудобством *мргрин*).
    она и стол к приходу гостей стремится сервировать пирожковыми тарелками из сервиза, и суп ест то ли из пиалы, то ли из салатнички...
    Одна моя сотрудница уже год ест все чайной ложечкой. Типа, "медленнее кушаю-мозг получает информацию, что я наелась-меньше кушаю-худею". Ага, шиш с два. Порции-то те же. Просто по времени теперь обед занимает полноценный час. И хоть бы килограмм ушел за этот год. Я уже предлагала второе на прогулку заменить-не хочет .

А я на свиданиях с мужем ела как не в себя)) оспаде, когда это было уже забыла что такое свидания))
    Так вот он так радовался и до сих пор радуется когда я ем хорошо. Расстраивается когда я припадочно худею и перестаю есть.
    Пригласите его часика в 22 на свидание. На кухню. Чайку с пироженками попить))) Чесслово, это так прикольно))

Наткнулась:"Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!"

Дописів
    18 203

Типово

Я такое только в мультике "Жизнь с Луи" увидела. В реале не знаю какое оно. Но да - антисекс точно))
    ненене)))))))))) у меня наоборот, чёт встал на такие штучки

Дописів
    35 764

Типово

, вот и я совсем не барышня серебряного века.
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    http://www.lightinthebox.com/fr/ultr...FYGQcgodVzcApg
    Теперь, вероятно из-за этих чулок, у меня такой баннер вылазит
    Хехех

Дописів
    35 764

Типово

А я обожаю есть из огромных тарелок, пусть там даже какой-нибудь " плевок" дефлопе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Девочки, проконсультируйте пожалуйста, кто-нибудь покупал платья Calvin Klein? Как у них с размерами? Буду очень благодарна.
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Девочки, проконсультируйте пожалуйста, кто-нибудь покупал платья Calvin Klein? Как у них с размерами? Буду очень благодарна.
    Платья не брала,но в основном у них вещи большемерят. Если носите 6-берите 4,как-то так. Если маркировка Л,ХЛ- у меня по размеру пошла, но там блуза..Трикотаж ХЛ-и я утонула.

Сторінка 445 з 813 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті