Это точно ты написала? )
Тебе понравится. 94 год. Институт внешней разведки России
http://obozrevatel.com/politics/8342...dokumentyi.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно ты написала? )
Тебе понравится. 94 год. Институт внешней разведки России
http://obozrevatel.com/politics/8342...dokumentyi.htm
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
ты считаешь что это по синьке кто-то из местных лопухаев самотужки сподобались или диверсионные группы бандеровцев лиходейсвуют?, так вот это лично путин, я сам конечно не видел, но говорят, приезжал специально на торжественные затопления шахт, зато теперь, помимо других гадостей, стало возможным заявить примерно подобное озвученное тобой ниже
все тебе понятно, иначе бы главнокомандующего не вспомнил, АТО![]()
Как незнаток говорю, шахты затапливать не нужно. Достаточно перестать откачивать воду. Просто обесточить насосы
Ты сам перевел разговор на причины появления этой ситуации, при этом не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
И в свете пролившейся на тебя свежей информации, я хочу узнать изменились ли твои представления. Все.
О возможных последствиях я не спрашиваю, потому что ты их не знаешь.
Востаннє редагував Портвейн: 16.11.2014 о 16:04
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
давай будем исходить из исходных - "не знаю о предмете разговора" и о "возможных последствиях, которые не знаю и которые даже просчитать невозможно, в силу не знания предмета рассуждений" ... ок, допустим, тогда излагай ... люблю переводить разговор к конкретике, без всяких там " а вы скачите", "опять пилят", "за что боролись, на то и напоролись", "государство должно" и т.д. в этом духе
в настоящий момент меня такой вот нюанс интересует (далее можно и о шахтах, закупках угля и э/э)
https://www.facebook.com/vitaliy.kro...047826?fref=nf
мнение/анализ указа №875/2014 от 14 ноября
(процитирую кусочек)
Теперь от теории к практике.
Я уже говорил, что решение по сути правильное: государственные структуры и «новая» власть не совместимы в принципе. А по реализации? Как и куда конкретно Кабмин переместит бюджетников? Кого, если большая часть с первых дней «хранит верность» «#ДНР» и «#ЛНР»? Что гарантирует государство тем, кто выедет? Знают ли чиновники хоть примерно их количество? Это серьезные намерения, когда каждый этап продуман, учтены риски и т.д., или все только на бумаге, которая все стерпит, потому что для нас главное - понравиться Европе?
Второй вопрос еще более резонансный. До 1 декабря пенсионеры #Новоросии должны переселиться в любую точку Украины, чтобы получать свои кровные. То есть зарегистрироваться там в собесах и управлениях #ПФ, отстояв длинные очереди, открыть счета в банках, потом неизвестно сколько ждать вожделенные деньги. Параллельно найти жилье, наладить быт, питаться, в общем, жить полноценной жизнью и дышать полной грудью. Крайне нежелательно болеть.
Вы можете представить процесс массового переезда пожилых людей? Кто приютит стариков? Кто объяснит, за что им жестокие и унизительные мытарства – так добиваться своей (!) пенсии?
С одной стороны, пора прекратить поток в ближайшие прифронтовые города «пенсионных туристов», среди которых полно поклонников идеи отделения от Украины. Причем боевики очень содействуют вояжам – у правительств «#республик» денег нет ни на что.
Понятно, что особого восторга у #соцработников и сотрудников банков эти «десанты» не вызвали. Обстановка в учреждениях очень нервная и раскаленная до предела.
Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 16:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks