Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 337 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6736, показано з 981 по 1 000.

Тема: Frosh,DenkMit,Balea,Alverde..Бытовая химия из Германии и ЕС! Мои цены - моя реклама.Много наличия!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Юлечка! Спасибо огромное за мой заказ! Все понравилось! За Мыло и шампунь отдельное спасибо от супруга! Ждем памперсы

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Дубль

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо огромное за мой заказ! Все понравилось! За Мыло и шампунь отдельное спасибо от супруга! Ждем памперсы
    Спасибо. Аленочка! Как же приятно читать такие отзіві среди ночи
    До скорой встречи!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    ок! 53 грн будет
    окей)

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

и в НАЛИЧИИИИИ!
    аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Универсальный содовый очиститель

FROSCH – серия экологически чистых и безопасных средств с растительными поверхностно-активными веществами.
    Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания.
    Назначение:
    Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.
    Способ применения:
    Нанести на загрязненную поверхность с помощью распылителя, оставить на короткое время, потом удалить влажной тряпкой или смыть водой. Затем отполировать поверхность сухой тряпкой. Не применять на не лакированном дереве и на поверхностях, обработанных олифой или воском.-75 грн

отзывы - http://otzovik.com/reviews/frosch_so..._poverhnostey/

есть в наличии!
    апп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

масочки в наличии!!

наличие тут http://germanianim.io.ua/album665596

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Активная формула для защиты потрескавшихся рук от ветра и холода. Антартисин эффективно защищает от холода, регенерируя кожу и сохраняя от потери влаги. Ph нейтрален, без парфюмерных добавок, проверено дерматологами!

Концентрата хватает на 200 применений! Германия, 50 мл - 42 грн

отзывы - http://otzovik.com/reviews/krem-konc...uk_balea_hand/

В НАЛИЧИИ!
    Юлечка, добрый вечер! Отложите мне!!!! И киньте номер карту, чтобы оплатила!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Юлечка, добрый вечер! Отложите мне!!!! И киньте номер карту, чтобы оплатила!
    Добрій вечер! Ок! Напишу в лс!

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Добрій вечер! Ок! Напишу в лс!
    Ой, подождите - и вот мне понравилось!!!!!

в ПУТИ ВОТ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ:

SOS-Концентрат для кожи рук. Интенсивное увлажнение для очень сухой и потрескавшиеся кожи рук (200 примениний) 75ml
    Cien Крем для рук «SOS Hand Konzentrat». Крем-концентрат для рук и ногтей обладает усиленным восстанавливающим, увлажняющим и успокаивающим действием. Сразу же после первого применения оказывает экстренную помощь сухой, шершавой и поврежденной коже рук и создает ощущение комфорта. Восстанавливает эпидермис, придает ему эластичность и снимает раздражение. Превосходно впитывается, формирует невидимый защитный барьер, предохраняющий от вредного воздействия внешних факторов: низкой температуры, ветра, солнца, моющих средств, хлорированной воды. Одновременно укрепляет ногти, смягчает кутикулу, предотвращая возникновение заусенцев. Придает рукам беспрецедентную мягкость, гладкость и нежность.

Производитель: Германия. Объем: 75 мл. - 40 грн

А что лучше!?

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

...

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

SOS-Концентрат для кожи рук. Интенсивное увлажнение для очень сухой и потрескавшиеся кожи рук (200 примениний) 75ml
    Cien Крем для рук «SOS Hand Konzentrat». Крем-концентрат для рук и ногтей обладает усиленным восстанавливающим, увлажняющим и успокаивающим действием. Сразу же после первого применения оказывает экстренную помощь сухой, шершавой и поврежденной коже рук и создает ощущение комфорта. Восстанавливает эпидермис, придает ему эластичность и снимает раздражение. Превосходно впитывается, формирует невидимый защитный барьер, предохраняющий от вредного воздействия внешних факторов: низкой температуры, ветра, солнца, моющих средств, хлорированной воды. Одновременно укрепляет ногти, смягчает кутикулу, предотвращая возникновение заусенцев. Придает рукам беспрецедентную мягкость, гладкость и нежность.

И мне, и мне А когда ожидается ?

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

здравсвуйте, формат А-4 с различными рисунками - обложками, в картонной коробочке шоколадные фигурки. Вот:

Календарь 75g (большой) - 54,50 грн
    В НАЛИЧИИИ!!!

Адвент — календарь (Adventskalender) – рождественский календарь ожидания, показывающий время, остающееся до Рождества. Пришел к нам из Европы и теперь все больше и больше набирает популярности и на наших просторах.

Традиционно адвент-кадендарь представляет собой картонный домик с открывающимися окошками, за которыми детки каждое утро находят маленькие подарочки (сладости, обрывки сказок или библейных историй – за 25 дней собирается целая история).

Идея подарить адвент-календарь ребенку очень оригинальна. Такой календарь не только обязательно порадует малыша, но и даст возможность маме проявить креатив, и сделать ожидание праздника своему ребенку просто-таки незабываемым!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

А что лучше!?
    Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    И мне, и мне А когда ожидается ?
    Девочки! Крема одинаковые по сути. Сиен пока не ожидается. Балеа едет и кремы с мочевиной для руки ног тоже едут - известные отличные увлажняющие средства. Немножко подорожала закупка. Вот - можно бронировать:

http://io.ua/29427758
    http://io.ua/28734578
    http://io.ua/28742506

Сторінка 50 з 337 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті