| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот обижусь сейчасЯ значит встаю утром с криками : Дети моем руки, чистим зубы! Пришли - моем - руки чистим зубы, ложимся спать -дубль. Мало того, " Мама, я покакала, помой мне попу", попы мы тоже не вытираем, а моем всегда. Но, вы правы, никакая гигиена не противостоит фатуму и ослабленному иммунитету. Я просто померила платье после больной барышни, ее прокаженные пальцы я заметила у кассы. А еще мой мальчик приносил из школы вши. Мы всей семьей вшивили
хоть купаемся и моем головы каждый день.
Рс: а еще я глажу трусы и носки.
Востаннє редагував Lana172: 16.11.2014 о 01:10
От депрессии по молодости помогают соц. сети
Олеся Судзиловская делится на 6 минуте 28 секунде)))))
ой! ты сказала «павлинье перо на подоле» и я вспомнила! Я сегодня видела даму в пуховике. Дама шла впереди меня, и сзади казалось, что она где-то присела на беленую скамейку и испачкала пуховик на попе. При обгоне обнаружилось, что на пуховике нарисована Эйфелева башня. На заднице.) не посередине, а чуть левее. Смешно, скажите?
) но внимание привлекает несомненно.
![]()
Нет, Лана, я в вашей чистоплотности не сомневалась. Я именно о фатальности.![]()
Autumn вы собрались к парикмахеру? Психология по волосам для васhttp://estet-portal.com/o-chem-rassk...ticle_2732.htm
Да,и я не сомневаюсь в своей чистоплотности. Я как енот-полоскун, все время что - то мою. И все время превентивирую болезни, но увы и ах, дети сильнее моей гигиены
И когда я глажу постельное белье под прессом и меняю четыре комплекта раз в пять дней и у каждого свое полотенце и мои дети меняют нательное белье два раза в день и даже это не дает гарантии, что я или мой ребенок не принесет какую-то заразу. Славбэ , фатум я переживают как неприятный, но некритичный момент в своей жизни![]()
Востаннє редагував Lana172: 16.11.2014 о 01:53
Кстати к вопросу о мужских колготках. Сегодня увидела фотку, у Делона колготы?)))
![]()
малахольный.)
смешное словечко. захотелось малосольного огурца.
девочки, а кто это с ногами между ними сидит? и руки красивые. И челка.)
п.с.: Лана, я действительно имела в виду, что вы верите в судьбу, но я могу извиниться... за что-нибудь.![]()
интеренсый ресурс.
вот еще статья. Оптические иллюзии сохранят Вашу талию
по поводу тарелок правда. одна из самых стройных девочек, чей образ жизни я наблюдаю вблизи, обожает маленькие тарелочки (которые раздражают меня своим неудобством *мргрин*).
она и стол к приходу гостей стремится сервировать пирожковыми тарелками из сервиза, и суп ест то ли из пиалы, то ли из салатнички...
похоже что Бардо сидит, совсем еще девочка!
но я не очень уверена, тогда такой типаж модный был, все под нее косили.
зы: Осенька, де вы там руки увидели?![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 16.11.2014 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks