Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Необходимо закупить:
копчености для горохового супа, около 50 кг (если не решится вопрос со "спонсорскими", то оптимальный вариант копченое куриное филе)
пакеты для вакууматоров (гладкие и гофрированные)
томатная паста - за последнюю фасовку использовали 735 саше (это около 15 коробок !!!)
специи для борща
все необходимые закупки тянут на общую сумму более 5000 грн!!! и это минимум в неделю
с учетом темпов роста нашей производительности цифра будет расти )
поэтому еще раз напомню:
Актуален сбор средств!
Карта ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Девочки, ну зачем вам шашлычница? Она жрет электроэнергию, жгет мясо и т.д. На ней можно приготовить только подгоревший шашлык, картошку....ну и пожалуй все. Вам она точно нужна?
Да в ФБ девочки говорят, то нужна ) Я могу привезти завтра куда угодно....но понимаю, что толку с нее - ноль![]()
Девы, ну, давайте подождем до понедельника, в любом случае возьмем тушкой копченой.
Закончили фасовку:
Борщ - 145 шт * 10 л
Суп "сытный" - 18 шт * 10 л
Суп гороховый - 19 шт * 15 л
Суп гороховый - 1 шт * 7 л
Снеки - 71 шт
Девочки - Женя, Таня, Яна - большое спасибо! За работу и за приятную компанию))
Добрый день дорогие и не равнодушные!Насушила уже по 1 кг моркови и свеклы.Осталось высушить лук и капусту.Могу высушить тыкву,о ней я как-то не подумала.Сушу в электродуховке. Выход,конечно, очень маленький,но зато вместо 10 кг всего 1кг,да и носить за плечами легко!Девочки,напишите пожалуйста как лучше высушить капусту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks