Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 367 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    PS: но я так и не понял, с вашей точки зрения это позитивно, что Украина лишилась сразу миллионов ватников (вместе с территориями) или нет.
    Вы всерьез думаете что россии они интересны живыми? насчет территорий еще возможно.
    И да, Украина никого никуда не отделяла. Дали им самостоятельности, как просили. Не кормят нас теперь)

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы всерьез думаете что россии они интересны живыми? насчет территорий еще возможно.
    И да, Украина никого никуда не отделяла. Дали им самостоятельности, как просили. Не кормят нас теперь)
    Я задал вопрос "это позитивно или нет, что миллионы избирателей Януковича и ему подобных свалили куда подальше"...

Дописів
    39 400

Типово

порох запропонував особиливий статус частині донбасу, місцеві вибори за законом України в грудні. днрлнр дружно отвєтілі - срать мі хотєлі на закони України.
    які питання?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Я задал вопрос "это позитивно или нет, что миллионы избирателей Януковича и ему подобных свалили куда подальше"...
    толковую, но увы неосуществимую идею россТВ подало
    в рабы бы их...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    8 672

Типово

так не "свалили же"( здесь они( но пенсии теперь будут получать из налогов своих "избранных". это радует
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    порох запропонував особиливий статус частині донбасу, місцеві вибори за законом України в грудні. днрлнр дружно отвєтілі - срать мі хотєлі на закони України.
    які питання?
    +++++
    Востаннє редагував iiss: 15.11.2014 о 23:10

Дописів
    22 009

Типово

які питання?
    осветить то осветили, но народ ли там проживающий это осветил?
    так вот что бы без всяких иллюзий

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Очень даже позитивно. Может наконец-то меньше всякой шушеры будет в ВР.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Очень даже позитивно. Может наконец-то меньше всякой шушеры будет в ВР.
    Где-то соглашусь, но в уголке подсознания скребется мысля "пока будем фильтровать очередную шушеру, никаких волостей не напасешься".

Дописів
    22 009

Типово

так не "свалили же"( здесь они( но пенсии теперь будут получать из налогов своих "избранных". это радует
    В смысле? от каких своих "избранных"?

в указе ПП, как понимаю, речь идет о технической приостановке финансовой деятельности банков на особой территории, а не о отказе в пенсиях гражданам Украины не взирая на их взгляды и территорию их проживания

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Слева - агитка Новороссии, 2014. Справа - обложка альбома неонацистской рок-группы "Вандал", 2007

https://twitter.com/teena_gersy/stat...20796702568448

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    В смысле? от каких своих "избранных"?

в указе ПП, как понимаю, речь идет о технической приостановке финансовой деятельности банков на особой территории, а не о отказе в пенсиях гражданам Украины не взирая на их взгляды и территорию их проживания
    В правительстве отмечают, что хотят защитить граждан. Последним предоставили время до 1 декабря. Если пенсионер хочет и дальше получать пенсию - он должен выехать на контролируемую территорию, зарегистрироваться как переселенец, жить там и получать соцвыплаты. Если же не уедет - пенсию ему начислят, но получить он ее сможет только тогда, когда его регион будет освобожден.
    Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/100675...-donbassa.html
    http://www.unian.net/politics/100675...-donbassa.html

"избранные"- они же там кого-то себе сбегали избрали-свое правительство.
    сейчас начнут национализировать все..дали буде
    с налогов, что еще там работает, пенсии им свои пусть и платят.

Дописів
    22 009

Типово

ну да, об том и речь - пенсию никто не забирает ... выплачивать ее проблематично и стоит жизней, иначе это было бы как, если инкасаторы продолжали бы свою работу в банке (здание), который захватили грабители

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та они упоротые
    Как уголь у нас отобрали, который принадлежит не им, а всему народу Украины, так они хихикали мол: "будете теперь у нас этот уголь покупать", а как мы их денег лишили, так сразу: "Путен памаги, Украина геноцид устроить хочет"
    Конченые какашки, арабскими шейхами себя возомнили, лишь бы не работать
    Мы теперь понимаешь ли должны уголь из Африки возить, чтобы электростанции не остановились, а им и деньги и свет и тепло подавай, бо они же особенные, потомки даунбасского криминала
    С крысянами где-то так же. Только теперь должник расея. Мост, з/п, отдыхающие, банки, кредиты, бензин...

Дописів
    39 400

Типово

В Донецке боевиками захвачен и разграблен банк Рината Ахметова - «Первый украинский международный банк». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области (г.Мариуполь).

Согласно сообщению, в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Ворошиловском районе г.Донецка террористы захватили помещение ПАО «Первый украинский международный банк».

"Боевики завладели имуществом банка, в том числе ценным, а также повредили значительную часть имущества, чем причинили материальный ущерб", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище), - говорится в сообщении.
    Я предлагаю погудеть в знак протеста. (с)_

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

и призвать все стороны сложить оружие
    чтобы ни в чем не повинные банки не страдали
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    4 792

Типово

А там разве еще что-то осталось? Я думаю самое ценное вывезли. Вполне возможно данная акция спланирована специально.

Дописів
    8 672

Типово

ну да, об том и речь - пенсию никто не забирает ... выплачивать ее проблематично и стоит жизней, иначе это было бы как, если инкасаторы продолжали бы свою работу в банке (здание), который захватили грабители
    но денег на руках не будет, они фактически для них будут где-то там. не знаю, как магазины, на список что ли продукты продавать будут..
    дамбац короче

Дописів
    22 009

Типово

но денег на руках не будет, они фактически для них будут где-то там. не знаю, как магазины, на список что ли продукты продавать будут..
    дамбац короче
    банкоматы там и до указа не работали (кто будет их "заряжать"?), как и ЗП многие не получали

Дописів
    8 672

Типово

банкоматы там и до указа не работали (кто будет их "заряжать"?), как и ЗП многие не получали
    у меня с работы там филиал. Донецк. возили автобусом к какому-то работающему еженедельно.
    рядом открыли ощад. буквально недавно. начали получать там. как будет сейчас...нет близких знакомых там.

Дописів
    22 009

Типово

у меня с работы там филиал. Донецк. возили автобусом к какому-то работающему еженедельно.
    рядом открыли ощад. буквально недавно. начали получать там. как будет сейчас...нет близких знакомых там.
    исходя из указа, то видимо и у ващего филиала будет йок
    Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 00:55

Сторінка 321 з 367 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті