Всех именинников и именинниц с прошедшим!
Так соскучилась за всеми! Давайте форумовку устроим на следующей неделе! Скажем... в четверг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумовка с детьми?
так дети взрослые уже ж вроде
их в детский клуб - сами в ближайшее кафе
вся ж интересность то посмотреть кто как уже подрос . Или в чём?
А если встреча без детей, так тогда это в клуб куда то надо буриться на ночь.
Так же вариант собраться обсудить, кто, как, каким батальонам сейчас помогает. Может как то скоординировать действия. Может кто то кому то как раз полезен оказывается, а мы об этом не знаем.
Навеяло)))
фильм День выборов-начало, там где они только собираются на корабль
"через 15 минут встречаемся в штабе!
-где?
-ну у меня ...в каюте"))))))))
Моя тоже просит, но в часах ничего не понимает кроме 9 часов (время ложиться спать). Купила на НГ электронные часы с проэктором такие http://www.att-utt.ru/tovary/item2488_2488.html
Девочки, привет! А сколько вы даете конфет вашим деткам? Моей девочке 4,3 она понятное дело одними конфетами питалась бы, и у нас с мужем возник спор сколько же можно давать сладкого ребенку. Он такой что бы его вообще исключить, я тоже не против, но сама я сладкоежка и понимаю КАК СИЛЬНО ребенку хочется. Стараюсь давать не более 3х конфет в день (за исключением праздников, там не уследишь), а сколько конфет вы даете своим деткам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks