| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в будни, то дафи в 44-м зале и на первый ряд. А на выходных можно и в Правду в большой.
А вообще фильмец конечно хороший, но не особо зрелищный, тч от просмотра дома абсолютно ничего не потеряете во впечатлениях.
зы
вчера по ТВ узрел замечательное кино «V» значит Вендетта http://www.kinopoisk.ru/film/86208/
чего то думал, что все пересмотрел в постапокалиптике, а получается, что слона то и не заметил.
Может кто еще чего насоветует из подобного?
Востаннє редагував Mr.Personality: 15.11.2014 о 21:32
дякую
да мне лучше бы чтобы позаковыристее и позаумнее
вчерась домучил Трансформеров, от зрелищности и проработанности мельчайших деталей аж в глазах пестрит, но восьмибитный сюжет и отстуствие внятных диалогов полностью нивелируют потрясающую работу аниматоров и художников
![]()
Сvеtлана, и не забудьте вооооот такую кнопочку
ну или если без изысков, то вот http://www.kolobok.us/
не подозреваю)) то я к вопросу об ожиданиях от фильма и "скуке". Прочитав книгу, понимаешь, что сюжетная канва не несет каких-либо поворотов и сюрпризов или эпичной лавстори.
Я вот посмотрела Обитель Проклятых, жалею, что не было ногтеймимо меня фильм, не смотря на Стерджеса и остальных английских мужчин.
Кейт перепуганным лицом оставила неизгладимую психологическую травму, буду ее Стражами галактики залечивать
![]()
ну окей: цивилизованно, по делу, внятно. я много синонимов могу подобрать. просто ваше обыкновенное на третьем максимум посте "сам дурак" ну совсем не интересно читать. самое любопытное, что чем больше вам небезразличен, нравится то есть, предмет спора, тем быстрее вы "включаете мудака". а казалось бы, о том что любишь можешь написать много прекрасных слов.
ану я-то ничего не ожидала, я книжку прочла задолго до. и лурман настолько.... ну это как на фильм про концлагерь набрать полных сил, здоровья и тела актеров. понятно что это он так старательно отображает блеск и пустоту буржуазию, проблема в том что он сам и есть эта пустота. как-то так.
Стражей одобряю, посмотрела кто снял обитель, так это ж режиссер Машиниста. Тот еще богус, зачем только над Бейлом издевались.
Mr.Personality, там в рекомендациях есть дитя человеческое. рекомендую тоже)
собираюсь смотреть волка с уолл стрит. я еще не.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks