Может они не хотели болячку в больнице подцепить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ребенок уже был болен. В этой ситуации можно было маску одеть не только в больнице, но и в машине.
Большая просьба ко все заказчикам. Впереди холода и как всегда ОРВИ, грипп. Если Вы заболели и Вам нужно воспользоваться услугами такси, проявите уважение к водителю и к следующим заказчикам (они все тоже люди) - ОДЕНЬТЕ МАСКУ!!!
противогаз и бахилы )))
я по этой причине никогда не беру заказы с канатки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так оно так и есть.
Люди с приличным доходом имеют свое авто, а если и прибегают к услугам такси редко то, наверняка уже или среднего, или элит уровня.
если клиент решил воспользоваться услугами службы подешевле, то у него или просто нет возможности более дорогим воспользоваться, или жаба давит.
ну так и в чем я тогда ошибся?
вот и получается, что клиент недоволен грязью в авто, или еще чем-то, а водитель недоволен прибылью от таких заказов.
замкнутый круг.
тю на вас.
например, я в чт. ночью делал заказ в море пива. доставляются заказы службой такси Сенс. пивко обошлось в 104 грн. + 40 грн - доставка. водитель озвучил сумму в 144 грн. мы рассчитались в 145 грн. (хотя я и не акцентировал внимание на том, что эту гривну на чай оставляю).
я даже и не подумал, что этим поступком как-то мог обидеть водителя.
дык, а вы не могли пассажиру об этом сказать?
женщина тупо об этом не подумала. может у нее в голове еще 100 проблем, и не до этого было.
я, к примеру, могу попросить водителя сменить музыку, сделать потише, или закрыть окно, если мне оттуда дует. или еще чего (хотя такого почти никогда не бывает, но все же).
я ж не требую, чтобы водитель читал мои мысли и сам предуагадывая это делал.
точно так и водитель вполне нормально может попросить пассажира что-то сделать, что ему кажется правильным.
вот если бы вы ей об этом сказали, а она отказалась - тогда да.
А еще клиент может даже не подозревать о существовании такси элит уровня и вызывает первое, которое выдал Гугл. Или вызывает то, которое забито в телефоне (типа друзья посоветовали, или в лифте рекламу увидел и записал на всякий случай) и даже не знает какую службу он вызвал. И даже не подозревает, что пользуется бомж-такси и его уже записали в нищие.
И, в принципе, для многих пользующихся такси не часто, абсолютно всеравно стоит поездка 45, 50, 55 или даже 65 грн. Потому как пользуются такси когда очень нужно. Главное чтоб довезли. Нужно ехать - набрали номер - сколько диспетчер или водитель сказали, столько и платят не вникая в тонкости.
какие-то очень ранимые водители такси. Одного обидели что дали на чай рубль, второго обидели что ждут сдачи с полтинника при заказе в 49грн. Может стоит поменять работу?
Ну так если он не открыл оГород, и не прочитал пару последних страниц темы, а потом не написал пост о том, что ему грязность салона не понравилась - то и фиг с ним.
а если таки прочитал, то увидел все стенания таксистов.
и если после этого он не осознал, что пользуется бомж-такси, и в общем, жаловаться не стоит, то кто ему доктор?
не был бы так категоричен, но уже сам смотрю в этом направлении.
нехер жаловаться. плати в 1.5-2 раза больше, и ехай комфортнее.
в принципе - логично.
Востаннє редагував after midnight: 15.11.2014 о 21:18
Бред короче)
Востаннє редагував TabyPeTka: 15.11.2014 о 21:41
что именно?
я не прав в том, что последние страниц 10-20 водилы плачутся?
или не правда в том, что расходы водилы увеличиваются, доходы уменьшаются? соответственно, качество услуги ухудшается?
грубо говоря: за что нищеброд платит - то и получает.
это же не мои слова, вы же сами об этом 20 страниц уже пишете.
я просто, так сказать, подбил итоги.
если жаба давит, то нефиг жаловаться.
если хочешь комфорта и отсутствие мозготрахства - раскошеливайся.
и даже это не я придумал - у вас же здесь и вычитал.
или со своих уст оно звучит феерично, а из других - уже не так красиво.
так я то тут при чем?![]()
Очередное переливание из пустого в порожнее еще и с примесью графомании. Потому и бред
тролль детектед
хых. Да я и сам вроде работаю от случая к случаю. Но не плачусь что так хреново. Да, мои услуги имеют определенную стоимость. Если заказчику подходит моя цена - работаю, не подходит - не работаю. Все просто. Да, я понимаю что тот же объем работы в Киеве стоит в два раза больше, а в росии в три раза и у нас в Днепре таких цен не добиться. Но таковы реалии.
Поэтому я считаю, что если заказ принят - будь добр выполнить за ту цену, за которую ты его взял, и не жди чаевых. Я по крайней мере руководствуюсь таким принципом за свою работу. И даже если во время выполнения заказа я понес убытки на которые не рассчитывал (будь то материальные или временныые) цена моя не меняется. А у вас получается что если попалось на пути три светофора - то этот "простой" должен оплатить заказчик.
http://zyalt.livejournal.com/987443.htmlПоэтому я считаю, что если заказ принят - будь добр выполнить за ту цену, за которую ты его взял, и не жди чаевых
хочу сказать, что чай надо оставлять... сфера услуг живёт на чае...
я не знаю какой у тебя вид деятельности.... но в такси - чай должен быть....
ещё до прочтения статьи всегда оставлял на чай 10% от счёта или в кафе... или в такси... везде...
в супермаркете не беру мелочь....
надо ценить чужой труд....
все наши финансовые траты это услуги. Пошел платить за коммуналку (услугу то получил) оставил на чай кассирше. В магазине купил новые ботинки - оставил продавщице на чай (а что, ведь она приносила, уносила, давала мерять), и не вздумай торговаться, ведь таким образом ты лишаешь её заработка
. Ну продолжать можно долго. Купил тур себе за бугор - на чай агенству.
То что ты оставляешь в кафе 10 проц - ну незнаю. Когда бокал пива стоит дешманского типа "львовское" в кабаке 40 грн - какой еще чай? Блеать тут в цене 4 чая, а за то что поднесли мне его от стойки до стола отдать 35грн да еще и на чай 4 грн - это овермного.
В супере мелочь и я не беру, просто по той причине что не люблю когда она в портмоне болтается, или если с супругой - отдаю ей (она в торговле работает ей нужна).
Ну и вот подходим к кульминации. Заказчик попросив у водителя такси сдачи кратно пятерке (понимая что у водителя может не быть рубля) просто обидел его, а ведь это те 4 копейки которые ты не забрал в супермаркете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks