Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 21 по 40.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Отчитываюсь..Аллерголог разрешил пользоваться: морская вода Хьюмер 3*4 раза в день, назонекс в нос 1 впрыскивание вечером, в глаза опатанол 1к*2раза в день, закрыть все окна и поветривать только через влажную марлю, после прихода с улицы полностью переодеться и принять душ, влажная уборка каждый день, с рбенком посоветовала чтобы гулял ктото другой.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    3

Типово

.
    Востаннє редагував oggi: 13.08.2008 о 13:28 Причина: спам

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Ну здрассьте. Оказывается я не одна такая. Но мне гораздо лучше, чем в прошлом году.
    Даю рецепт.
    Еще на 36-й неделе начала пить мумиё. Боялась за ребенка, поэтому начала с 1/4 таблетки. После родов 1/2, а с ребенкиного месяца по целой. Вводила постепенно, потому что врач сказала, что может дать ребенку температуру.
    Натощак, желательно молоком запивать. нос капаю морской водой (привезли бутылочку из Крыма), а с улицы умываюсь, полощу рот и горло, прочищаю нос. Всё. Правда, мне гораздо легче, чем могло бы быть.
    Мумиё мне и в прошлом году помогало, но я пила его когда петух жаре.. короче по сезону, а в этом году я начала заранее.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Отчитываюсь..Аллерголог разрешил пользоваться: морская вода Хьюмер 3*4 раза в день, назонекс в нос 1 впрыскивание вечером, в глаза опатанол 1к*2раза в день, закрыть все окна и поветривать только через влажную марлю, после прихода с улицы полностью переодеться и принять душ, влажная уборка каждый день, с рбенком посоветовала чтобы гулял ктото другой.

Спасибо! Я тоже начала использовать назонекс - сразу полегчало. Если бы еще кто-то влажную уборку делал-было бы вообще супер)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди, а где Люффель? На меня во всех аптеках с неподдельным интересом смотрят, шо ж я такое спрашиваю...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А меня вчера первый раз за сезон накрыло Вышли с собакой погулять - и еле домой доскакала - слезы, чихи, сопли Ужас просто
    назонексом заранее начала капать - чет не помогает...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А меня вчера первый раз за сезон накрыло Вышли с собакой погулять - и еле домой доскакала - слезы, чихи, сопли Ужас просто
    назонексом заранее начала капать - чет не помогает...
    вчера многих "накрыло" не по-детски. я еще додумалась на природл\ду выехать-думала умру прямо там. Проснулась-глаза хочется выковырять, нос течет, голова как кирпич

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ага, нашла. Люффель Хеелевский, он и в таблетках, и в виде спрея. Надеюсь, поможет
    а где вы его покупали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

http://www.heel.com.ua/index.php?vie...b=2&city_id=35
    Вот Хеелевский сайт.
    Там написано, в каких аптеках имеются их препараты.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Nataly_Lepet в Линда-Фарм в центре на меня смотрели круглыми глазами, мы мол никогда не слышали о таком.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

ела активированный уголь, кажется утром и вечером, тщательно пережевывая, конечно это было очень длительно, но помогло. Во всяком случае вреда от этого не будет
    Активированный уголь ни в коем случае жевать нельзя - он подчистую стирает эмаль. Это будет прощание с зубами.
    Муж спасался кромоглином в нос и глаза. При том, что аллергия у него была всегда сильная и один раз даже с отеком Квинке, кромоглин - наше все. А раньше пил Эриус, Телфаст.

Дописів
    652

Типово

Ой, девушки, сочувствую вам от всей души. Амброзия такая зарррраза, что даже меня пронимает (когда я с ее зарослями воюю), хотя я не аллергик.
    Я понимаю, что вкогда наступает обострение советы пролечиться во время ремиссии звучат как издевательство... Но все-таки...
    У мужа 4 года назад до астматических приступов в август-сентябрь доходило. После того, как я его пинками догнала до аллерголога и 2-х годичного лечения стало значительно лучше. Сейчас живем в частном секторе, ходим по балке, где в зарослях амброзии заблудиться можно. Конечно, нельзя сказать, что он чувствует себя великолепно, из носу все равно течет, но глаза нормальные и отеков нет. В общем практически похож на человека.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Даяна, вы поосторожнее воюйте!!!!
    У меня мама довоевалась - на пятом десятке её пробрало, теперь вместе со мной мучается. Она вот никогда не была аллергиком.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Nataly_Lepet в Линда-Фарм в центре на меня смотрели круглыми глазами, мы мол никогда не слышали о таком.
    моя мама узнала, люффель продается только в России.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ищу информацию о селикогеле. Нашла только такого типа:
    Продам селикогель технический гранулигованный мелко пористый ШСМТ ГОСТ 3956-76

или вот еще: Силикагель представляет собой высушенный гель, образующийся из пересыщенных растворов кремниевых кислот (nSiO2·mH2O) при pH > 5—6. Твёрдый гидрофильный сорбент. Товарный силикагель выпускают в виде зёрен или шаровидных гранул размером от 5—7 до 10-2 мм. Различные марки силикагелей имеют средний эффективный диаметр пор 20—150Å и удельную поверхность 102—103 м2/г.

Силикагель используется как адсорбент в хроматографии, как поглотитель водяных паров (осушитель) и органических растворителей (например, в осушителях сжатого воздуха, адсорбционной очистки неполярных жидкостей. Для разделения спиртов, аминокислот, витаминов, антибиотиков и др. Крупнопористые силикагели применяются как носители катализаторов. Также силикагель хорошо адсорбирует ядра радона-222 ( и его изотопов).

вы, случайно, не энтеросгель имели в виду? Искать дальше?
    а вы состав энтеросгеля посмотрите

точно в субботу массово цвести начала - я себе чуть глаза не выцарапала. Но пока все ограничивается отдельными приступами, то глаза, то чих, то нос.
    Думаю стоит етот самый гель еще попить - самое безопасное средство, только пить его..... гаааааадоооость

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Berlita
    гадось-гадось Зато меня от токсикоза спас

Дописів
    342

Типово

Я пью детские сиропы Кларитин или Эриус, по 2 ложки, думаю что если детям назначают по 1-ой, то ничего опасного через молоко не попадет! Беконазе в нос.

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Даяна, вы поосторожнее воюйте!!!!
    У меня мама довоевалась - на пятом десятке её пробрало, теперь вместе со мной мучается. Она вот никогда не была аллергиком.
    Я стараюсь не слишком усердствовать. Но какое заразное растение!!! 2 недели назад скосила все триммером почти до земли. Смотрю, она от 3-х сантиметровых огрызков цветы повыбрасывала. Так бы помидоры росли... или перец...

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девочки! Может и не по теме...у меня вчера вечером мелкой красной сыпью обсыпало грудь и животик, утром все прошло...Не подскажете что это может быть Из еды ничего нового не ела - все как обычно...

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Я стараюсь не слишком усердствовать. Но какое заразное растение!!! 2 недели назад скосила все триммером почти до земли. Смотрю, она от 3-х сантиметровых огрызков цветы повыбрасывала. Так бы помидоры росли... или перец...
    точно!
    а еще если скосить , то от обрубка 3-4 ствола лезет вместо 1. Гидра, однако .

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті