| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог простит
А вообще "идиология" тоже отлично подходит.
PS
Счастие мое, что оказался он живучим!...
Ну а я - я долг свой выполнял.
Правда ведь, - был дождь, туман, по небу плыли тучи...
По уставу - правильно стрелял! (C)
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Для Украины то оно работает. Или нет?Итак, вчера, 12 сентября, совершенно неожиданно для экспертов, журналистов и общественности было объявлено, что Украина, ЕС и Россия договорились отложить применение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до 31 декабря 2015 года.
Если да - это очень даже хорошо.
Если бы янык так сделал, то не сидел бы щас в раше...
я два месяца как в Киеве. квинтэссенция два месяца как в кубе.
и я в глубокой растерянности. Достоевский писал про чернецов. Чехов писал о лишних людях. но все они меркнут с учетом реальности Украины. два года назад я думал "ох ипать Янукович давит цинизмом". я думал, что далее нет предела, и социум рванет. но ни Кафка, ни Оруелл, ни тем паче я не мог предположить, что есть такая нация которая...
Киев перенаселен приезжими:
1. переселенцами на данный момент
2. "новыми украинцами"
3. разными чиновниками из Донбасса, в огромной массе назначенными при Яныке с предоставлением жилья.
4. огромным количеством фирм с росбизнесом.
Многоэтажка, сейчас проблема с фирмой по обслуживанию домофона. Решили искать другого оператора -все поисковики выдают на фирмы связаны с Рашей.
Кролики - эта не только ценный мех...
Народное волеизявление очень умело использовали в своих целях батькивщина, фронты и сволоты...
Майдан по словам его комиссаров обходился в миллион гривен в день.
Это палатки, буржуйки, дрова, каши и прочая...
Так что не стройте иллюзий.
В Украине был проведен проплаченный и организованный переворот власти.
В результате чего нет Крыма, война на Донбассе и полная жопа стране...
Народ питается иллюзиями по-прежнему. В СМИ по-прежнему внушение как в секте что "Кролики - эта не только ценный мех..."
А если за засомневался в этом - ты лох. Никому не хочется признать себя лохом (кроме особо идейных, кто изначально за свою идею - но в политике и на ТВ у нас таких нет, за единичными исключениями - были белые, станем красные, помаранчевые, зеленые, голубые - главное кормушку не потерять). А так-то народ верит в то, в чем его убеждают. Назови человека сто раз свиньей - и он захрюкает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks