| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но уж это точно не проблема Родригеса![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Интерстеллар - очень круто!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А я вчера засмотрел "Грань будущего". Что бы там снобы не говорили - отличный фильм, сюжет зело недурён и снято прилично.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ок, босс.
Только мне Ваша "грамотность" глубоко параллельна.
PS: плагин на Дуню таки вструмил.![]()
" История Антуана Фишера " понравился фильм...я вообще люблю фильмы на реальных событиях
да мне до Вашего невежества тоже никакого интереса, но перед тем как девочек поучать, Вам самому бы не мешало в азах разобраться, ну и повнимательнее титры смотреть: в каких случаях пишут фильм Роберта Родригеса, а когда пишут режиссер ххххх, сценарий ууууууу
тем более что способности к обучению как-минимум простейшим алгоритмам установки программного обеспечения Вы все-таки имееете![]()
В общем, мне эта брутальная и бесполезная дискуссия надоела. Вам, любезнейший "секс-символ", хочется считать себя умнее? Ок, разрешаю.Продолжайте дальше читать про фильмы.
Очередным "интеллектуальным" ответом можете не запариваться.![]()
Страннег, если не сложно, киньте ссыль где берете смайлы?
я в восхищении от них!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks