Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 249 з 364 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    тоесть уже с января 15 года? или позже? а контакты?
    Не)))) К сожалению, строительство не такое быстрое дело, как хотелось бы. Расчитываем закончить к следующему зимнему сезону. А в этом году - как и во всех предыдущих годах - будем собирать (в том числе и с форума) большую толпу на лыжные покатушки, ибо толпой - дешевле. В прошлом году, в феврале, арендовали коттедж в Микуличине из 6 комнат за 900грн/сутки, без питания. Думаю, цены не сильно вырастут в этом году.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Не)))) К сожалению, строительство не такое быстрое дело, как хотелось бы. Расчитываем закончить к следующему зимнему сезону. А в этом году - как и во всех предыдущих годах - будем собирать (в том числе и с форума) большую толпу на лыжные покатушки, ибо толпой - дешевле. В прошлом году, в феврале, арендовали коттедж в Микуличине из 6 комнат за 900грн/сутки, без питания. Думаю, цены не сильно вырастут в этом году.
    спасибо за ответ! а толпой дешевле обходится проживание? и когда Вы собираетесь, где об этом почитать, очень интересно))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    спасибо за ответ! а толпой дешевле обходится проживание? и когда Вы собираетесь, где об этом почитать, очень интересно))))
    Да прямо здесь, в этой теме, и сообщаем о начале набора желающих, ещё в ветке "Горные лыжи". Пожелания и предложения приветствуются.

Толпой конечно же дешевле: во-первых, хозяева обычно склонны подвинуться в цене, если много сразу номеров займут, во-вторых - но это не для капризных - толпой мы каждый день быстро и весело готовили еду, что также даёт существенную экономию, в-третьих - транспорт на 10 человек стоит почти столько же, сколько и на трёх.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 13.11.2014 о 16:30
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А на Новый год куда можно отправиться?
    в Карпатах была сто лет тому назад. Хочу в этом году на новый год с взрослой дочкой съездить. Вот не знаю, куда.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А на Новый год куда можно отправиться?
    в Карпатах была сто лет тому назад. Хочу в этом году на новый год с взрослой дочкой съездить. Вот не знаю, куда.
    Очень важный вопрос, куда именно хотите, Прикарпатье, Карпаты, Закарпатье?

Дописів
    9 098

Типово

Чтобы добираться общественным транспортом было удобно, чтобы было красиво и какая-никакая инфраструктура, чтобы было где погулять. Если что, мы не лыжники.
    Для меня разницы нет - все называется Карпаты.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Так чтоб вечером выйти погулять и воздухом подышать по освещенным улицам - Яремче. Инфраструктура имеется, с транспортом проблем нет - жд, автобусы, маршрутки на выбор.

Дописів
    9 098

Типово

А днем погулять в лесу, например?
    Ну и вечером где-нибудь.
    А Славское как?
    А и главное, чтоб бюджетно

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А Славское как?
    Никак. Про Славское уже писали, полистайте страницы назад.
    Инфраструктуры нет, питание - один ресторан с завышенными ценами и посредственным качеством еды, вечером на улицах темно, из развлечений только боулинг 200 грн/час утром и 300 вечером, больше пойти некуда, а темнеет рано.

А и главное, чтоб бюджетно
    Такси в Славском 100 грн за 5 км пути, не знаю бюджетно это или нет. Жильё стоит столько же сколько и в той же Яремче.

Дописів
    9 098

Типово

Спасибо. А в Яремче какой-нибудь готель не присоветуете?
    И как туда из Днепра добираться?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если с детками, то только не Славское ибо вечером там можно взвыть от скуки.

Дописів
    9 098

Типово

Ну, моей детке-то почти 16 лет.
    Посмотрела цены на проживание в Яремче.
    Чувствую, что в Словакия дешевле обойдется.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Спасибо. А в Яремче какой-нибудь готель не присоветуете?
    Там вариантов море. Лично я в Шафране останавливался, центр Яремче - 5 мин от жд вокзала, 1 мин от автовокзала. Очень приятные хозяева и новые номера, там много кто из днепропетровцев уже отдыхали.
    В октябре цена была 150 грн за номер, в ноябре 200 за номер. С детей не брали ничего.
    К НГ понятное дело подорожает, звоните узнавайте цену.

И как туда из Днепра добираться?
    Обсуждалось много раз - читайте тему.

Ну нашей тоже не 5. В Словакии вы снимите номер за 10-15 Евро в сутки и думаете что дорога до Словакии на вас на всех выйдет не более чем в 50 Евро ? Добраться до Яремче дорога сейчас выходит в 200-400 грн с человека в 1 сторону, смотря как ехать.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

То может вы цены на проживание в SPA отелях смотрели, к-рые цены себе сложить не могут. Я отдыхал в Микуличине, в частных отелях ценник на проживание плюс-минус одинаковый 300-600 грн в сутки смотря что за отель, а в этом году из-за выросшего в 2 раза курса валюты заграница тем более проиграет, потому как наши стоимость проживания к курсу не привязывают.
    В том году 10 дней в Микуличине с дорогой, едой, лыжами и развлечениями вышли в 10 тыс грн, но мы ни в чем себе не отказывали в пределах разумного. Кушать себе не готовили, питались только в кафешках. На этот год я уже прикидывал что запросто можно вложиться и в меньшую сумму, цена в гривнах ведь практически не изменилась.

Дописів
    764

Типово

Просчитывал Словакию на 10 дней получается 1300-1500 евро с дорогой, после того как умножаешь на курс 20 становится совсем печально.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Только вернулись с Карпат ! Погода замечательная ! Всю неделю днем было +15-20, ходили даже в футболках. Правда только солнышко садилось приходилось надевать свитера и курточки, ночью температура +5.
    Поскольку студенты, выбирали самый дешевый способ добирания. Трускавецким поездом до Тернополя (плацкарт 100 грн, для студентов 50), потом садились на пригородный дизель до Залещиков (11 грн, по студенческому 5.50). Кстати Залещики очень красивое и колоритное место на берегу Днестра. От Залещиков до Коломыи тоже дизель-поезд (11 грн, по студенческому 5.50) и с Коломыи до Ворохты (9 грн, по студенческому 4.50 грн).
    В Ворохте жили по 40 грн с человека, садыба расположена прямо у подножия горы, красота неописуемая, воздух чистейший, правда до центра минут 15 топать и вечером, если б не компания, было бы немного грустновато.
    Из Ворохты ездили на экскурсии в Рахов, Ясиню, Яремче, Ивано-Франковск дизель-поездами .

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А Вы посмотрите на цены на проживание через супердил.
    Причем там была даже акция на гостиницу "Карпаты". http://baza-karpaty.com.ua/
    За двоих 2500 грн. на 4 дня с питанием.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

"Карпаты" в принципе отельчик очень даже ничего, но если не нужны все эти оздоровительные процедуры зачем платить больше, если рядом есть частные садыбы с точно такими же условиями за в 2 раза меньшую цену. Хотя на НГ праздники у них цены очень даже приемлимые, на троих с двухразовым питанием 740 грн в сутки - это очень нормальная цена.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    "Карпаты" в принципе отельчик очень даже ничего, но если не нужны все эти оздоровительные процедуры зачем платить больше, если рядом есть частные садыбы с точно такими же условиями за в 2 раза меньшую цену. Хотя на НГ праздники у них цены очень даже приемлимые, на троих с двухразовым питанием 740 грн в сутки - это очень нормальная цена.
    Как раз единственное время когда я туда НЕ хочу - это НГ.
    Если зимой ехать, то лучше выбирать конец февраля.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Тогда имеет смысл останавливаться в частном отеле и питаться там где понравится, а не есть то, что навязывают в столовой "Карпат". Их заведение питания вроде как и ресторан называется, но включенная в стоимость проживания еда очень похожа на столовскую, а все вкусности идут только за отдельную плату.

Сторінка 249 з 364 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті