Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 785 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Ирочка, доброе утро! А сколько будет стоить пенка для умывания Кальмия? И еще в прошлом году, помнишь, заказывали крем скин-хауз питательный на зиму (50г) в стеклянной баночке еще был, сколь сейчас он стоит, если заказать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро! А сколько будет стоить пенка для умывания Кальмия? И еще в прошлом году, помнишь, заказывали крем скин-хауз питательный на зиму (50г) в стеклянной баночке еще был, сколь сейчас он стоит, если заказать?
    Олечка, привет Пенка Calmia 64 грн за 1 шт. http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=162155357
    крем http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=211540537 150 грн за 1 шт

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Олечка, привет Пенка Calmia 64 грн за 1 шт. http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=162155357
    крем http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=211540537 150 грн за 1 шт

спасибо! Бросаю заказик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Добрый день! А по моему заказу все приехало? Жду счетик

Дописів
    98

Типово

Хорошо буду ждать . В Бандлере оформила заказ на две пенки и две зуб. пасты.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ТаняТЛ Переглянути допис
    Хорошо буду ждать . В Бандлере оформила заказ на две пенки и две зуб. пасты.
    Хорошо, Танечка, пасты бронирую, пенку выкупаю

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Добрый день! А по моему заказу все приехало? Жду счетик
    Уже сбросила в личку

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    спасибо! Бросаю заказик!
    Олечка, есть заказ Выкупаю в пятницу

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Ира! Спасибо за заказ, опробовала кремчик - реально увлажняет, блеск тоже уже пошел в ход, и если можно - скиньте описание маски, хочу попробовать, но запомнила только "держать 10 минут и что бы не высохла")) И подскажите - средство для губ, пробник по-моему за 72 грн еще заказать можно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

добрый день! подскажите когда примерно приедет мой заказик?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    добрый день! подскажите когда примерно приедет мой заказик?
    Здравствуйте Посылочка уже на Украине, думаю, что в четверг уже будет у меня

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Ира! Спасибо за заказ, опробовала кремчик - реально увлажняет, блеск тоже уже пошел в ход, и если можно - скиньте описание маски, хочу попробовать, но запомнила только "держать 10 минут и что бы не высохла")) И подскажите - средство для губ, пробник по-моему за 72 грн еще заказать можно?
    Наташа, вам спасибо за заказ Да, бальзамчик для губ еще приедет (на следующей неделе). Описание маски вот здесь http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12313

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

добрый день, подскажите пожалуйста у ребенка(1,5года) очень сухая кожа(покраснения) можно ли взять крем с алое и какой посоветуете,спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    добрый день, подскажите пожалуйста у ребенка(1,5года) очень сухая кожа(покраснения) можно ли взять крем с алое и какой посоветуете,спасибо
    Здравствуйте Алое хорошо снимает покраснения при солнечных ожогах, укусах комаров или при раздражениях. Если кожа очень сухая и есть шелушения, то однозначно вот это крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325. У меня тоже двое маленьких детей - этот крем просто спасение .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Здравствуйте Алое хорошо снимает покраснения при солнечных ожогах, укусах комаров или при раздражениях. Если кожа очень сухая и есть шелушения, то однозначно вот это крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325. У меня тоже двое маленьких детей - этот крем просто спасение .
    сппасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!!! КУПЛЕН СО СКИДКОЙ 52% !!

Шампунь с маслом камелии DAENG GI MEO RI Jinyoon Shampoo 400ml

Цена 195 грн!!

Шампунь с маслом камелии и 6 растительными экстрактами (женьшеня, зеленого чая, имбиря, дягиля, sang baek-pi (кора дерева с лечебными свойствами)) предупреждает выпадение волос, укрепляет волосы, питает, делая их блестящими, сияющими и здоровыми.

Камелия – это вечнозеленый кустарник с белыми, красными, желтыми, лиловыми или розовыми цветами, который широко распространен в субтропиках и тропиках на востоке и юго-востоке Азии. Богатое витаминами групп А, В, Е, ненасыщенными жирными кислотами, биофлавонидами, полифенолами, скваленом и минералами (магнием, кальцием, фосфором, железом, кальцием), масло камелии обладает регенерационными, увлажняющими, смягчающими, защитными и питательными свойствами. Японские ученые установили, что это чудесное масло способно стимулировать скрытые резервы организма, оказывать реструктуризирующее воздействие на кожу, а также обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. *Косметика для волос с маслом камелии великолепно питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденные кутикулы волос, защищает, смягчает и разглаживает ломкие и ослабленные волосы.

Шампунь также содержит цинк пиритион, оказывающий профилактическое действие от появления перхоти, успокаивающий сухую кожу головы.

Уникальная косметическая продукция премиум класса Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. *В названии бренда лежат два слова: Тэнги (daenggi) — это традиционная красная лента, заплетаемая в косу невесты, а мори (meori) — волосы. *

Отличительной особенностью этого бренда является *содержание ценного экстрактя женьшеня в высокой концентрации.

Объем: 400 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!!

3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel улиточный гель для лица и тела

Цена 125 грн.

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом фотостарения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи. Эффект лифтинга !!!

Подходит для лица и тела! Увлажняет, смягчает кожу. Также содержит сок алоэ. Не содержит парабенов, минеральных масел

Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме содержит следующие компоненты:
    • Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Способ применения:

- Как базовое увлажняющее средство для лица и век. Как маска или легкая база под макияж. Можно применять как ночную питательную маску 1-2 раза в неделю. Гель увлажняет и смягчает кожу, регенерирует и успокаивает ее. Помогает избавиться от припухлостей, отеков и следов усталости.

- Как легкое уходовое средство для рук и ногтей. Гель обладает ярким восстанавливающим и увлажняющим эффектом. Он прекрасно увлажнит кожу, поспособствует скорейшему заживлению ранок и царапин, микротрещин.
    - Как основное увлажняющее средство для ухода за телом. Гель поможет справиться с излишней сухостью, шелушениями и зудом, раздражениями и воспалениями.
    - Как средство до и после загара.
    - Как экстренную помощь при укусах насекомых, солнечных, термических ожогах. Просто нанесите гель толстым слоем на пораженный участок, оставьте на 10-20 минут и после удалите остатки. Зуд и раздражение заметно уменьшаться и при регулярном применении быстро пройдут.
    - Как средство после депиляции. Гель легко и быстро справиться с раздражением и покраснением кожи, ускорит заживление мелких ранок.
    - Как уходовое средство за кожей после бритья. Приятный и свежий аромат придется по душе даже мужчинам.
    - Как восстанавливающую и увлажняющую маску для волос. Нанесите на влажные, чистые волосы и смойте через 10-15 минут. Ваши волосы будут мягкими и послушными.
    300мл

Дописів
    7

Типово

Ира,добрый вечер!Высмотрела вот этот наборhttp://item2.gmarket.co.kr/English/d...934&sid=121689 и хочу у Вас узнать сколько он стоит и набор ли это

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,положи мне на завтра еще это http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40422 1 шт.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Здравствуйте Посылочка уже на Украине, думаю, что в четверг уже будет у меня
    жду с нетерпением

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від LANA SWEET Переглянути допис
    Ира,добрый вечер!Высмотрела вот этот наборhttp://item2.gmarket.co.kr/English/d...934&sid=121689 и хочу у Вас узнать сколько он стоит и набор ли это
    Да это набор, с весом (3 кг) будет стоить 740 грн.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,положи мне на завтра еще это http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40422 1 шт.
    Наташа,добрый вечер маски нет в наличии, будет через недельку.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ира, привет, завтра оплачу з/пасту. Есть еще дет. з/щетка, 4 года?

Дописів
    1 269

Типово

Да это набор, с весом (3 кг) будет стоить 740 грн.

Наташа,добрый вечер маски нет в наличии, будет через недельку.
    Ира,тогда не надото я для ровного счета по оплате хотела.

Сторінка 63 з 785 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті