| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузатикам)
Субботних с недельками!
Елена Николаевна07 , скорейшей встречи с принцессой))
Всем хорошего дня! Надеюсь, солнышко нас посетит)
Спасибо за ответ!! А как понять, кто первый специалист, кто второй? Искала все эти фамилии на сайте www.fmfua.com/fmf/ и не нашла..
Где принимает Пробачай? Можно координаты ее?
Я, наверное, одна на форуме хочу ПКС, но врачи не хотят (да и показаний объективных нет- есть субъективные, но очень значимые для меня), мотивируя что кесарево рискованная операция больше для мамы чем для малыша.
Я тоже буду договариваться за ПКС хотя явных показаний и нет мне так спокойней и на то есть свои причины![]()
доброе утро!
кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU - с недельками!
Всем привет. Мы вчера родились. 3350, 52, Александр. В 9ке, ДБ, ЕР. Отчет попытаюсь сваять позже.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
По видеоотзывам о роддомах и одежке, которая пригодилась, сделала вывод, что в человечках в роддоме однозначно удобнее, НО важно выбирать такие, которые полностью расстегиваются внизу на обе стороны, для легкой смены подгузника!
Насчет пледа нужно узнать в роддоме, наверно... выдают ли они одеяла, отапливается ли помещение и насколько хорошо, а потом принимать решение брать или не брать свое... возможно достаточно будет взять свой пододеяльник и одеяльце для малыша, а может там будет так жарко, что и не пригодиться вовсе плед и не нужно будет зря его тащить.
Насчет покупочек еще...
Вот, кстати, насмотрелась вчера ж опять видео на ютубе и запало мне в голову, что бодики по типу http://ua.nextdirect.com/ru/g793980s1#439920 как на некст неочень удобны. нашла аналог пока что только такой http://ua.nextdirect.com/ru/x542780s3#795519
Нужен такой http://ua.nextdirect.com/ru/x54802s5#674791 но по 82 грн/шт как-то дороговато, может кто-то видел дешевле...
Вопрос, кто где видел бодики на кнопочках на плечиках или впереди? И поделитесь опытом, кто пользовался, действительно ли очень неудобны(спадают с плечиков, натирают и т.д.) бодики с горловинкой такой, как по первой ссылке?
А я все результаты анализов и обменку после каждого посещения врача сканирую себе на всякий случай, вдруг посею, то распечатаю копию
Я по отчетам понимаю, что это более, как мне кажется, безболезненный и быстрый путь к встрече со своей крошкой, поэтому хотелось бы конечно, хотя никаких показаний к этому пока что нет. Но меня останавливает, то что будет еще один шрам, а есть возможность обойтись и без него, просто будет немного сложнее или не немного
Поэтому в принципе я понимаю частично твое желание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks