Ну вот. И вовсе не БМВ, а БМП, оказывается!
Чуяла моя душа, что бронированное оно должно быть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот. И вовсе не БМВ, а БМП, оказывается!
Чуяла моя душа, что бронированное оно должно быть
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Harald, как не было Фотошопа? Ты чего говоришь такое? Просто на перфокартах было очень сложно фотошопить.
Irinel, понимаете, я не вожусь с нормальными и адекватными людьми, всё больше меня окружают сволочи. подлецы и негодяи. А посему мнение адекватных людей мне не интересно.![]()
Системотехник, привычно. Ненуашо...
Я тоже не специалист в пропаганде, но сколько же можно рвать все подряд? Доколе?
http://www.armtoday.info/default.asp...PagePosition=1Украинские диверсанты взорвали мост в Грузии, связывающий Армению с внешним миром
Россия уверена, что мост в Гракали (Грузия) взорвали украинские диверсанты, которые рвут все подряд. Как заявил командующий 58-ой армии российский генерал Вячеслав Борисов, "никто не приказывал уничтожать мост. Ну неужели я дам команду армян без ничего оставить? Да и другие наши генералы такой команды не давали, я проверял. У меня есть информация, что здесь украинские диверсанты работают", - заявил генерал в интервью газете "Коммерсант".
Отрицают причастность ко взрыву моста в Гракали и в российском Генштабе. "Когда мы вели боевые действия в рамках миротворческой операции, да, мосты были нашими объектами. Но сейчас, когда мирное время, зачем нам взрывать мосты, нам же их восстанавливать",- заявил заместитель начальника Генштаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
j, та, что с корабликом, и есть Цхинвали?
При этом, непонятно, а что же делает российская армия на оккупированной териитории? Чем она занята, что в местах ее дислоцирования всякие украинские диверсанты шастают туда-сюда?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks