| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думала, и есть где, шить тоже сейчас небудем, так как лечим ноги, есть вероятность что через месяц нужно будет заказывать стельку и потом окажется что только сапоги и будем в этом сезоне покупать, сейчас носит мои, откапалапокупала чтобы с ней в коляске гулять, по типу берцев, что значит качественная турция, на коже даже заломов нет за все это время, но она мне их за пару месяцев угробит, пятку поломает во внутрь
Ой, это даже не знаю( Может посмотреть нашу Орельскую фабрику?
Вот посмотрите у девочки есть остатки сапог. Про размеры там уточнять надо. А по поводу пятки - это ж только мерить.
Девочки, а эта курточка http://ua.nextdirect.com/ru/g403474s1 она ближе к зимней или ближе к ветровке?
Ищу племяннику-первоклашке что-то типа утепленной ветровки.
Подскажите, может кто то брал ребенку железную дорогу из серии паровозики из Чарингтона? Как она, долго играются или надоедает? Не дешевое удовольствие и важно знать оправдывает себя хоть. Какой набор посоветуете из больших?
с учётом того, сколько она стоит, лучше взять лего-поезд. У нас уже два года интерес к нему не угасает.
А вчера случайно в местном магазинчике купили дешёвенький китайский-прекитайский набор - паровозик, четыре вагончика и рельсы, ребёнок просто в диком восторге, чаггингтоны отдыхают (хотя и чаггингтонов любит и играет довольно часто).
Укусю!
Мы Кате на 2 года покупали дешевую китайскую ж/д.
Паровоз еще живой, но на рельсах стали отпадать крепления. Т.е. получается, что при аккуратном использовании рельс хватает на 2 года. А сколько будет жить паровоз, это уже зависит от того как им будет играть ребенок))) Наш до сих пор ездит и песни поет, а у знакомого мальчика точно такой паровоз прожил где-то пол года)))
Девочки, а что скажете по такому снегокату? Думаю заказать сейчас, вдруг еще подорожают.
Где у нас в городе можно купить деда Мороза под елку ростом 30-50см? Не Санта Клауса.
Если речь идет о такого плана https://lh4.googleusercontent.com/-e...s400/9166A.jpg то эти копии бывают разных производителей. Самый качественный и удачный из копий у ТМ JIXIN, цены на неё, правда, выше чем у других.
Ну, это далеко не всегда так, потому как 80% детей в таком случае уже давно бы загремели по больницам. Т.к. покупать "только фирменное" во все времена при любом курсе далеко не всем по карману. По погремушкам пластмассовым согласна, нужно смотреть очень тщательно , а на все остальное есть качественные аналоги.
Я еще заметила, что когда играешь с аналогами Лего, то быстрее ...думаю как точнее объяснить)))...устают пальцы. Дело видимо в качестве пластмассы, у аналогов более острые уголки и ребра деталей. Особенно это ощутимо не для Дупло, а для классической серии Лего.
А чем они внешне отличаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks