| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Как хорошо девочки, что делитесь кто, что, почём купил. Потому что во всех магазинах всего полно, цены везде разные...
Подскажите почём и где брали пелёнки или ткань на них. Я вот в субботу в магазине Ткани, который возле озёрки на углу, купила ткани на 10 тёплых Байковых и 5 тонких Ситцевых пелёнок. Так вот ситец по 4,5 грн/м, байка 10 грн/м. Расцветки очень детские и классные. Может кто дешевле видел-подскажите.
Также подскажите какие лучше взять прокладки на грудь, где и почём?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Присоединюсь к Фантику с вопросом
и еще по бюстикам для кормления-кто уже покупал? где? почем? вчера побродила по магазинам и поняла, что такое "уродство" носить не хочу, хоть и разумом знаю что удобно и полезно...но выглядят как "пенсионерские" времен революции...
Мы в м.етро не нашли пеленок, видели только бодики - 6 шт -71 грн.
Фантик , а я готовые пеленки покупала... 10-12 грн вроде нормальная цена, да и с обметками не мучиться....
А прокладки для груди я чиковские брала у лизОчень их хвалят.
Они и будут такого вида. Я тоже была в шоке сразу. Но перемерив кучу, поняла, что правы были девченки, которые много страниц назад в этой теме советовали брать Анитовские бюстики для кормления. Я себе купила Анитовский в ЦУМе, очень мягкий и приятный, к тому же грудь хорошо поддерживаетДопис від Мамуля
![]()
Tanger_dp, на каком сроке брали? их надо в размер или чуток больше? и как по цене?
я вот думаю, а нельзя ли обойтись спортивными трикатажными бюстами, типа атлантика, они тоже по качеству супер, только выглядят не так ужасно...
Мне в беременных уродствах самой на себя противно смотреть в зеркало, в гардеробе еще ни одной беремчатой вещи![]()
Ну, вроде не такое уже и уродство
http://www.anita.com/ru/ru/0,2,104,1...picu%2Fegul%2F
Анитовские бюстики еще боль-мен симапатичныеДа и вообще, сами подумайте, когда после рождения ребенка вы станете ходячей молокобазой, до красоты ли вам будет? ИМХО, бюстик для кормления должен быть:
1.Удобным
2.Поддерживающим грудь
3. Симпатичным
Я брала в цуме за 250 грн, черный. Думаю, что куплю еще бежевый... Покупала где-то недели 3 назад, но взяла немного свободный (на рамер где-то больше). Довольна! Он и не уродский и лямки там широкие, так что в нем и спать можно будет![]()
Мы газоотводной трубочкой не пользуемся врач посоветовала купить самую маленькую клизмочку с резиновым наконечником мягким и срезать донышко получилась такая себе воронка. Вот ею к сожалению и пользуемся постоянно.
Надеюсь вам она не понадобится, но на всякий случай стоит купить стоит копейки![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Анитовское бельё конечно лучшее, но безумно дорогое. Я купила 2 лифчика на беременность мягкие, какие-то Турецкие по 100 грн в универмаге Экспресс возле вокзала, сама раньше такие не носила, так муж увидел и говорит: "Зачем ты их покупала, могли бы у моей бабушки такие взять."
Антитовское бельё меряла в Мост сити, но в нём мне тоже не красиво, чего переплачивать...
Кстати как идти от Мост-сити к Европейской площади там справа есть 2 аптеки, одна №1, другая -не помню название, так вот в ней тоже было антитовское бельё грн на 30-50 дешевле чем в Мост-сити. Но мерять там негде.
Тангер, где покупали пелёнки?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, я пока ношу старенькие бюстики, повытаскивала из них подушечки и замечательно себя чувствуюу меня в школе была грудь на 1,5 размера больше, поэтому старые запасы пригодились
а дальше не знаю, пока настроена на трикотажные топики![]()
Фантик, в Антошке в гранд-плазе видела пеленки по 7 грн, счас там вообще распрожада хорошая, зимние комбезики на малявок от 100 грн
девчонки, в Мамонтенке пеленки бывают тонкие - 7 грн с копейками и др. дет одежда по вменяемым ценам. типа - царапки - 2-4 грн, шапочки без завязочек тоже около того и топики.
а бюстики для кормящих по 120 грн фирма на А начинается, но надо глянуть то ли Anna то ли Annabel или что-то наподобие. если кому надо - обращайтесь, закажем или есть в наличии
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантик, семейный центр (дородовая подготовка и дет.развитие).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks