Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 882 з 2569 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 621 по 17 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    lenuka, а где в Метро вы пеленочки нашли? Я вообще ничего совсем детского кроме кремиков-масел там не видела...и одна полочка с бодиками...
    Сами-то мы их не нашли, спросили. Они рядом с памперсами лежат. По-моему даже на том ряду, что и кремики-маселка. ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Да мне тоже вроде немного, списки понаписывала, наверное щас поеду поброжу по магазам. Кстати, одноразовые пеленки я вчера в Метро купила, они там по-моему 10 грн 5 штук стоют.)) И аптечное мне тоже надо купить. Кстати, газоотводная трубочка мне что-то пока нигде не попадалась. Девченки, если кто купит - скажите где.
    Приветик! Как хорошо девочки, что делитесь кто, что, почём купил. Потому что во всех магазинах всего полно, цены везде разные...

Подскажите почём и где брали пелёнки или ткань на них. Я вот в субботу в магазине Ткани, который возле озёрки на углу, купила ткани на 10 тёплых Байковых и 5 тонких Ситцевых пелёнок. Так вот ситец по 4,5 грн/м, байка 10 грн/м. Расцветки очень детские и классные. Может кто дешевле видел-подскажите.

Также подскажите какие лучше взять прокладки на грудь, где и почём?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    998

Типово

Присоединюсь к Фантику с вопросом
    и еще по бюстикам для кормления-кто уже покупал? где? почем? вчера побродила по магазинам и поняла, что такое "уродство" носить не хочу, хоть и разумом знаю что удобно и полезно...но выглядят как "пенсионерские" времен революции...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Сами-то мы их не нашли, спросили. Они рядом с памперсами лежат. По-моему даже на том ряду, что и кремики-маселка. ))
    Мы в м.етро не нашли пеленок, видели только бодики - 6 шт -71 грн.

Фантик , а я готовые пеленки покупала... 10-12 грн вроде нормальная цена, да и с обметками не мучиться....
    А прокладки для груди я чиковские брала у лиз Очень их хвалят.

Цитата Допис від Мамуля

и еще по бюстикам для кормления-кто уже покупал? где? почем? вчера побродила по магазинам и поняла, что такое "уродство" носить не хочу, хоть и разумом знаю что удобно и полезно...но выглядят как "пенсионерские" времен революции...))
    Они и будут такого вида. Я тоже была в шоке сразу. Но перемерив кучу, поняла, что правы были девченки, которые много страниц назад в этой теме советовали брать Анитовские бюстики для кормления. Я себе купила Анитовский в ЦУМе, очень мягкий и приятный, к тому же грудь хорошо поддерживает

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, на каком сроке брали? их надо в размер или чуток больше? и как по цене?
    я вот думаю, а нельзя ли обойтись спортивными трикатажными бюстами, типа атлантика, они тоже по качеству супер, только выглядят не так ужасно...
    Мне в беременных уродствах самой на себя противно смотреть в зеркало, в гардеробе еще ни одной беремчатой вещи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

А я брала в Скорпионе топик средней поддержки для кормления, 70 грн. Ночью - вещь незаменимая, ничего не давит и очень удобно кормить. До сих пор ношу.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

А из прокладок могу посоветовать Avent или Helen Harper, они точно не промокают. У меня молока первые 2 месяца было столько, что приходилось на ночь клеить прокладки с крылышками обычные 5 капель

Дописів
    998

Типово

Кареглазка, в Скорпионе тоже отдел для мамочек?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

и еще по бюстикам для кормления-кто уже покупал? где? почем? вчера побродила по магазинам и поняла, что такое "уродство" носить не хочу, хоть и разумом знаю что удобно и полезно...но выглядят как "пенсионерские" времен революции...
    Мамуля ,луше брать бюстик такой уже после родов. Молоко ведь прибудет и грудь может еще на размер (а то и больше) увеличиться.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp, на каком сроке брали? их надо в размер или чуток больше? и как по цене?
    я вот думаю, а нельзя ли обойтись спортивными трикатажными бюстами, типа атлантика, они тоже по качеству супер, только выглядят не так ужасно...
    Мне в беременных уродствах самой на себя противно смотреть в зеркало, в гардеробе еще ни одной беремчатой вещи
    Ну, вроде не такое уже и уродство
    http://www.anita.com/ru/ru/0,2,104,1...picu%2Fegul%2F

Анитовские бюстики еще боль-мен симапатичные Да и вообще, сами подумайте, когда после рождения ребенка вы станете ходячей молокобазой, до красоты ли вам будет? ИМХО, бюстик для кормления должен быть:
    1.Удобным
    2.Поддерживающим грудь
    3. Симпатичным

Я брала в цуме за 250 грн, черный. Думаю, что куплю еще бежевый... Покупала где-то недели 3 назад, но взяла немного свободный (на рамер где-то больше). Довольна! Он и не уродский и лямки там широкие, так что в нем и спать можно будет

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Мамуля, да на 2 этаже и тётечка приятная, сама мама, может посоветовать много чего.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я тоже купила себе Анитовский, и сейчас его ношу, очень удобный, хотя конечно красотой не блещет.
    Хочу еще оидн в Скорпионе подобрать. Там отдел для беременных по-моему на втором этаже.
    Прокладки для груди тоже Чикковские у Liz взяла.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

И аптечное мне тоже надо купить. Кстати, газоотводная трубочка мне что-то пока нигде не попадалась. Девченки, если кто купит - скажите где.
    Мы газоотводной трубочкой не пользуемся врач посоветовала купить самую маленькую клизмочку с резиновым наконечником мягким и срезать донышко получилась такая себе воронка. Вот ею к сожалению и пользуемся постоянно.
    Надеюсь вам она не понадобится, но на всякий случай стоит купить стоит копейки
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Анитовское бельё конечно лучшее, но безумно дорогое. Я купила 2 лифчика на беременность мягкие, какие-то Турецкие по 100 грн в универмаге Экспресс возле вокзала, сама раньше такие не носила, так муж увидел и говорит: "Зачем ты их покупала, могли бы у моей бабушки такие взять."
    Антитовское бельё меряла в Мост сити, но в нём мне тоже не красиво, чего переплачивать...
    Кстати как идти от Мост-сити к Европейской площади там справа есть 2 аптеки, одна №1, другая -не помню название, так вот в ней тоже было антитовское бельё грн на 30-50 дешевле чем в Мост-сити. Но мерять там негде.
    Тангер, где покупали пелёнки?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    998

Типово

Фантик, я пока ношу старенькие бюстики, повытаскивала из них подушечки и замечательно себя чувствую у меня в школе была грудь на 1,5 размера больше, поэтому старые запасы пригодились
    а дальше не знаю, пока настроена на трикотажные топики

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Тангер, где покупали пелёнки?
    Дык пеленки вроде не проблема На троицком есть, в Капитоше напротив Скорпиона. Думаю и в других детских магазинах тоже.

Дописів
    998

Типово

Фантик, в Антошке в гранд-плазе видела пеленки по 7 грн, счас там вообще распрожада хорошая, зимние комбезики на малявок от 100 грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девчонки, в Мамонтенке пеленки бывают тонкие - 7 грн с копейками и др. дет одежда по вменяемым ценам. типа - царапки - 2-4 грн, шапочки без завязочек тоже около того и топики.
    а бюстики для кормящих по 120 грн фирма на А начинается, но надо глянуть то ли Anna то ли Annabel или что-то наподобие. если кому надо - обращайтесь, закажем или есть в наличии
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    девчонки, в Мамонтенке пеленки бывают тонкие - 7 грн с копейками и др. дет одежда по вменяемым ценам. типа - царапки - 2-4 грн, шапочки без завязочек тоже около того и топики.
    а бюстики для кормящих по 120 грн фирма на А начинается, но надо глянуть то ли Anna то ли Annabel или что-то наподобие. если кому надо - обращайтесь, закажем или есть в наличии

А Мамонтёнок это что?

Тангер, да я знаю что не проблема, в том то и дело, что есть везде, но в одном магазине по 14-17 грн в другом 7-10 грн. Вродебы копейки, но переплачивать не хочется. Раньше я бы сама с удовольствием мониторила все магазины, но по такой жаре много не посетишь...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, семейный центр (дородовая подготовка и дет.развитие).
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 882 з 2569 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті