МДЯ....Ну чего-то проснуло меня в 5 и фсё! Глаза квадратные. Когдаж спадёт эта жара...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МДЯ....Ну чего-то проснуло меня в 5 и фсё! Глаза квадратные. Когдаж спадёт эта жара...
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
И я ночью несколько раз вставала.... Таймер вентиляторе - всего 2 часа, как только выключается - спать невозможно, как мыша становлюсьИ это при том, что пропотеть для меня - обычно проблема
А еще организм погнал меня ночью в туалет "по-взрослому". Никогда такого не было
Я так перепугалась! Уж было подумала, что организм "чиститься" начинает
Выпила но-шпу... еле заснула....
Утром вроде все нормальноВобщем, что -то не то....
Девочки, кто начал страдать отеками - пишу как я спасаюсь
Гель Троксивазин (мажу утром и вечером ноги до колен) + в течение дня компрессионные гольфы (спасибо ЭллиКе, надоумила).
Надо сказать, лодыжки у меня отекали просто чудовищно, боль ужасная былаЗа 3 дня вышеприведенных мер отеки сошли на 80%, боль практически ушла. Сегодня с утра даже забыла помазать ноги и гольфы одеть
Щаз пойду это сделаю во избежание несчастных случаев
![]()
Всем доброе утро)))сегодня попрохладней чем вчера. Я тоже уже в больничке побывала с анализами)) Тангер, теперь моя очередь...отекаю второй день...пошла искать свои компрессионные чулки))
Канеш нада марки...не потеряй))\а что ты там снова накупила? как найду тел. позвоню тебе.
Доброе утречко всем!!!
А я вот только недавно проснулась! )))) Муж ушел на работу, мнея не будил.... Так я и дрыхла, под кондишином хорошо, прохладно. )))
ЭллиКа, мы тоже вчера в Метро были, нам аж 12 штук этих марок дали. И че с ними теперь делать? ))))
Tanger_dp, Катюха, забыла у тебя спросить - как ты в пятницу скупилась? Где была? А то я на этой неделе собираюсь этим заняться... Может даже сегодня.
Лен, вам марки дали тоже НЕ из расчета 1 марка=300 грн покупки? Чет они начали марки налево и направо раздаватьИли это только для беременных?
![]()
Что купила? Та я уже не помню... Медикаментов нагребла (докуплю еще пеленки одноразовые, газоотводную трубочку и что-то еще.....ммм....забыла), купила матрасик для пеленания, пару полотенечек небольших, пару распашенок еще.... Вобщем так, по мелочам... А. ну и слинги с подушкой забрала
Вобщем, был мой красный тазик загружен под завязку
А тебе еще что осталось?
Tanger_dp, ща в Метро идет акция по маркам - че-то типа 2 или 3 штуки вместо одной, поэтому и дают в таких количествах! Дык все равно разводняк-если бы просто подарки давали, а так всего лишь 70-100 грн скидки на сумку и все...
А я вот от жары спасаюсь на работе, тут прохладненько, только жаль полежать нельзя![]()
Девчонки, кто уже проходил эту процедуру...через сколько времени начисяет соцстрах денюжку декретную? У меня комиссия на этой неделе, собираюсь доработать до конца августа точно, а там погляжу по самочувствию...а за деньгой когда приезжать? и наличкой ли ее выдают? и какая сумма если оформлена на мин. з/п?
Эти марки собираются в колличестве 30 шт для покупки 2-багажных сумок карра с 50% скидкой)) нам тоже дают их просто так как посмотрят на мой живот))))вот и осталось штук 5 доклеить))) сейчас тебе позвоню продиктую телефон, бери ручку писать..
Тю, так нас тогда надули по кол-ву марок.....
Мы были с родителями, они затаривались на свадьбу, общая сумма у нас получилась 2000, а дали всего 12 штук.
Да мне тоже вроде немного, списки понаписывала, наверное щас поеду поброжу по магазам. Кстати, одноразовые пеленки я вчера в Метро купила, они там по-моему 10 грн 5 штук стоют.)) И аптечное мне тоже надо купить. Кстати, газоотводная трубочка мне что-то пока нигде не попадалась. Девченки, если кто купит - скажите где.![]()
У меня на предприятии сначала денюшку выдали со своих средств, а потом уже им соцстрах перечислял позже. По идее это правильно. Но многие могут ждать перечисления с соцстраха, а потом выдавать беременным на руки. Мне выдали наличкой. А если вы ЗП получаете на карточку, то могут и на карточку положить. )) Я оформлена на немного больше, чем минималка, так получила 3000. Вот примерно так и ориентируйтесь. Может еще руководство расщедриться и в качестве подарка больше дать...![]()
Юльчитай, все равно-то соцстрах предприятию начисляет, я имею ввиду через какой промежуток времени после попадания в бухгалтерию справки мне дадут денюжку, т.к. сомневаюсь, что дадут со своего баланса, скорее всего будут ждать перечисления денег...
lenuka, а где в Метро вы пеленочки нашли? Я вообще ничего совсем детского кроме кремиков-масел там не видела...и одна полочка с бодиками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks