Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 881 з 2569 ПершаПерша ... 38178183187187287387487587687787887988088188288388488588688788888989089193198113811881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 601 по 17 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

МДЯ.... Ну чего-то проснуло меня в 5 и фсё! Глаза квадратные. Когдаж спадёт эта жара...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

И я ночью несколько раз вставала.... Таймер вентиляторе - всего 2 часа, как только выключается - спать невозможно, как мыша становлюсь И это при том, что пропотеть для меня - обычно проблема

А еще организм погнал меня ночью в туалет "по-взрослому". Никогда такого не было Я так перепугалась! Уж было подумала, что организм "чиститься" начинает Выпила но-шпу... еле заснула....
    Утром вроде все нормально Вобщем, что -то не то....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

доброе утречко а я прятала ночью лицо от вентилятора, а то чувствую вроде насморк, но не выключила ни разу, не представляю, без него вообще можно сдуреть, уже с утра горячая квартира, куда ж сбежать от этой жары

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, кто начал страдать отеками - пишу как я спасаюсь

Гель Троксивазин (мажу утром и вечером ноги до колен) + в течение дня компрессионные гольфы (спасибо ЭллиКе, надоумила).

Надо сказать, лодыжки у меня отекали просто чудовищно, боль ужасная была За 3 дня вышеприведенных мер отеки сошли на 80%, боль практически ушла. Сегодня с утра даже забыла помазать ноги и гольфы одеть Щаз пойду это сделаю во избежание несчастных случаев

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Всем доброе утро!Я с утра уже в больничке побывала, сдавала анализы, так еле домой дошла, жара!!! Сейчас домой пришла, а тут кондиционер работает, так я рада, что забыла его выключить, сижу наслаждаюсь....

Дописів
    869

Типово

Всем доброе утро)))сегодня попрохладней чем вчера. Я тоже уже в больничке побывала с анализами)) Тангер, теперь моя очередь...отекаю второй день...пошла искать свои компрессионные чулки))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Всем доброе утро)))сегодня попрохладней чем вчера. Я тоже уже в больничке побывала с анализами)) Тангер, теперь моя очередь...отекаю второй день...пошла искать свои компрессионные чулки))
    Ну вот....Сроки подходят Кста, ты мне телефончик обещала поискать Посмотри, плиз! А то уже нада сильно-сильно
    пы.сы. Тебе еще фишки из Метро нужны? А то мне вчера мнооооого дали

Дописів
    869

Типово

Канеш нада марки...не потеряй))\а что ты там снова накупила? как найду тел. позвоню тебе.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утречко всем!!!
    А я вот только недавно проснулась! )))) Муж ушел на работу, мнея не будил.... Так я и дрыхла, под кондишином хорошо, прохладно. )))

ЭллиКа, мы тоже вчера в Метро были, нам аж 12 штук этих марок дали. И че с ними теперь делать? ))))

Tanger_dp, Катюха, забыла у тебя спросить - как ты в пятницу скупилась? Где была? А то я на этой неделе собираюсь этим заняться... Может даже сегодня.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Канеш нада марки...не потеряй))\а что ты там снова накупила? как найду тел. позвоню тебе.
    Да мы вчера по-скромному вроде скупились - на 500 грн...
    Ну, я и говорю: А ну давайте мне причитающееся
    Кассирша на меня глянула и штук 10-12 сразу дала О как!

Ага, жду звонка! А то меня уже мандраж тааакооой колотит - мама не горюй

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!
    А я вот только недавно проснулась! )))) Муж ушел на работу, мнея не будил.... Так я и дрыхла, под кондишином хорошо, прохладно. )))

ЭллиКа, мы тоже вчера в Метро были, нам аж 12 штук этих марок дали. И че с ними теперь делать? ))))

Tanger_dp, Катюха, забыла у тебя спросить - как ты в пятницу скупилась? Где была? А то я на этой неделе собираюсь этим заняться... Может даже сегодня.
    Лен, вам марки дали тоже НЕ из расчета 1 марка=300 грн покупки? Чет они начали марки налево и направо раздавать Или это только для беременных?

Что купила? Та я уже не помню... Медикаментов нагребла (докуплю еще пеленки одноразовые, газоотводную трубочку и что-то еще.....ммм....забыла), купила матрасик для пеленания, пару полотенечек небольших, пару распашенок еще.... Вобщем так, по мелочам... А. ну и слинги с подушкой забрала Вобщем, был мой красный тазик загружен под завязку

А тебе еще что осталось?

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, ща в Метро идет акция по маркам - че-то типа 2 или 3 штуки вместо одной, поэтому и дают в таких количествах! Дык все равно разводняк-если бы просто подарки давали, а так всего лишь 70-100 грн скидки на сумку и все...

А я вот от жары спасаюсь на работе, тут прохладненько, только жаль полежать нельзя

Дописів
    998

Типово

Девчонки, кто уже проходил эту процедуру...через сколько времени начисяет соцстрах денюжку декретную? У меня комиссия на этой неделе, собираюсь доработать до конца августа точно, а там погляжу по самочувствию...а за деньгой когда приезжать? и наличкой ли ее выдают? и какая сумма если оформлена на мин. з/п?

Дописів
    869

Типово

Эти марки собираются в колличестве 30 шт для покупки 2-багажных сумок карра с 50% скидкой)) нам тоже дают их просто так как посмотрят на мой живот))))вот и осталось штук 5 доклеить))) сейчас тебе позвоню продиктую телефон, бери ручку писать..

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Лен, вам марки дали тоже НЕ из расчета 1 марка=300 грн покупки? Чет они начали марки налево и направо раздавать Или это только для беременных?

Что купила? Та я уже не помню... Медикаментов нагребла (докуплю еще пеленки одноразовые, газоотводную трубочку и что-то еще.....ммм....забыла), купила матрасик для пеленания, пару полотенечек небольших, пару распашенок еще.... Вобщем так, по мелочам... А. ну и слинги с подушкой забрала Вобщем, был мой красный тазик загружен под завязку

А тебе еще что осталось?
    Тю, так нас тогда надули по кол-ву марок.....
    Мы были с родителями, они затаривались на свадьбу, общая сумма у нас получилась 2000, а дали всего 12 штук.

Да мне тоже вроде немного, списки понаписывала, наверное щас поеду поброжу по магазам. Кстати, одноразовые пеленки я вчера в Метро купила, они там по-моему 10 грн 5 штук стоют.)) И аптечное мне тоже надо купить. Кстати, газоотводная трубочка мне что-то пока нигде не попадалась. Девченки, если кто купит - скажите где.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мамуля, если вы оформлены, то вам на работе деньги должны выдавать, а не в соцстрахе. А соцстрах потом предприятию эту сумму компенсирует. Сумма должна быть примерно 4,5 необлагаемых официальных оклада.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Девчонки, кто уже проходил эту процедуру...через сколько времени начисяет соцстрах денюжку декретную? У меня комиссия на этой неделе, собираюсь доработать до конца августа точно, а там погляжу по самочувствию...а за деньгой когда приезжать? и наличкой ли ее выдают? и какая сумма если оформлена на мин. з/п?
    У меня на предприятии сначала денюшку выдали со своих средств, а потом уже им соцстрах перечислял позже. По идее это правильно. Но многие могут ждать перечисления с соцстраха, а потом выдавать беременным на руки. Мне выдали наличкой. А если вы ЗП получаете на карточку, то могут и на карточку положить. )) Я оформлена на немного больше, чем минималка, так получила 3000. Вот примерно так и ориентируйтесь. Может еще руководство расщедриться и в качестве подарка больше дать...

Дописів
    998

Типово

Юльчитай, все равно-то соцстрах предприятию начисляет, я имею ввиду через какой промежуток времени после попадания в бухгалтерию справки мне дадут денюжку, т.к. сомневаюсь, что дадут со своего баланса, скорее всего будут ждать перечисления денег...

Дописів
    998

Типово

lenuka, а где в Метро вы пеленочки нашли? Я вообще ничего совсем детского кроме кремиков-масел там не видела...и одна полочка с бодиками...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мамуля, это уже от предприятия зависит У нас на предприятии начисляют и выдают вместе с зарплатой.

Сторінка 881 з 2569 ПершаПерша ... 38178183187187287387487587687787887988088188288388488588688788888989089193198113811881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті