| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так левис сейчас под минус сорок
до пятисот можно с сейла выбрать
)
у нас с Полиной был давний спор, стоит ли даме с формами делать талию или лучше носить балахоны.
Вот сегодня Полина нашла модницу, которой в умеренных балахонах лучше, чем с талией. И привела мне фотки в доказательство своей точки зрения.
Я с Полиной согласилась.
восторги по поводу дамы были умеренные и очень конкретные. Улыбка хорошая, колени, наряжаться любит и себя не стесняется, обувная фанатка. Мне очки понравились. Оранжевый ей идет. Шкаф мне еще понравился.) Челка, опять же.
)
мне кажется, никто и не говорил, что дама хороша во всех нарядах и икона стиля.
Вот в чем не соглашусь с стрв, это в том, что на тыжнях моды она выглядела бы как наши. Нет, она очень естественная по сравнению с гламурной частью наших — и очень ухоженная и интересная по сравнению с другой частью наших женщин. Все — по моему скромному мнению.
Востаннє редагував Autumn: 14.11.2014 о 23:51
ах, блин, и розовые с шипами босоножки великолепны. я никогда не придумаю, куда и с чем их носила бы я. Наверное, не носила бы, но они очень хороши.![]()
Ага, я в их размерах не ориентируюсь((((, нет у меня левиса, одни были из магазина когда-то давно, но я тогда была савсэм худой. Ну, и даже тот размер не помню. Все остальные - 27 ношу, хотя вот гэп меряла летом - 26 сели отлично, а 27 - большие... короче, фигня с размерами какая-то.
Девочки, а кто-то пробовал пуховик в сушилке сушить? будет ему кирдык или нет?
Autumn категорически против только отех ботиночек энимал,да и узкий острый носок смущает. Интересно,какой у нее рост? И даже если не очень высокий,все равно-ноги идеальные,значит мне этот стиль мерить на себя низзя...
Девочки,не знаю,проверить уже нельзя, обсудили и качество вещей и фирмы...новсе равно.не помещается у меня эта дама в нащ бомонд))))
У Бростонской бложнице слева на страничке ресурсы модные перечислены, которые она тоже просматривает, один из них про модниц 40+ интересные фото http://40plusstyle.com/wearing-the-t...your-favorite/
http://40plusstyle.com/how-to-wear-a...iew-with-nora/
Про МУЖСКИЕ чулки и колготки отзывы и где купить:
http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=4038
Согласен с предыдущим комментом. Когда эти чулки купил в первый раз после нескольких стирок резинка потрескалась и 1 чулок не просто сполз а натурально свалился с ноги в сапог. Дело зимой было и на мне были зимние сапоги. Не буду писать какой был бы конфуз если б чулок вывалился б из джинсов на улице. Так что не следует резинку при стирке тискать и мять не в коем случае.
IKS 13.12.2010Согласен со всеми кто писал здесь ранньше. Чулки что надо. Постоянно их ношу под брюки и джинсы если на улице холодает. Да и ваще если для мужчин есть исподнее для верней части тела в виде допустим майки, то почему не должно существовать исподнего для нижней части тела в виде колготок и чулок.Iks 17.11.2010Чулки хорошие. Только при стирке мять и жамкать резинку НЕ НАДО.
Аноним 18.11.2010лоретта.рф/дом?view=59191
Очень хорошие колготки. Ношу летом в прохладную погоду. Спасибо.
Александр , г. Москва 18.06.2014Прекрасная модель! Под брюки подходят идеально! Уже не надо думать,что кто-то увидит прозрачный материал колготок,если поднимется брючина. Хотел ещё заказать, но, к сожалению,уже нет в наличии. Надеюсь,что в скором времени эти колготки снова появятся в продаже.
Владимир 28.03.2014Удачная задумка. Сидят как влитые. Выглядят секси)))Nik 06.11.2013http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=40079
Очень "нежные", не советую, слишком быстро появляются зацепки, стрелки и т.д. Слишком дорого, т.к. живучесть у них максимум 2-4 одевания.
Илья 17.01.2013Добрый день! Сегодня забрал свой заказ из пункта самовывоза. Брал я эти колготки на пробу, и скажу, что они приятно шокировали своим качеством и комфортом- действительно классное изделие . Они очень, напоминают колготки SISI Fascino 20 их качество как у женских аналогах. Рекомендую всем! Я влюбился в эту фирму изготовителя. И на посошок Примите пример с данной компании-это призыв другим производствам, кто занимается выпуском чулочно-носочными изделиями, включая линию For Men, в свои каталоги. Еще раз Спасибо!!!
Иван 28.11.2012Купил пару дней назад. Одел на работу под брюки. На улице тепло, выше 20, а ноги в приятной прохладе. Спасибо за хорошую модель.
Александр 14.09.2012http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=45532
Не перестаю нахваливать эту модель колготок, вчера был за городом провел полдня на свежем воздухе, при температуре t=-24°C с поправкой еще на ветер. Я находясь в них практически не ощущал холода, ноги чувствовали на +5. Спасибо еще раз! Женщины, девушки - скоро Новый Год! Спешите сделать подарки свои парням в праздник. Вот данный подарок к новогодним каникулам, а что: свежо, прикольно, комфортно, оригинально, полезно и тепло на совместных прогулках с Вами в праздничные дни.
Иван 10.12.2012http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=15757
Отличные чулки. Даже сейчас, когда стоит жара, ношу их постоянно. Ноги постоянно ощущают прохладу. Очень здорово. Спасибо.Александр 03.07.2013
Покупаю эту модель чулок уже не первый раз в разных цветах. Носить их летом , да и в прохладную погоду-сплошное удовольствие. На ноге ощущения второй кожи-прохладно, комфортно и очень приятно. Спасибо.Александр 19.06.2013
Купил недавно телесного цвета.Чулки оч.приятные на ноге,ношу с удовольствием.Дороговато, конечно. Но главное - как бы носить их с шортами? Под брюками их не видно,а с шортами-боюсь,окружающие не поймут. Дикий у нас народ!Алекс73 30.05.2012http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=47517
Без отзывов это не так впечатляет, но их еще больше по ссылкам!Ну очень прикольные колготки. Когда увидела их, то так захотелось их примерить на своего бойфренда. Уговаривала целую неделю их приобрести. В итоге уломала. Купила. Примерили. Он такой в них прикольный и милый. А главное и ему самому понравилось. В холодную погоду дала ему свои тёплые шерстяные колготки. Вообще отдавать мне их не хотел. Придётся купить ему тёплые колготки. Вот только мужская серия, конечно дороговата. Может пускай в женских ходит? Кто там видит что у него под джинсами.
Елена 07.05.2013
![]()
Полина, смешно
Но с другой стороны я вот подумала - мужчины, они же тоже люди
Им тоже зимой холодно и в попу дует. А для них есть или уродливые кальсоны или термобелье. Все это носить под брюки, да под те же джинсы, не совсем удобно и не всегда красиво. А в колготках отлично.
Так что может зря мы так реагируем.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Термобелье красивое очн бывает
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks