Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я просто веду к тому, что сами же дончане не видят смысла в освобождение своего городами силами ВСУ и Нац.гвардии или я не права? Просто мне очень не хочется ,чтоб наши ребята зря гибли.
    Дончане это ведь тоже не однородная какая-то масса.. Ес-но, никому не хочется, чтобы их район превратился в подобие Петровского, к примеру.. Да и жертвы никому не нужны, тем более что война эта совершенно надуманная. Вообще, в данной ситуации политическое решение представляется долгим, но гораздо более нормальным.
    Потому как проект этот задуман как язва для Украины, но стал такой же язвой для России, Стрелков в этом прав. Те, кто все еще его(проект) поддерживает, из местных, надеются на все же хоть и затянувшийся, но крымский вариант, ИМХО, совершенно напрасно. Автономно все это нежизнеспособно, как и положено язве, Россия охотно снабжает оружием, но денег не дает, и не даст, у самой проблемы. В общем, тут, как в восточной притче, со временем, или осел кони двинет, или падишах.) Ослу, если бы он понимал суть происходящего, остается надеяться на последнее))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Все уже давно определились,где "свои" и где "совсем нет" ).

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Дончане это ведь тоже не однородная какая-то масса.. Ес-но, никому не хочется, чтобы их район превратился в подобие Петровского, к примеру.. Да и жертвы никому не нужны, тем более что война эта совершенно надуманная. Вообще, в данной ситуации политическое решение представляется долгим, но гораздо более нормальным.
    Потому как проект этот задуман как язва для Украины, но стал такой же язвой для России, Стрелков в этом прав. Те, кто все еще его(проект) поддерживает, из местных, надеются на все же хоть и затянувшийся, но крымский вариант, ИМХО, совершенно напрасно. Автономно все это нежизнеспособно, как и положено язве, Россия охотно снабжает оружием, но денег не дает, и не даст, у самой проблемы. В общем, тут, как в восточной притче, со временем, или осел кони двинет, или падишах.) Ослу, если бы он понимал суть происходящего, остается надеяться на последнее))
    Найпершим в нашій «замороженої» ситуації ноги протягне саме донбасс. Причому дуже скоро. Шахти затоплені, хімпром стоїть... Та навіть без стрілянини це економічна смерть.
    Крим не надовго довше протягне. Основні галузі, перевалка вантажів в портах та туризм, того. Особливо найголовніша, перевалка.

РФ та Україна можуть ще довго бути між собою в стані "ні миру ні війни", а окупованим територіям кранти вже протягом року.

Невже у вас там це не очевидно?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Кстати, сегодня прочла на одной упаковке сметаны, которая постоянно есть в АТБ - Донецк производитель!

Молоко откуда у них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Кстати, сегодня прочла на одной упаковке сметаны, которая постоянно есть в АТБ - Донецк производитель!

Молоко откуда у них?
    Подруга занимается грузоперевозками. Фуры туда-обратно идут каждый день. С грузом в обе стороны.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Молоко откуда у них?
    Частники как работали так и работают. Молоко по сёлам закупают, коровы то никуда не делись.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Конечно не видят.Вы же видите - все нормально,люди работают,свои не обстредивают...
    Что еще человеку надо,чтобы спокойно умереть на родной земле?)))
    Пересечь границу РФии.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Частники как работали так и работают. Молоко по сёлам закупают, коровы то никуда не делись.
    Еше не сьели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Молоко откуда у них?
    Хорошая знакомая работает на Геркулесе. Все ОК. И зарплату платят.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    4 792

Типово

"Ты приехал защищать мирных жителей от "Правого сектора". Воюешь два месяца и не видел ни разу правосека. Как такое может быть?", - допрос российского наемника. ВИДЕО

Очень хороший допрос. Наглядно демонстрирует уровень интеллекта расеянЪ. Ни аргументов, ничего. Я пришел воевать. За что? А хз, но вы убиваете людей. Не видел, но осуждаю. Мне же сказали...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    "Ты приехал защищать мирных жителей от "Правого сектора". Воюешь два месяца и не видел ни разу правосека. Как такое может быть?", - допрос российского наемника. ВИДЕО

Очень хороший допрос. Наглядно демонстрирует уровень интеллекта расеянЪ. Ни аргументов, ничего. Я пришел воевать. За что? А хз, но вы убиваете людей. Не видел, но осуждаю. Мне же сказали...
    Логика зато у них железная.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Уровень интеллекта тут не при чем. Это называется зомбирование. У меня подобные дискуссии происходят каждый день с моей, свихнувшейся на православии, маманей. Обьяснять что-то бесполезно, даже если удается добиться результата, то на еследующий день зомбированный мозг перезагружается в начальное состояние и все начинается по новой: мы должны славить бога, исповедоваться, причещаться и т.д. Я эту шарманку выслушиваю каждый день на протяжении уже многих лет. Это очень тяжело, но я научился справляться. И вот посмотрев это видео, я вам как специалист могу сказать, этот человек ЗОМБИРОВАН

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Порошенко запретил обслуживать банковские счета в зоне АТО и поручил эвакуировать все госучреждения

«Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях», — говорится в указе Президента.
    Также Президент поручил провести эвакуацию всех государственных учреждений и судов из этой зоны: «Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… Принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины».
    похоже на крымский сценарий с банковской системой...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    22 011

Типово

от это я понимаю жидобандеровскиймоскаль

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    Лет несколько назад смотрела интервью с Лозой. говорит, если бы не нужны были деньги - фиг бы писал, пел, концерты давал - я, мол, это терпеть не могу, просто через силу приходится себя заставлять. Лежал бы днями на диване и всё. На полном серьезе... Как-то после этого остыла к его творчеству совсем....
    У него сын чем то серьезно с детства болен. Может для этого деньги нужны.Но это не отрицает того что он мудила
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Хорошая знакомая работает на Геркулесе. Все ОК. И зарплату платят.
    Сегодня в Велмарте , который в Дафи на Подстанции видел новогодние подарки от фирмы Конти (колесниковской). Посмотрел дату производства-10.08.14.Производства находятся в Донецке, Константиновке и Курске. Надеюсь что константиновские конфетки , а не донецкие
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Хто ж тепер про пенсіонерів буде дбати, зима на порозі? Хай живе ДЛНР.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Найпершим в нашій «замороженої» ситуації ноги протягне саме донбасс. Причому дуже скоро. Шахти затоплені, хімпром стоїть... Та навіть без стрілянини це економічна смерть.
    Крим не надовго довше протягне. Основні галузі, перевалка вантажів в портах та туризм, того. Особливо найголовніша, перевалка.

РФ та Україна можуть ще довго бути між собою в стані "ні миру ні війни", а окупованим територіям кранти вже протягом року.

Невже у вас там це не очевидно?

Донбасс может и двинет кони, но народ там может выживать еще очень и очень долго.
    Как показывает опыт общения с пораженными росспропагандой, духовные скрепы могут долго и эффективнр заменять
    здоровое и разнообразное питание, комфортное проживание и активный образ жизни.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Сегодня в Велмарте , который в Дафи на Подстанции видел новогодние подарки от фирмы Конти (колесниковской). Посмотрел дату производства-10.08.14.Производства находятся в Донецке, Константиновке и Курске. Надеюсь что константиновские конфетки , а не донецкие
    працють і константинівська і донецька фабрики.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от это я понимаю жидобандеровскиймоскаль

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті